FedX | |
MANCUNIAN DEVIL | |
FedX,
Ничо не пойму,делаю скрин,фоткает рабочий стол. |
|
FedX | |
MANCUNIAN DEVIL, на клавишу PrtScr жмешь в игре и фоткает рабочий стол?
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
FedX,
Да.Странно... |
|
FedX | |
MANCUNIAN DEVIL, скачай программу fraps.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Как на радикале увеличение по клику сделать?))
Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 30 июня 2011 - 14:59 |
|
FedX | |
MANCUNIAN DEVIL, не знаю. Я на imageban.ru делаю, там рекламы меньше
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
3-й сезон,обычно вместе с Руни Чича играет,но он травмирован.
А это моя сборная Англии,только взял)) Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 30 июня 2011 - 15:05 |
|
FedX | |
MANCUNIAN DEVIL, а почему у тебя 12 запасных? Я на матч только 7 могу взять.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
FedX,
Ну я тоже)))Запасных 12,а в заявку первых 7. Уходят сейчас Гиггз,ВДС,Невилл,Оуэн,Нистелрой,Скоулз. Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 30 июня 2011 - 15:16 |
|
FedX | |
MANCUNIAN DEVIL, а почему у тебя на воротах Акинфеев? Он что, лучше ВДС стоит?
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
FedX,
Ещё как!!!Очень хорошо стоит!Два пенальти отбил и вообще мало пропускает. |
|
FedX | |
а я недавно с Сандерлэндом 1-1 сыграл. Как так получилось? Тем более за 2 матча перед этим выиграл у Арсенала 3-1
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
FedX,
Может игроки не в форме были,устали или ещё что? |
|
FedX | |
MANCUNIAN DEVIL, не знаю, как то странно играли, не было опасных моментов, плохо вообщем. Наверно все таки повлияло поражение от Челси 1-0 перед этим матчем.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
FedX,
Да нет,это же коты))Просто тактику выбрал неудачно,Кстати!Меняй тактику раз в полгода,я сначала играл одной,все подстраивались под неё,проиграл Ливерпулю 0-2,а на ответный всё переставил,разгромил 7-0!!! |
|
school | |
у меня тоже так было с тактикой,только не в 11 а в 08
|
|
Arm1n | |
Цитата: FedX Давайте поделимся, кто какой тактикой играет за МЮ. Я 1 сезон вот такой как правило: посмотрим мой пост номер 229 я там выкладывал скрины Цитата: MANCUNIAN DEVIL Да нет,это же коты))Просто тактику выбрал неудачно,Кстати!Меняй тактику раз в полгода,я сначала играл одной,все подстраивались под неё,проиграл Ливерпулю 0-2,а на ответный всё переставил,разгромил 7-0!!! это не из-за тактики, это китайский рандом тактику я бы как раз не советовал менять, как я уже ранее писал, отточеные до автоматизма игры приносят очень хороший результат |
|
Dark_Aleks | |
да, хотел спросить бы. есть приевшаяся тактика за Спартак. Играем отлично - уже 18 игр без поражений, 16 побед. все идет шикарно. Играл с Барсой 3:3. при желании особом мог и переиграть каталонцев, но не хватило мастерства в реализации. все прям отлично. есть две тактики которые использую. надо будет потом что-то менять или продолжать оттачивать основную и варьировать только некоторые моменты под разных соперников? как лучше? желательно доказывать свой вариант, а не наобум)
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Dark_Aleks,
Я половину сезона играл с одной тактикой,всё сыграно,всех выигроваю,счета с разницей в один-два мяча.Потом резко всё поменял,фланги,центр,позиции,роли,тактику.Стал выигрывать очень крупно 7-0 Ливерпуль,4-0 Арсенал.Потом опять всё "утихло" и счета 2-0 2-1 1-0.Я советую всё менять где-то по половине сезона.Так и интереснее)) |
|