Dark_Aleks | |
MANCUNIAN DEVIL,
качаешь виртуальную сеть хамачи и там идет как по локальной сети. для этого лицуха не нужна. просто в гугле вбей хамачи и все) ждем еще егора, он наверняка захочет поиграться) пока давайте решим какие команды выбираем? какую лигу? Испанскую,Английскую, немецкую, итальянскую, французскую, голландскую или русскую? принимаем любые варианты. только говорю сразу - за лидеров вроде МЮ, Челси, Аякс, Бордо, Баварию - не играем. я предлагаю немецкие команды - они там более менее равны. можно и в Англии, только за блэкберн, Бирмингем и прочее. почему не очень хочу за Англию - там каждому молодому игроку нужно будет разрешение на работу - очень много суеты. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Dark_Aleks,
Да,согласен.Лидеров брать нельзя.Ну можно и Российскую.Но не Английскую.Короче я за Германию)) Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 5 июня 2011 - 12:08 |
|
нани17 | |
я тож за немецкую, но кроме Баварии!
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Dark_Aleks,
нани17, Давайте определимся какие не будем брать.Точно не берём Баварию,Шальке.Я могу за Бремен. Dark_Aleks, Дай пожалуйста ссылку на хамачи) Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 5 июня 2011 - 12:16 |
|
нани17 | |
MANCUNIAN DEVIL | |
нани17,
Тогда я за Вольфсбург. Объясните мне,как будет всё проходить.Будет чемпионат среди наших клубов или среди всей лиги?Лучше среди наших) |
|
нани17 | |
MANCUNIAN DEVIL,
кажется будет как обычно, ток вместо ИИ будут играть настоящие игроки) |
|
Dark_Aleks | |
давайте так
я пронумерую все клубы германии кроме самых сильных. вы говорите цифры - я какой вам клуб достался. мне будет последний. итак, сколько нас играет?) играем как в обычный фм. там напирмер просто меняется тренер у команд и все. играют все 20 клубов, только там теперь 5 реальных игроков. можно кстати сыграть во втором див, если кто хочет) кстати я подумаю о том, включать ли Вердер и вольфсбург - у клубов очень много денег и они довольно таки сильные. |
|
нани17 | |
Dark_Aleks,
надо клубы выбирать по прогнозам СМИ, по-моему. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: нани17 надо клубы выбирать по прогнозам СМИ, по-моему. по прогнозам СМИ Ньюкасл должен быть 18, но чувак, впервые запустивший игру и поставивший высокий уровень сложности вывел их на 5-ое место. просто потому что там есть прилично денег и боевой состав. он продал парочку и купил 2-их очень крутых игроков. Если я например буду играть за Вердер или шальке - я могу стать чемпионом. получатся команды неравные..) я сеть короче создал, называется 5555dddaaarrrkkk пароль ddddaaaarrrrkkkk обратите внимание сколько каждой буквы в пароле и логине) можно пока перевести обсуждения туда, кто хочет - присоединяйтесь) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Dark_Aleks,
Так,как присоединиться? |
|
нани17 | |
Dark_Aleks,
я вошел, но что дальше?? |
|
Tujh95_MU | |
Так-с, какое обсуждение-то без меня?))))))) Я этой хамачи не пользовался никогда, так что давай Алекс, объясняй что там делать надо. Я почему не хочу-то, дело в том что как я знаю Hamachi конфликтует с GameRanger. А она мне сейчас нужна, я в чемпионате по FIFA 11 участвую.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Dark_Aleks,
Я тебя нашёл,но как присоединиться? Или я уже там?))У тебя имя Alex?Ещё вижу Shady,я Andrey9. Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 5 июня 2011 - 13:25 |
|
нани17 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Shady эт я. |
|
Dark_Aleks | |
вы вошли. дальше можно общение там продолжить) позже я объясню как в фм вместе играть. но чуток позже)
p.s. Alex - это я) Tujh95_MU, не парься) просто качаешь хамачи-клиент (вбей в гугле хамачи и прям качай что самое первое. дальше нажимаешь "сеть" в меню и вводишь логин и пароль который я тут оставил. дальше давайте там общаться |
|
Fargo | |
Цитата: Dark_Aleks вот это не есть гуд. Ну я же написал, что некоторые уже пополнят команду на постоянной основе продаю стариков и на вырученные деньги доподписываю других. |
|
Dark_Aleks | |
пацаны, качаем все новый хамачи 2) здесь качать)
|
|
Rad0 | |
А как нужно сделать, чтобы самому матч просматривать, а не голы и моменты после игры?
Игра с "Челси" щас у меня. Осталось решить проблему просмотра. Сообщение отредактировал Rad0 5 июня 2011 - 18:36 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Rad0,
Смотри,вот где у тебя двойной экран,там же классический вид-это и есть просмотр матча.Ещё можно смотреть на двойном экране,выбрав одну половину "обзор" |
|