Tavares | |
Ух ты Артем, какой ты внимательный))
Mankunianec_7, поздравляю тебя друг! желаю долгих лет жизни! Успехов во всех начинаниях!) Только заметил, что мы с тобой практически тезки, Анвар Mankunianec_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tavares 14 августа 2012 - 17:24 |
|
Mankunianec_7 | |
extezi_(MU),
Спасибо большое) |
|
astana777 | |
Mankunianec_7, С Днем Рождения, Манкунианец! Не пропадай, почаще зависай на сайте :)
Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
ARD_ElEcTrO | |
Mankunianec_7,
C Днём Рождения! :) Счастья, удачи и всего самого-самого ! :) Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
ооо. Присоединяюсь к поздравлениям!)))
|
FedX | |
Mankunianec_7, с днем рождения тебя! Желаю счастья, добра, и чтобы все мечты сбывались! Удачи!)))
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Mankunianec_7, поздравляю тебя друг! желаю долгих лет жизни! Успехов во всех начинаниях!) Только заметил, что мы с тобой практически тезки, Анвар wink Спасибо большое)Действительно почти тёзки,я тоже не замечал) astana777, ARD_ElEcTrO, David-MU, FedX, Спасибо вам всем огромное парни,очень приятно честное слово)) |
|
Ranger | |
Mankunianec_7
С Днём Рождения! Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Ranger,
Спасибо большое) |
|
Berbatov09 | |
Mankunianec_7,
Happy Birthday))) Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Berbatov09,
Спасибо большое) |
|
Tujh95_MU | |
Mankunianec_7,
С днём рождения))) Пишу коротко, потому как осталось две минуты) В общем желаю одному из самых активных посетителей сайта всего самого-самого наилучшего. Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Tujh95_MU,
Большое Спасибо Егор)У меня день рожденье было вчера,14-го,но это думаю не важно) Вообще парни всем вам огромное спасибо,очень приятно читать все ваши поздравления)Я тоже желаю всем вам всего самого наилучшего и чтобы в новом сезоне наш любимый клуб радовал нас своей красивой игрой,победами и естественно трофеями;-) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 16 августа 2012 - 00:31 |
|
Tavares | |
Mankunianec_7,
Видишь САФ тебе подарочек сделал на денюху, хоть и с небольшим опозданием Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Tavares,
Если бы не Венгер было бы доставлено во время. Mankunianec_7, В День Рождения желать будешь,а пока нет повода) Ну спс кончено) Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Видишь САФ тебе подарочек сделал на денюху, хоть и с небольшим опозданием smile Мда,кто-кто а САФ может порадовать на день рожденье) Цитата: RedMU Если бы не Венгер было бы доставлено во время. Всегда его недолюбливал)) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 16 августа 2012 - 00:35 |
|
Maxforce | |
Сегодня днюшечка у нашего давнего болельщика Евгения (eXileZzz), который в своё время помогал в развитии ресурса))
Всех благ, да денег побольше!) Заходи почаще) Сообщение отредактировал Maxforce 29 марта 2013 - 18:17 |
|
Berbatov09 | |
С Днем рождения!!)))
|
|
eXileZzz | |
Maxforce, благодарствую, Максончик!
Berbatov09, спасибо! |
|
Gewalt | |
С днем рождения, всего наилучшего.)
|