Arm1n | |
Цитата: Dark_Aleks как лучше? тут дело каждого лично я играю одной схемой для всех соперников начиная с первого дня у руля МЮ и вот результаты: безусловно по началу трудно было но ко второму сезону все гуд конечно тут красуется обидное поражение от Челсей, ну да ладно |
|
Fc-M.U. | |
Arm1n,
не наскучила игра?)) |
|
Arm1n | |
Цитата: Fc-M.U. Arm1n,не наскучила игра?)) наскучила давно уже я экспериментирую, ищу молодняк перспективный и сам ращу |
|
Ohm | |
Считаю игру полным провалом от EA Sports. Боже ну как Уэйн Руни может бегать с ОГРОМНОЙ шевелюрой?! Вдали шевелюра в близи нормальный Уэйн. Не помню уже, но по моему там все такие. :DD
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Ohm EA Sports Тебе разработчик Sports Interactive о чём нибудь говорит? Цитата: Ohm Боже ну как Уэйн Руни может бегать с ОГРОМНОЙ шевелюрой?! Вдали шевелюра в близи нормальный Уэйн. Не помню уже, но по моему там все такие. Сорри конечно, но скрин можно этого действа?))))))))))) А то блин года 4 играю в Football Manager, никогда такого не видел))) Даже не обязательно Уэйна))) |
|
Ohm | |
Цитата: Tujh95_MU Сорри конечно, но скрин можно этого действа?))))))))))) А то блин года 4 играю в Football Manager, никогда такого не видел))) Даже не обязательно Уэйна))) Хорошо, ради этого поставлю сейчас эту игруху и сделаю скриншот. Чтобы нагляднее было :) |
|
RedMU | |
Цитата: Tujh95_MU Сорри конечно, но скрин можно этого действа?))))))))))) Он писал про FIFA Manager вроде) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Ohm Хорошо, ради этого поставлю сейчас эту игруху и сделаю скриншот. Чтобы нагляднее было :) Давай, жду)) Цитата: RedMU Он писал про FIFA Manager вроде) Да я это сразу понял, шучу просто))) |
|
Ohm | |
Установка уже идет... %)
|
|
FedX | |
У меня вот такая проблема. Руни последние 5-6 матчей выдаёт очень плохую ср. оценку(на посл. месте по ср. оценке). Из-за чего это может быть?
Сообщение отредактировал FedX 9 июля 2011 - 23:03 |
|
Fc-M.U. | |
FedX,
мб устал?? |
|
Famouzz | |
Цитата: FedX У меня вот такая проблема. Руни последние 5-6 матчей выдаёт очень плохую ср. оценку(на посл. месте по ср. оценке). Из-за чего это может быть? в общение с игроком предоставь ему отдых на 1 матч, но это может вызвать у него негативный рефлекс)) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
FedX,
Скорее всего устал,пусть отдохнёт матча 3. |
|
FedX | |
Famouzz,
MANCUNIAN DEVIL, Спасибо, попробую. |
|
FedX | |
Я зашел во вкладку руководство (играю за МЮ), а там написано: "Трансферный бюджет (на сезон): 17 500 000 фунтов". Почему так мало?
Сообщение отредактировал FedX 30 июля 2011 - 22:48 |
|
Fc-M.U. | |
FedX,
ты там первый сезон? Если да. Попробуй несколько сезонов бюджет будет больше Сообщение отредактировал Fc-M.U. 30 июля 2011 - 23:56 |
|
Rad0 | |
Не люблю играть грандами, предпочитаю работать со средними клубами, доводить до еврокубков, открывать звёзд..
Сейчас потею над "Фулхэмом", иду на 10 месте после 4 туров чемпионата..пока.. --------------------- Можете дать совет, как без всякой нервотрёпки купить игрока? Просто это невероятно трудно.. Сообщение отредактировал Rad0 31 июля 2011 - 02:01 |
|
astana777 | |
Цитата: Rad0 Можете дать совет, как без всякой нервотрёпки купить игрока? Просто это невероятно трудно.. Мля, я за МЮ. Не могу купить Янга и Де Хеа. За 20 лимов даже. Руководство выделили 28 лимов. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
astana777,
Ой,а я давно не играл,сегодня хочу,у меня там 45,но я коплю на Рона)) У меня ещё Англия... |
|
Fc-M.U. | |
рыщите по дивизионам Молдавии, Голландии и все такое.
Там есть молодые и хорошие игроки. |
|