Arm1n | |
Цитата: Olegersohn вы еще много прелестей не "нашли" в FM. удиви меня (; |
|
Olegersohn | |
В данным момент по сети за МЮ, использую 5 схем и три состава, также играю все матчи дублеров.
Crew (MLS) 3 схемы, и безумно молодой состав. Derby вывел в ПЛ, больше 10 схем. Самая любимая схема с либеро и 3-1-3-2-1, а вообще смотрю в зависимости от того, как нравится играть игроку, вот например Смолинг великолепно играет либеро (любит подключатся, хороший пас. единственное что немного не хватает скорости.) Ну и конечно надо подходить к каждому сопернику по разному. Удивить?! Питерборо, стадион на 123000, ноер, гетце, сахин, лансбори, бент (все бесплатно)...2 победитель лиги европы, кубки страны и лиги, Апл к сожалению нет... Сообщение отредактировал Olegersohn 9 июня 2011 - 15:07 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Olegersohn Питерборо, стадион на 123000, ноер, гетце, сахин, лансбори, бент (все бесплатно) Всмысле всё бесплатно? Цитата: Olegersohn Апл к сожалению нет... Не выигрывал АПЛ?!Ну ты даёшь,такой тактик... |
|
Arm1n | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Всмысле всё бесплатно? всмысле выловил как свободных агентов хотя я сомневаюсь в его посте |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Arm1n как свободных агентов Ааа,вот как. ноер, гетце, сахин, лансбори, бент-все были сободны? |
|
RYANGIGGS11 | |
А у меня проблема с этой игрой. Вчера купил её, установил, стал играть. После того, как я в неё наигрался, я захотел сохранить игру, сохраняю и вдруг у меня появляется табличка: Вставьте диск FM 2011, но проблема заключается в том, что диск у меня уже находится в дисководе. В итоге игра не сохраняется и меня выкидывает из игры. В чём дело? Может у кого-то из вас было подобное!? Помогите решить проблему, если сможете.
Сообщение отредактировал RYANGIGGS11 12 июня 2011 - 16:29 |
|
FanaT1 | |
Кстати, у меня тоже самое. Пытаюсь сохранить игру, а она нивкакую не хочет сохранятся. Я думал такая проблема только у меня.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
RYANGIGGS11,
Я скачал образ,при запуске у меня требует диск,я просто этот образ помещаю в Daemon Tools и всё.Попробуй когда у тебя диск запрашивает вынуть и вставить диск,если не поможет,то скачай этот образ,вдруг поможет.Ссылка на первой странице,3-е сообщение. |
|
FanaT1 | |
Daemon Tools это программа такая чтоле?
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: FanaT1 Daemon Tools это программа такая чтоле? Ну да,ты не знаешь?А как же игры устанавливаешь?Или покупаешь все? |
|
FanaT1 | |
Я купил FM, так же как и RYANGIGGS11. Я не качаю игры.
|
|
Arm1n | |
Цитата: FanaT1 Я купил FM, так же как и RYANGIGGS11. Я не качаю игры. вашуж мать вам чо делать больше нечего? Вся Россия погрязла в пиратстве а вы покупаете, да и ещё и не работает никогда с такой проблемой не сталкивался в ФМ играю с 08 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: FanaT1 Я не качаю игры. Понятно,Daemon Tools нужен для того,чтобы открывать образы дисков. И у тебя тоже не сохраняются игры?Ничего себе,купил а играть нельзя.А сейчас полазаю поищу что можно сделать. |
|
Arm1n | |
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Arm1n Вся Россия погрязла в пиратстве а вы покупаете, да и ещё и не работает Вот я про тоже))) Цитата: Arm1n скачать нормальный репак отсюда Да я то играю нормально.Я сразу предложил качать от сюда)) |
|
FanaT1 | |
Качаю FM 11 с торрента. Пока все гуд. Если у меня дальше возникнут проблемы, я отпишусь.
|
|
RYANGIGGS11 | |
Да уж. Полный ппц... И Главное сама игра пашет, а сохранится, не сохранятся. Вроде диск нормальный, а такое впечатление что комп его не видит.
Сообщение отредактировал RYANGIGGS11 12 июня 2011 - 19:25 |
|
Arm1n | |
Цитата: FanaT1 Если у меня дальше возникнут проблемы, я отпишусь. не возникнут |
|
FanaT1 | |
Значит так, я скачал игру с Торрента, но при входе, требует вставить диск. Что делать дальше? Образ помещать в Деймон Тулс? Если так, то будьте добр, китьте ссылочку для скачивания этой проги.
|
|
Fc-M.U. | |
FanaT1,
у тя есть что нибудь типа, UltraIso или Alcohol ? |
|