MANCUNIAN DEVIL | |
Баги_ман_юнайтед,
Ты образ скачал,просто открой его через демон туз. |
|
FedX | |
Я играю матч. По умолчанию мне показывают только опасные моменты. Но если ты не видишь всего матча, как понять каких игроков надо покупать и какую тактику выбирать? 90 минут матча у меня тоже времени нет смотреть.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: FedX как понять каких игроков надо покупать и какую тактику выбирать? Смотри по характеристикам.Игры с другими командами.Не зря есть таблица предыдущих встреч.Например я сначала играл с Арсеналом в атакующий футбол и не тянул время,проиграл 0-2.Потом попробовал контроль мяча и средне тянуть время.Разгромил 3-0.Так вот,тактику выбирай со временем,смотря на соперника и его состав. |
|
FedX | |
MANCUNIAN DEVIL, спасибо. А ты когда играешь, смотришь только опасные моменты? И сколько ты уделяешь времени этой игре?
Сообщение отредактировал FedX 14 июня 2011 - 16:46 |
|
Arm1n | |
конечно море тактик это хорошо, года 4 играю в основном с 1 схемой и тактикой (редко юзаю другую). На мой взгляд отточенные до автоматизма действия это залог успеха. Да и при настройке тренировок ставлю всегда "сигранность команды". При настройке стандартов тоже куча своих прелестей, у меня центральные защитники именно с угловых и стандартов за сезон забивают головами 12-15 мячей.
уделяйте время проводить собрания, тренера вам тоже много могут подсказать, так же можно нанимать тренеров получше, хотя нет никого лучше Майка Филана нашего и Айтора Каранки в Реале, они самые тру ассистенты имхо |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
FedX,
Смотрю только моменты.Ну сколько?Как получится.Где-то от час-два в день)) |
|
FedX | |
А чтобы по сети играть обязательно иметь лицуху? Если нет, то подскажите как это делать. И какие страны выбирать в начале карьеры?
Сообщение отредактировал FedX 14 июня 2011 - 17:59 |
|
Баги_ман_юнайтед | |
MANCUNIAN DEVIL,
какой образ? |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
FedX,
Лицуха вроде бы нужна.Потому что мы пробовали играть,у нас не получилось.Страны в начале выбираешь те,в которых хочешь работать.Например я буду работать только в МЮ,я и выбрал только Англию)) |
|
FedX | |
Баги_ман_юнайтед, ты скачал файл iso (это и называют образом). Теперь запусти Daemon Tools, нажми на кнопку добавить файл и найди его.
MANCUNIAN DEVIL, то есть ты выбираешь страну в которой ты хочешь играть. Но поскольку я буду играть только за МЮ, то Премьер Лигу как низшую задействованную лигу мне надо выбрать? И какой размер базы данных выбирать? Ты уж извини меня, что я как маленький, про все спрашиваю), но мне просто хочется все настроить чтобы потом не было вопросов. Сообщение отредактировал FedX 14 июня 2011 - 18:14 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
FedX,
Да я впервый раз сам 3 раза переделовал.Размер базы данных выбирай большой,если ты будешь играть только за МЮ выбери Англию и Премьер Лигу.Если что,спрашивай,всё объясню)) |
|
FedX | |
MANCUNIAN DEVIL, и еще у меня 2 вопроса.
1. Нет ли у тебя ссылок на сайты с обновлениями составов? А то с момента выхода этой игры произошло много трансферов. 2. Чем отличаются тип "играбельная" от типа "только просмотр" (в окне выбора низшой задействованной лиги) и какой лучше выбрать? Сообщение отредактировал FedX 14 июня 2011 - 18:28 |
|
Fc-M.U. | |
FedX,
Патч скачай. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
FedX,
Выбирай играбельная.Сам не знаю чем отличается,но только просмотр-это значит ты не сможешь менять тактики наверно))) Нет,обновления не знаю,да и сам патчи не устанавливал)) |
|
FedX | |
Fc-M.U., спасибо.
|
|
RomanMU | |
Всем привет,помогите если кто в курсе.Взял сб.Англии,хочу поднатаскать Погбу из Юнош команды.Загвоздка:он играет в U-19 или 18,как перетащить в основу.В списке всех Англ.игроков есть кто-из арсенала а они играют в одной возрастной категории.Мозг убил.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
RomanMU,
Я сборную пока не тренерую,но в клубе там так:Заходишь в молодёжную команду выбираешь игрока,правой кнопкой-состав-основной. |
|
Arm1n | |
Цитата: RomanMU Всем привет,помогите если кто в курсе.Взял сб.Англии,хочу поднатаскать Погбу из Юнош команды.Загвоздка:он играет в U-19 или 18,как перетащить в основу.В списке всех Англ.игроков есть кто-из арсенала а они играют в одной возрастной категории.Мозг убил. с каких пор Погба играет в сборной Англии? Он француз а вобще заходишь в профиль игрока и там в меню есть состав и выбираешь в какой вызвать |
|
RomanMU | |
Да Юноши до 19 или 18 в сб.Англии.Вклубе правой кнопкой так делается а в сборной нет
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
RomanMU,
Ну не знаю тогда))А ты как тренировать начал?Когда тренера уволили?Тренируешь и клуб и сборную?Как получается?Успеваешь готовится к матчам? |
|