Дядюшка Фестер | |
Alex10, с Днём Рождения! Пусть исполнится всё, что ты сам хотел бы себе пожелать!)
Alex10 нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Хоть после вчерашнего словосочетание "День Рождения" у меня вызывает отвращение, к данному случаю это не относится.
Alex10, с днём рождения! Крепкого здоровья, долгих лет счастливой жизни и успехов во всех начинаниях! Грубо говоря, поменьше работы, побольше гонораров Alex10 нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Ranger | |
С Днем Рождения, Alex10!)
|
Alex10 | |
Plast1c, Woodman137, Дядюшка Фестер, Disturbed, Ranger, спасибо большое, парни)
Цитата: Disturbed Хоть после вчерашнего словосочетание "День Рождения" у меня вызывает отвращение Да я и сам не любитель всех этих дней рождения) |
|
Manowar | |
Alex10,
С днем рождения!!! Alex10 нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
coldplay777 | |
Присоединяюсь к поздравлениям, с днем рождения!
Alex10 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
plow | |
И я присоединяюсь. С Днюхой главного одмена Alex10!)
|
Kimi | |
Alex10,
С Днем Рождения!:) Alex10 нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Manowar, ZULUS, coldplay777, plow, Kimi, спасибо за поздравления)
|
|
Atomic | |
Alex10, с опозданием, но тоже поздравляю! Мы считай не знакомы, но ты создал этот сайт, а значит ты молодец)
|
Alex10 | |
Атом, спасибо, почаще заходи к нам)
Атом нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
с днюхой, Алекс! желаю всего наилучшего тебе, родным, близким и сайту)
Alex10 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Alex10 | |
Tujh95_MU, Егор, с Днем Рождения! Крепкого здоровья тебе, роста в твоем деле и побольше крупных заказов от адекватных заказчиков =)
brittvit нравится это сообщение. |
|