Rooney_PRO | |
mu best team
С праздником,будь здоров и богат духовно и материально! Сообщение отредактировал Rooney_PRO 21 мая 2012 - 14:25 |
|
Black398 | |
mu best team
С Днем Рождения тебя, всего самого хорошего! |
|
mu best team | |
Ребята,Спасибо всем за поздравления))Очень приятно)
|
|
Tujh95_MU | |
Сегодня день рождения у ARD_ElEcTrO. Сервер, от души поздравляю тебя с днём рождения и желаю всего самого-самого лучшего. Ну а самое главное, это большого тебе и крепкого здоровья, потому что если оно есть, то и всё остальное приложится.
|
|
ARD_ElEcTrO | |
Tujh95_MU,
Спасибо огромное!! :) |
|
mu best team | |
ARD_ElEcTrO
С Днем Рождения,счастья,здоровья и успехов любимой команды) ARD_ElEcTrO нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
ARD_ElEcTrO,
C Днём Рождения! Счастья, любви,и побольше здоровья! ARD_ElEcTrO нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
присоединяюсь к вышесказанному
ARD_ElEcTrO нравится это сообщение. |
|
nurikb13 | |
Присоединяюсь!)
|
Gewalt | |
ARD_ElEcTrO,
Здоровья и успехов во всех начинаниях) ARD_ElEcTrO нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
ARD_ElEcTrO,
С Днем Рождения!!!) ARD_ElEcTrO нравится это сообщение. |
|
ARD_ElEcTrO | |
mu best team,
RedMU, Arm1n, nurikb13, Gewalt, Alex10, Ребят, спасибо большое, очень приятно!! :) |
|
Manowar | |
ARD_ElEcTrO
Присоединяюсь ко всем!!! C Днем Рождения!! ARD_ElEcTrO нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tavares | |
Мои поздравления!!))
|
№1MU | |
ARD_ElEcTrO,
С праздником)) Всего! ARD_ElEcTrO нравится это сообщение. |
|
Maxforce | |
ARD_ElEcTrO,
Поздравляю! ARD_ElEcTrO нравится это сообщение. |
|
astana777 | |
ARD_ElEcTrO, Поздравляю! Желаю тебе того, чего сам себе пожелаешь! Кстати, давно не видно твоих аватарок :))
ARD_ElEcTrO нравится это сообщение. Сообщение отредактировал astana777 17 июля 2012 - 17:19 |
|
Berbatov09 | |
ARD_ElEcTrO,
Счастья, удовольствий море, Любви, добра и чтоб всегда, В душе твоей горело пламя, И пусть не гаснет никогда! Ура!) ARD_ElEcTrO нравится это сообщение. |
|
ARD_ElEcTrO | |
Manowar,
Tavares, №1MU, Maxforce, astana777, Berbatov09, Ребята, всем большое спасибо! :) Цитата: astana777 Кстати, давно не видно твоих аватарок :)) это да...)) буду исправляться)) Цитата: Berbatov09 Счастья, удовольствий море, Любви, добра и чтоб всегда, В душе твоей горело пламя, И пусть не гаснет никогда! Красиво, спасибо! :) Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 17 июля 2012 - 23:35 |
|
Tavares | |
Цитата: ARD_ElEcTrO ARD_ElEcTrO между делом можно тебя попросить сделать аву с Гетце?)) |
|