vanred | |
![]() ![]() Вот хочу набить себе"тату",но не могу выбрать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
StiF_FleR | |
а я знаю, что хочу себе набить) когда это случится, тогда покажу)
|
|
ahmatowa | |
vanred, мне понравилась пятая снизу)))))
А вообще, ребята, как вы игл не боитесь?... Одна мысль о них отправляет меня в обморок, брррр... |
|
StiF_FleR | |
Цитата: ahmatowa А вообще, ребята, как вы игл не боитесь?... Одна мысль о них отправляет меня в обморок, брррр... ну я лично не пробовал и поэтому не знаю, боюсь или нет))) |
|
ahmatowa | |
StiF_FleR, ну, а там, кровь из пальца? Или ещё хуже - из вены?... Всё, я упала... :help:
|
|
StiF_FleR | |
ahmatowa, к этому я равнодушен и холоден)
|
|
ahmatowa | |
StiF_FleR, ну, тогда я тебе безумно завидую)) Или ты, может, не болел воспалением лёгких: когда в течение месяца трижды в день тебе делают уколы, просите, в попу, рефлекс ой как быстро вырабатывается... А до этого я абсолютно спокойно переносила сдачу крови.
На самом деле очень бы хотела себе татушечку, но видимо не судьба мне... |
|
StiF_FleR | |
Цитата: ahmatowa Или ты, может, не болел воспалением лёгких слава богу не болел, но уколов в моей жизни было достаточно) операции, отравления) а на счет тату, то судьба только в твоих руках) маленькую татушечку уже можно потерпеть)) |
|
chiger-bodya | |
Ну не знаю... Я вобще не вижу прикола в наколке. Нет, я не боюсь иглы, просто как подумаю что ето на всю жызнь, сразу перестаю хотеть набить себе тату! Ну зделаеш ты себе тату, а потом ты выростаеш, другие интересы, и ты думаеш, на..уя я ето сделал? Коротче, я против етого, но решать за всех не могу.
|
|
Alexey22154 | |
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило... )))
|
|
StiF_FleR | |
Цитата: chiger-bodya Я вобще не вижу прикола в наколке. тут говорят о тату) Цитата: chiger-bodya Ну зделаеш ты себе тату, а потом ты выростаеш, другие интересы вот когда ты будешь уверен, что интересы не изменятся, тогда и думать об этом надо) |
|
zdorro | |
Цитата: StiF_FleR вот когда ты будешь уверен, что интересы не изменятся, тогда и думать об этом надо) Круто сказал, в точку...Вот это и проверка для всех фанов МЮ... если ты действительно настоящий фан, то набьешь наколку, с эмблемой клуба хотя бы, без сожаления и не задумываясь, зная, что это на всю жизнь |
|
samrat | |
Я бы хотел себе сделать 2-ую татуировку она клёвая.
|
|
Red_Devil_7 | |
samrat,
ahmatowa, Мне понравились те же, что и вам. Классные. Можно было сделать временную татушку. Года на два три. А потом другую нанести. Может какая-нибудь понравиться другая. |
|
ahmatowa | |
Цитата: chiger-bodya Ну зделаеш ты себе тату, а потом ты выростаеш, другие интересы Как-то сказал мне один наш юзер: интересы после 23 не меняются. Поэтому подрасти следует, а потом накалывать)))) zdorro, золотые слова))))) |
|
manu | |
я бы тоже очень хотела тату.....
только надпись какую-нибудь....к примеру,"one love one Unated...",но мне тоже страшно очень....( а так,мне нравится 2 сверху....особенно идея с шарфом очень оригинальна))) |
|
StiF_FleR | |
единственно, что меня смущает, это изменение тела со временем, и соответственно, изменение тату =/ вот это действительно проблема, которая решается лишь перебиванием, ну или забиванием =/
|
|
ahmatowa | |
StiF_FleR, надо лепить в месте, не подверженном "провисанию"))))
|
|
vanred | |
Я об этом уже лет 5 морочусь!И теперь я понял,что готов на 100%,и об этом поступки не пожелею не через10-лет не через 20 лет!!!Я люблю Манчестр!!!
|
|
Tujh95_MU | |
Ну их) Хотя отдаю должное, 4 снизу шикарная)) Мне вот только интересно, если вдруг с клубом случится что-то нехорошее, и Олд Траффорд продадим, что он будет делать с этой тату?)))))))
|
|