MANCUNIAN DEVIL | |
№1MU,
С Днём Рождения!!!Счастья и успехов во всём! |
|
RedMU | |
С Днюхой, Макс!!! Всего тебе самого наилучшего!!
|
|
K1rill MU fan | |
№1MU
С Днем Рождения! Побед и великих достижений! Сообщение отредактировал K1rill MU fan 17 мая 2011 - 07:53 |
|
Samrat21 | |
№1MU, с Днём Рождения!
Удачи во всех начинаниях, счастья и радости.) Желаю что бы 28 мая после финального свистка Барса-МЮ, ты праздновали победу)) Сообщение отредактировал Samrat21 17 мая 2011 - 10:22 |
|
Red_Monster | |
№1MU, с Днёи рождения!!! Думаю, лучшим для тебя подарком будет Кубок Лиги Чемпионов 28 мая!
|
|
№1MU | |
Всех благодарю за поздравления)))
Сообщение отредактировал №1MU 17 мая 2011 - 12:41 |
|
astana777 | |
№1MU,
С днем Рождения, добрый админ!)))) |
|
Red_Devil_7 | |
Как и все, поздравляю!!!!!!!! Пусть у тебя всё будет хорошо!
|
|
ahmatowa | |
№1MU, Максим, поздравляю!!!)))) Исполнения всех твоих, а заодно и наших желаний))) Удачи и успехов во всё))))
|
|
Maxforce | |
№1MU, Макс, поздравляю! Всего - всего!
|
|
№1MU | |
astana777,
Red_Devil_7, ahmatowa, Maxforce, Спасибо!!!))) Сообщение отредактировал №1MU 17 мая 2011 - 22:20 |
|
NIKA | |
Сегодня у меня день рождения и мне подарили форму МЮ. И теперь я самая настоящая манкунеанка!))
|
|
Berbatov09 | |
№1MU,
С Днем рождения, дорогой!!! Пусть в твоей жизни будет как можно больше положительных моментов и как можно меньше отрицательных! Всегда попадай в девятку и никогда не попадай в оффсайд! NIKA, С Днюшкой тебя! Подарок чудесный!!! Сообщение отредактировал Berbatov09 21 мая 2011 - 11:48 |
|
Samrat21 | |
Ребзя, сегодня день рождение у нашего друга Red_Devil_7.
Валижулла поздравляю тебя! Счастья, здоровья и на данный момент желаю, что бы 29 числа был самым счастливым (Победа Юнайтед в Лиги Чемпионов)) Сообщение отредактировал Samrat21 24 мая 2011 - 09:43 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Red_Devil_7,
С Днём Рождения Валижулла!!! |
|
RedMU | |
Red_Devil_7,
С Днём Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего, исполнения всех твоих желаний!! А МЮ тебе подарок сделает в 29 мая.) NIKA, Тебя с прошедшим)) Не подарок,а мечта..) Сообщение отредактировал RedMU 24 мая 2011 - 12:36 |
|
astana777 | |
Red_Devil_7, с днюхой! Желаю всего хорошего! А особенно чтоб твоя любимая команда выиграла в ЛЧ)))))
|
|
Tujh95_MU | |
Red_Devil_7 - с днюхой!!! Всего наилучшего, уверен, что не останешься без подарка 28 мая)
|
|
№1MU | |
NIKA, с прошедшим)) Подарок замечательный;)
Red_Devil_7, С днём варенья!!! Здоровья, удачи ну и чтоб тебя твоя любимая команда постоянно радовала своими результатами, кубками, трофеями, медалями, победами))) Сообщение отредактировал №1MU 24 мая 2011 - 12:35 |
|
Red_Devil_7 | |
Спасибо всем большое))))))))) Очень приятно))) А 28 я действительно жду подарка от МЮ. Да и сегодня шикарный матч будет))
|
|