MANCUNIAN DEVIL | |
Fc-M.U.,
Нет,у меня своя академия) |
|
Fc-M.U. | |
MANCUNIAN DEVIL,
=)))) Ну я то не за МЮ играю) |
|
astana777 | |
Arm1n,
Как у тя получаются такие результаты? Я Арсенал ваще никак не могу обыграть, Ливерпуль еле добился ничьи, а Челси только со второй попытки выиграл. Бывают 2-0, 3-0, 4-0, но никак не 5, 7 и 10. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
astana777,
Мой рекорд 17-0 против кого-то из 3-го девизиона))) Но чтобы так крупно выигрывать у грандов у меня тоже не получается,да и хорошо,а то не интересно. Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 31 июля 2011 - 14:59 |
|
astana777 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Мой рекорд 17-0 против кого-то из 3-го девизиона))) Капец! А может у меня сложность другая или че? Цитата: MANCUNIAN DEVIL Но чтобы так крупно выигрывать у грандов у меня тоже не получается,да и хорошо,а то не интересно. А мне ваще не реально выиграть Арсенал и Ливерпуль. Какую тактику используете? Не расстановку, а именно тактику. Сообщение отредактировал astana777 31 июля 2011 - 17:07 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: astana777 Какую тактику используете? |
|
Fc-M.U. | |
MANCUNIAN DEVIL,
защитники по краям успевают оттягиватся назад? |
|
Darst777 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Эта тактика хороша только когда надо отаковать , если проигрываешь например и уже конец матча , а так не очень ) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Fc-M.U.,
Успевают) Darst777, Естественно по ходу матча я её меняю. |
|
Fc-M.U. | |
MANCUNIAN DEVIL,
лично у мя защитная 4-5-1 на контр-атаках) Я за Анжи |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Вот только сейчас с таким составом и тактикой выиграл у ЦСКА 4-0)
|
|
astana777 | |
А кто знает, как дисциплинировать команду? Она у меня всего 55%
И многие игроки жалуются, что нету дисциплины. |
|
Darst777 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Нужно найти баланс между кнутом и пряником , чаще выигрывать и не брать в состав мого амбициозных игроков на одну позицию , ну и многое другое , но главное побольше выигрывать , тогда у игроков настрой на высоком уровне ,ну и бонусы норм за победы должны быт ) |
|
astana777 | |
Darst777,
Ты мне обращался? Так вот, я никого толком не покупал. Всего лишь молодых перспективных игроков, которых мне советуют мои ассистенты. А кстати! Я КУПИЛ БЭЙЛА!!! За 9 лимов. У него были разногласия с тренером и его выставили на трансфер, а воспользовался моментом. И Чарли Адама, но у него закончился контракт и он не хотел продлевать, выразил желание играть за Юнайтед)) Ну разве это много амбициозные игроки? А если насчет побед, то и тут норм. 12 побед подряд и ни одного поражения в АПЛ. Сообщение отредактировал astana777 1 августа 2011 - 12:08 |
|
FedX | |
Цитата: astana777 Я КУПИЛ БЭЙЛА!!! За 9 лимов. Да уж, повезло) Я за 30 не смог купить) |
|
Rad0 | |
Цитата: FedX Я за 30 не смог купить) С ума сошёл? Он не стоит таких денег. |
|
FedX | |
Rad0, я его не купил, а попробовал для интереса сделать предложение.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
А меня Эвра устраивает)Забивает даже иногда.Где-то голов 5-6 за сезон.
|
|
Rad0 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Он у тебя в полузащите гоняет? |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Rad0,
Я сверху скрин кидал...выдвинутый левый защитник.Поддержка атаки. |
|