Ranger | |
Дядюшка Фестер
С Днем Рождения! Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Что за
Поздравляю Дениса от всего сердца. Желаю безукоризненного здоровья, 5 миллионов долларов, дворец в Центральной Америке, особняк на исторической родине, 122 танцовщицы, 3 функционирующих нефтяных источника, стадо племенного скота, Феррари последней модели... ну и так, всего по мелочи, вроде яхт, виллы на Канарах, счетов в банках Швейцарии и собственной киностудии Дядюшка Фестер нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
ZULUS,
Alex10, mu best team, Manowar, Ranger, Disturbed, Большое спасибо ребят, очень приятно) Цитата: Manowar вас!! Меня на "ты" можно) Я ещё маленький дядюшка) Карликово-декоративный Disturbed, Ничего себе список) Очень приятно, спасибо) Но всё это можно было выразить в более кратком - "Желаю тебе то лаве, за которое Леви согласится продать Кейна". У меня бы ещё на атомную подводную лодку осталось) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 5 июля 2017 - 21:04 |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Ничего себе список) Я ж персофан, не забыл? А вообще, это я ещё скромненько. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Я ж персофан, не забыл? Мы - это один и тот же человек) Это ты забыл) Так что это я сам себя поздравил по-царски) Disturbed нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Disturbed,
Дядюшка Фестер, Копируете нас с Русом. Ничего у вас не выйдет Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Дядюшка Фестер Меня на "ты" можно) Я ещё маленький дядюшка) Карликово-декоративный мы люди интелехентные, может и быдловатые но интелехентные=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Копируете нас с Русом. Ничего у вас не выйдет Мы как Нечто, способны копировать и вбирать в себя многих. Одним Вудманом меньше, одним больше - не суть важно. Одна Хаски за пять Вудов идёт [шутка для смотревших фильм Карпентера] Цитата: Manowar может и быдловатые но интелехентные=) Это про Вуда на другом сайте вроде как-то написали, что он быдлоинтеллегент) Просто орал тогда) |
|
Manowar | |
Цитата: Дядюшка Фестер быдлоинтеллегент знакомая фраза... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Manowar знакомая фраза... Да, мы все слишком много общаемся с Саньком... |
|
Woodman137 | |
Вудмана на всех хватит
Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Atomic | |
Дядюшка Фестер, поздравляю. Не смотря на определённые недопонимания, возникшие во время обсуждений, с тобой всё равно было приятно и интересно общаться вне этих споров. Желаю чтобы ты всё-таки смог начать работать по профессии, проявить где-нибудь вне интернета свой писательский талант, ну и чтобы в Бобруйске было как можно меньше жары, и больше дождей со снегом) Да простят меня жители твоего города.
Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Атом,
Спасибо) Цитата: Атом и больше дождей со снегом Лучше торнадо, который перенесёт меня в волшебную страну вечнопрекрасных фей и эльфов. Вместе с моим пятиэтажным домиком. |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Лучше торнадо, который перенесёт меня в волшебную страну вечнопрекрасных фей и эльфов. Вместе с моим пятиэтажным домиком. Тогда тебе нужен будет свой Тотошка) Есть подходящие кандидаты?) Сообщение отредактировал mu best team 6 июля 2017 - 00:21 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Атом смог начать работать по профессии А вот это лучше нинада) Я от туда сам сбежал, по своей воле) Мне в жизни и так проблемных хватает, чтобы ещё и работы с ними связана была) ЗЫ Забыл спросить) Ты не помнишь рэп песню, про которую я тебе сказал, что она мне понравилась (её я вроде сам нашёл), а ты заметил, что это классика, как и Gangsta Paradise. Там дуэт мужчины и женщины. Нашёл тот разговор, но видео с Туба удалено. Это был бы классное дополнение к поздравлению - если помнишь конечно Цитата: mu best team Тогда тебе нужен будет свой Тотошка) Есть подходящие кандидаты?) Есть. Чудесный зверь. Он настолько сказочный, что умеет разговаривать даже в обычном мире. Страшно представить, что с ним будет в волшебной стране. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 6 июля 2017 - 00:29 |
|
Disturbed | |
Цитата: mu best team Тогда тебе нужен будет свой Тотошка) Есть подходящие кандидаты?) Заместо пса Тотошки будет кот Силя. И там обязательно должен быть Чудман, Первый король бездельных стран, сапогами которого попирают из Вселенной. Чтоб жизнь раем не казалась. Сообщение отредактировал Disturbed 6 июля 2017 - 00:33 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Atomic | |
Цитата: Дядюшка Фестер Лучше торнадо, который перенесёт меня в волшебную страну вечнопрекрасных фей и эльфов. Последнею неделю каждую ночь там оказываюсь) На редкость очень приятные сны, и оттого при пробуждении всю неделю испытываю лёгкое разочарование. Цитата: Дядюшка Фестер А вот это лучше нинада) Я от туда сам сбежал, по своей воле) Мне в жизни и так проблемных хватает, чтобы ещё и работы с ними связана была) А, тогда ладно. Я просто думал, что только получившим офиснопланктонское образование пофиг на свою профессию, а психолог это что-то слишком элитарное для такого отношения) Цитата: Дядюшка Фестер Ты не помнишь рэп песню, про которую я тебе сказал, что она мне понравилась (её я вроде сам нашёл), а ты заметил, что это классика, как и Gangsta Paradise. Там дуэт мужчины и женщины. Нашёл тот разговор, но видео с Туба удалено. Это был бы классное дополнение к поздравлению - если помнишь конечно Возможно это: Если нет, то буду думать дальше. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Сегодня 26 лет исполняется администратору нашего сайта - Александру Бондаренко! С Днем Рождения, Alex10!
Woodman137, Alex10 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
С Днем Рождения, тезка!
Alex10 нравится это сообщение. Легенда137 |
|