MANCUNIAN DEVIL | |
Rad0,
Нет,самому играть нельзя.Но тактики расстановки,очень много всяких мелочей.Можно смотреть на матч,но управлять игроками нельзя. |
|
Rad0 | |
MANCUNIAN DEVIL, и вы матчи смотрите?
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Rad0,
Я то меняю на матч,то на статистику,то на расстановки,а Егор не знаю как. |
|
нани17 | |
а в FM по сети можно??
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Они гады на 93-ей в обоих матчах забили,обидно. Они умеют только в большинстве забивать))))) Я в обоих матчах красные получал ближе к концу. Ну это издержки тактики "Все в оборону", которую я применял ближе к концу плюс жёсткая опека Месси, на нём очень много фолили. Rad0, Тут ты выполняешь все функции тренера. Это такие обыденные вещи как составы на матч, подписи контрактов, постоянные посещения пресс-конференций, разговоры с игроками и в общем всё вот это вот))) Цитата: Rad0 вы матчи смотрите? Ну после того как ты выбрал тактику на матч (а с ней можно экспериментировать не часами, не днями, и даже не неделями, по тактике в FM даже большие руководства есть), провёл словесную войну с тренером соперникаигроками, провёл пресс-конференцию и пообщался со своими ребятами - смотришь матч. При чём по ходу матча, когда тебе что-то не нравится, начинаешь менять тактику, перескакивая с одного экрана на другой. И т.д. Фан в миллионы раз больше, чем от игры в FIFA 11, но это совершенно разное конечно, я и в то и в другое играю переменно. Цитата: нани17 а в FM по сети можно?? Да, но только на лицухе) 11 покупать я не буду, решил что сделаю в августе предзаказ на FIFA 12 и Football Manager 12 )) P.s. Может по тихому переименовать тему в "Football Manager" и поудалять лишнее?))))))))) Сообщение отредактировал Tujh95_MU 3 июня 2011 - 22:37 |
|
нани17 | |
Цитата: Tujh95_MU P.s. Может по тихому переименовать тему в "Football Manager" и поудалять лишнее?))))))))) точна :D |
|
RedMU | |
Парни, вот я скачал FM.... Там еще что нить качать рекомендуется?)
|
|
Rad0 | |
Цитата: RedMU Там еще что нить качать рекомендуется?) Точно знаю, что нужен руссификатор, если его нет. |
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
А ты выкладывал ссылку на графику. Как там качать?) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
RedMU,
Там сначала зарегестрироваться надо,потом разберёшься.Я тоже там качал,весит 12гб-качал 2 дня. |
|
Berbatov09 | |
А во что это вы играете? Менеджер какой-то?
|
|
Fargo | |
Цитата: Berbatov09 А во что это вы играете? Менеджер какой-то? Футбал Манагер 2011. Отдушина для всех САФ'ов на планете Земля. |
|
Berbatov09 | |
Fargo,
Ага, спасибо, скачаю. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Кто хочет качать,на второй странице есть ссылка и на игру и на патч.
|
|
нани17 | |
А кстати почему сб.Германии фейковая?? И можно ли это убрать?
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
нани17,
Да кстати,только сейчас заметил.Вообще сборная германии такая и в FIFA Manager и в PES,даже не знаю почему. Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 4 июня 2011 - 12:09 |
|
Tujh95_MU | |
Заголовок отредактировал, первое сообщение в теме отредактировал, удалил весь оффтоп)))
MANCUNIAN DEVIL, нани17, А что с ней? Просто на сборные особо внимание не обращал...)) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Там просто ни Швайни ни Клозе и тд.Просто немецкие неизвестные футболисты,ещё также в Японии и всё.И так во всех играх!!! |
|
Tujh95_MU | |
Как сделать сборную Германии реальной?
Те кто играет не первый год в Football manager знает, что по умолчанию в игре сборная Германии состоит из не настоящих игроков (все игроки не активные), что довольно плохо для тех кто играет в Бундеслиге, поскольку германские игроки не смогут получить вызов в сборную. Как же сделать сборную Германии играбельной? Для этого нужно найти и с помощью блокнота открыть файл fake в папке игры: -если игра не пропатчена …datadb1100lncall - пример пути к файлу пропатченной игры (патч 11.2.1) …dataupdatesupdate-1120db1120lncall и удалить строчку #Germany “FAKE_NATIONAL_TEAM” 771 1 Или же просто удалите этот файл;) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Даа!Я это сделал!Я выиграл Лигу Чемпионов!!!
Поставил контроль мяча и атакующую стратегию.Основное время 0:0.Победный гол на 103-ей минуте забил Пак-Джи-Сун. |
|