FanaT1 | |
Windows XP
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
FanaT1,
На ХР не знаю,посмотри там всё описывается. |
|
FedX | |
FanaT1, если ты прочитал про создание папок (ЗДЕСЬ) и создал их, то тебе надо кинуть папки с логотипами в папку "Logo" в моих документах. Ну и все по такому же принципу.
P.S.Если хочешь чтобы вся графика хранилась у тя в одной папке, то нумеруй их(1,2...) в порядке использования. То есть если не будет какого то логотипа из одной серии логотипов, то лого из 2-ой по счету окажется в игре. Сообщение отредактировал FedX 16 июня 2011 - 19:30 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Пробился в полуфинал Лиги Чемпионов обыграв Атлетико Мадрид,там буду играть с Лионом.Другой полуфинал Севилья-Марсель.Похоже я опять выиграл)))))
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Пробился в полуфинал Лиги Чемпионов обыграв Атлетико Мадрид,там буду играть с Лионом.Другой полуфинал Севилья-Марсель. Ты уверен что ты не в Лиги Европы?))))))) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Tujh95_MU Ты уверен что ты не в Лиги Европы?))))))) Хахаха!Проверил ещё раз,я в Лиге Чемпионов)))Барса с Челси играла,выиграла,но проиграла Тоттенхэму,а он проиграл Лиону.Арсенал с Реалом играли,Реал выиграл.Но програл Севилье. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Руни с Чичей травмировались,выпустил Македу(впервые!) так он за две игры забил 4 мяча!Теперь точно Оуэна продам))
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Мне предложили тренировать сборную Франции,соглашаться или нет,как думаете?Жду ответа))
|
|
Arm1n | |
молодежная сборная Франции монстры в ФМ
ну а вобще дело твое как бы |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Arm1n,
Взял)И сразу вопрос,в сборной почему то нет фото игроков.Не знаете что сделать надо? |
|
Arm1n | |
ты играешь чтоб на фото смотреть?)
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Arm1n,
Нет))))Но уже всё норм,я Англию взял)))Прикинь,сами предложили! |
|
Arm1n | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Прикинь,сами предложили! а что удивительного?) на моей практике Испания, Ангиля, Бразилия, сами предлагают контракты все упирается в твои гражданства, если ты гражданин России то и Россия предложит контракт) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Arm1n,
Ну просто мне ещё не предлагали)) |
|
Fc-M.U. | |
а можно как нибудь попросить у руководства, дополнительные деньги на игроков?? а то бюджет 120к а мне в украинской премьер-лиге выживать)
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Fc-M.U.,
Можно,зайди в руководство клуба или доверие,там будет разговор с руководством,ну дальше разберёшься)) |
|
Armaha | |
MANCUNIAN DEVIL
у меня один вопрос...в футбол манагере 2011 у меня падает дисциплина...как ее нужно поднять??? а то игроки начинают не подписывать контракты и т.д.. |
|
Fc-M.U. | |
Armaha,
результатами. |
|
Famouzz | |
Цитата: Armaha у меня один вопрос...в футбол манагере 2011 у меня падает дисциплина...как ее нужно поднять??? а то игроки начинают не подписывать контракты и т.д.. жестокими штрафами, например лишение зарплаты на 2 недели Цитата: Fc-M.U. результатами. результатами можно только мораль поднять Сообщение отредактировал Famouzz 29 июня 2011 - 23:55 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Armaha,
Ну если они хотят дисциплину,то лиши их зарплаты недельки на две)))Можно просто поговорить по-жёсткому,например:Я здесь решаю,останешься ты в клубе или нет! |
|