ARD_ElEcTrO | |
Tujh95_MU | |
Саня, мои поздравления. Даже не буду рассказывать про твой вклад в популяризацию "Манчестер Юнайтед" в России, и даже не буду рассказывать о том, как ты всех нас собрал на одном сайте.
Просто от всей души: С днём рождения!!! Alex10 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 22 июля 2012 - 00:36 |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Даже не буду рассказывать про твой вклад в популяризацию "Манчестер Юнайтед" в России, расскажи, Алексу может это и не интересно, а мне например наоборот :) Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья, удачи и всех благ. Alex10 нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Присоединяюсь к поздравлениям! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Alex10 нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Алекс, с днем рождения!! Спасибо за замечательный сайт!
Желаю успехов во всех твоих начинаниях! Alex10 нравится это сообщение. |
|
Maxforce | |
Саня, С Днём Рождения! Всего-всего, да денег побольше! :)
Цитата: Arm1n расскажи, Алексу может это и не интересно, а мне например наоборот :) Припоминаю, что лет 5 назад по этому адресу сидела могучая кучка, ну и потом она разрослась. :) Есть чего вспомнить, ды. :) Alex10 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Maxforce 22 июля 2012 - 00:58 |
|
RedMU | |
Саня, с Днём Рождения! Счастья, здоровья , любви и денег!
|
mu best team | |
Присоединяюсь к поздравлениям,счастья тебе и здоровья Alex10..Отдельное спасибо за сайт)
|
David-MU | |
Хотел с утра первым поздравить, а тут уже куча поздравлений)) С днем рождения! Банальные счастье, любовь, хорошее настроение. Спасибо за лучший сайт МЮ после официального)))
|
Berbatov09 | |
Спасибо тебе, Саня, за то, что ты есть!) Мира, добра и благополучия!) И любви конечно же
|
zdorro | |
Alex10,
С Днем Рождения!!! Alex10 нравится это сообщение. |
|
astana777 | |
Alex10, С Днем Рождения!!! Желаю всего самого наилучшего :)
З.Ы. Сайт зе бэст :))) Alex10 нравится это сообщение. |
|
Red_Devil_7 | |
С днем Рожденья)) Желаю всего самого наилучшего)
И спасибо тебе за сайт, он лучший))) Alex10 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
C Днем Рождения !
|
dron_2104 | |
FedX | |
Саня, поздравляю тебе с днем рожденья! Спасибо огромное за сайт! Удачи тебе во всем, от всей души желаю всего хорошего!
|
ARD_ElEcTrO | |
Поздравляю с Днём Рождения Tujh95_MU! :) #теперь уже в родных стенах :)
Желаю крепкого здоровья, счастья и удачи. А также терпения и как можно больше радостных моментов, принесенных любимой командой! :) Tujh95_MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 9 августа 2012 - 00:21 |
|
RedMU | |
Tujh95_MU, с Днём Рождения! Счастья, здоровья, любви и денег!
Tujh95_MU нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Tujh95_MU,
С Днём Рожденья поздравляю! Здоровья, счастья, радости желаю. Tujh95_MU нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Присоединяюсь, С Днем Рождения Егор!))
Tujh95_MU нравится это сообщение. |
|