zdorro | |
Alexey22154,
Если вам не нравятся тату, это ваше право....просто человек создал эту тему поговорить о том какие тату связанные с МЮ прикольные и т.д. И по-этому говорить, что это фигня, тут чуть не в тему. Все кто не любит тату может создать тему типа: Любимые Цветочки, или Красивые Котята, и свободно пообщаться там..., а мы, те кто любит тату, обещаем, что не будем там писать, что это все фигня и бред |
|
Alexey22154 | |
Цитата: ahmatowa сейчас дети больше твоего знают Ну, с этим трудно спорить! ))) Цитата: zdorro говорить, что это фигня, тут чуть не в тему. Я не говорил, что это фигня! А вот кто-то тут высказался, что если у человека нет тату МЮ, то он и не фан вовсе! |
|
zdorro | |
Цитата: Alexey22154 А вот кто-то тут высказался, что если у человека нет тату МЮ, то он и не фан вовсе! Я говорил о людях которые любят тату и планируют его себе сделать |
|
Alexey22154 | |
Ладно, замнём для ясности... ))
Пойду на ветку к кошатникам! )))))))))) |
|
Pasha | |
Меня прикалывает 3 снизу ... Хорошая , без заморочек ...
|
|
samrat | |
Жаль что в Баку таких татуировок не делают(
|
|
The_Red_Devil | |
Цитата: zdorro Круто сказал, в точку...Вот это и проверка для всех фанов МЮ... если ты действительно настоящий фан, то набьешь наколку, с эмблемой клуба хотя бы, без сожаления и не задумываясь, зная, что это на всю жизнь Дело совсем ни в этом! Просто батька вдолбил мне одну вещь - "футбол сынок это хобби, и жить на этом не надо" даже если ты захочешь показать "смотрите я фан МЮ, у меня даже наколка есть!" больше половины людей на земле не знают что такое Манчестер Юнайтед, я вот помешиваться на футболе ни собираюсь, да я фан МЮ, но ради МЮ убивать себя, но показать что ты самый преданный фан я не буду, и я уверен, таких дураков море, которые уродуют себя, которые помешиваются, а вот подраться за МЮ я люблю) |
|
zdorro | |
Цитата: The_Red_Devil но ради МЮ убивать себя, но показать что ты самый преданный фан я не буду, и я уверен, таких дураков море, которые уродуют себя, которые помешиваются, а вот подраться за МЮ я люблю Ну.., круто... не надо уродовать себя или убивать... P.S. недавно видел как в драке убили человека, так что поосторожнее |
|
The_Red_Devil | |
Цитата: zdorro P.S. недавно видел как в драке убили человека, так что поосторожнее Интересно причём тут драка когда я говорю про таутировки :dontknow: |
|
zdorro | |
Цитата: The_Red_Devil а вот подраться за МЮ я люблю Тогда я не понял, кто любит подраться за МЮ, тот кто уродует себя тату или ты |
|
art.sht | |
Alexey22154,
Tujh95_MU, вы не правы! ТАТУ - это исскуство! если сделано тату очень качественно и без всяких проблем, то тебе повезло... и не нужно рассказывать что это для слабых людей и т.д. я могу сказать что ВЫ алкоголик, достаёте бутылку каньяку и болеете..а после выпитой бутылки начинается голливуд... у кождого своё..кто то как Вы, бутылку каньяку, а кто-то тату.. я лично вот с ближащем будущем сделаю несколько тату |
|
Gusmich22 | |
Да несколько хороших татушек, очень хороших! Соглашусь с человеком, что тату это не паказуха, это искусство, если она нарисованна качественно и несёт в себе смысл (хотя может и без смысла). Паказуха, как тут говорят, это ни что иное, как тюремный партак, вот он показывает, кто ты есть на самом деле! У самого на теле имеются парочку (не тюремных конечно же ))), и на достигнутом не остановлюсь, но никогда не думал о символике МЮ и что с ним свяанно! И это не значит, что МЮ не самый мой любимый клуб!
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
|
|
tomsky | |
настоящий фан всегда будет хранить преданость в душе без выпендрежей и понтов.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
tomsky,
Тату-это не выпендрёж и не какие не понты! |
|
tomsky | |
MANCUNIAN DEVIL,
мб, но выглядит больше как показуха |
|
RaFaIL | |
Народ ПОМОГИТЕ собираюсь наколоть себе татуху с дьяволом мю(как на эмблеме), уже даже записался к мастеру, но вот пришла мне на ум мысль набить следующее - "черт мю протыкает трезубцем орла мс, и надпись на английском под ней класс не купишь", но проблема в том что найти что то подобного на просторах нета не могу, может кто знает подобную картинку? а то заказывать эскиз у мастера долго(да и не дешево) итак уже невтерпеж тату сделать.
пример: http://www.mobilepics.ru/uploads/pictures/sport/sport-6318.jpg Сообщение отредактировал RaFaIL 9 июля 2012 - 06:48 |
|
nurikb13 | |
Вот этих ребят можно сказать настоящие истенные фанаты МЮ))
|
|
astana777 | |
Цитата: nurikb13 Вот этих ребят можно сказать настоящие истенные фанаты МЮ)) Поспорю с тобой) неужели уродовать свое тело, значит - истинный фан МЮ? Я люблю МЮ, но татушку не хочу =) mu best team нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
мне друг обещал времянку сделать на этой неделе)) потом выложу))
|
|