RomanMU | |
Чушь написал не Погба правда француз Смоллинг U-21
Суть вопроса в другом качаешь навыки игрока берут в юношскую ,а как пертащить в основу сбоной не важно как зовут.Извиняюсь а то я наверно всем уже порядком надоел.А Погба подумал имя Пол на Англ.манер во Франции наверно Поль. |
|
Fc-M.U. | |
http://www.footballmanager.com/patches
Ну если кому-то понадабятся патчи обновления составов и т.д. Советую скачать: Download Patch 11.3 - Russian (PC Disc) |
|
Arm1n | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Ну не знаю тогда))А ты как тренировать начал?Когда тренера уволили?Тренируешь и клуб и сборную?Как получается?Успеваешь готовится к матчам? а что там сложного, главное найти хорошего ассистента в нац. сборную |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Arm1n найти хорошего ассистента в нац. сборную Ну так-то да))) |
|
RomanMU | |
MANCUNIAN DEVIL
Arm1n Сборную недолгло играть единственно тактику трудно.Читал еще что чем больше матчей проводишь тем уровень менеджера растет.Соответственно игроки быстрее развиваются. Насчет ассистента сборную тренирую 1 сезон.Ада этого у меня не было мыслей развивать так игроков. Спаибо ребят.просто надо было создателям опцию взять во взрослую сборную. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: RomanMU просто надо было создателям опцию взять во взрослую сборную. А разве такого нет? |
|
FedX | |
Tujh95_MU | |
FedX,
Малоизвестный? Ха, а ты знаешь что автор решил не поддерживать больше раздачу на рутрекере, и теперь занимается исключительно RgFootball? То есть на рутрекере она больше обновляться не будет. |
|
FedX | |
Tujh95_MU, пускай не обновляется, скоро FM12 выйдет. Мне лично неохото ждать 2 дня, пока эта раздача скачается. Лучше я сейчас на ночь поставлю скачиваться с рутрекера. Об известности - RuTracker уж известнее чем RgFootball будет. И вообще,если бы я был админом RgFootball, я бы не только не обновлял раздачу на rutracker, я бы вообще её не создавал!
Сообщение отредактировал FedX 14 июня 2011 - 22:42 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: FedX пускай не обновляется, скоро FM12 выйдет Дык они подходят к следующей части, там просто название раздачи меняют)))) Цитата: FedX RuTracker уж известнее чем RgFootball будет. RgFootball всего год, вот и всё. А мы всё равно все пойдём на Rg матчи качать, их группа с рутрекера уже почти полностью переехала. Остались конечно другие, кто записывает матчи, но это капля в море) |
|
FedX | |
Tujh95_MU, ты случаем не админ/модер. с rgfootball?)
--- Поиграл в FM11, вроде въехал) MANCUNIAN DEVIL,тебе отдельное спасибо за то, что все объяснил) Сообщение отредактировал FedX 14 июня 2011 - 22:51 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: FedX ты случаем не админ/модер. с rgfootball?) Не) Кстати модером предлагали))) Просто ребята там молодцы, нравится их идея сделать чисто спортивный торрент-трекер, да ещё и со столь качественными релизами)) Ладно, это уже всё флуд... |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
FedX,
Да незачто,обращайся)) |
|
FedX | |
А что делать если ты хочешь использовать разные скины и чтобы в каждом были бэкграунды? Надо копировать папку с бэкграундами в каждый скин? А нельзя как-нибудь по другому это осуществить?
Сообщение отредактировал FedX 15 июня 2011 - 10:49 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
FedX,
Я не знаю.Бэкграунды не ставил. |
|
FedX | |
MANCUNIAN DEVIL, я уже с ними разобрался) бэкграунды мне не понравились. Только отвлекают. А остальное поставил, лица игроков, логотипы и т.д. Играть гораздо интереснее!)
Сообщение отредактировал FedX 15 июня 2011 - 16:45 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
FedX,
Да да,они во первых отвлекают,а во вторых не моего размера,слишком маленькие,всё размыто. У тебя сейчас первый сезон,кого планируешь купить продать? |
|
FedX | |
MANCUNIAN DEVIL, я еще не до конца разобрался в тонкостях FM, только сегодня начал играть (раньше 3 раза за нее садился, не больше). Я понял, что МЮ нужен опорник. Вот по этому и купил 18-летнего ОП Сержио Оливьеро чтобы сделать из него хорошего игрока. С результатами у меня вот что: выиграл все 6 товарищеских матчей у различных соперников, в том числе у Ромы 2-0. Но в матче English Community Shield уступил Челси 3-0. Продул я скорее всего из-за того, что у меня было примерно 7 травм. Травмированы были Руни, Нани, Гиггз, Харгривз и некоторые другие игроки. Сейчас предстоит сыграть матч АПЛ с Сток Сити. Кого покупать или продавать еще не знаю. У меня возник вот какой вопрос: в атрибутах игрока они указываются по 20-бальной шкале?
Сообщение отредактировал FedX 15 июня 2011 - 18:27 |
|
Arm1n | |
Цитата: FedX в атрибутах игрока они указываются по 20-бальной шкале? да |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: FedX уступил Челси 3-0 А мне повезло,я выиграл 2-0.А вот потом 2 раза проиграл 0-2 и не понял почему))Самый не удобный для меня соперник-это Челси,Арсенал и Эвертон.Но я ещё не играл с Барсой,очень интересно)) |
|