Alex10 | |
ahmatowa, С Днем Рождения!!! Учи там бездарей своих быстрее, да на сайт возвращайся :)
|
|
Dark_Aleks | |
Поздравляю!!
|
|
№1MU | |
Ahmatowa, С днём Варенья))!! Всего наилучшего)))
Arm1n, мои поздравления))) В армии болельщиков "Красных дьяволов" пополнение;) Сообщение отредактировал №1MU 8 ноября 2011 - 09:03 |
|
astana777 | |
ahmatowa, С днем Рожденья!)
Arm1n, Еще раз поздравляю! Пусть твой сын приносит тебе только позитив!)))) Сообщение отредактировал astana777 8 ноября 2011 - 09:45 |
|
FedX | |
Ahmatowa, поздравляю! Желаю всего самого наилучшего!
Arm1n, поздравляю тебя! Воспитывай, прививай любовь к "МЮ"! Сообщение отредактировал FedX 8 ноября 2011 - 11:18 |
|
Arm1n | |
Цитата: Maxforce У нас сегодня сразу два радостных события! Первое: Arm1n стал отцом, родился сын! :) Мои поздравления! :) Цитата: Dark_Aleks Поздравляю!! Цитата: №1MU Arm1n, мои поздравления))) В армии болельщиков "Красных дьяволов" пополнение;) Цитата: astana777 Arm1n, Еще раз поздравляю! Пусть твой сын приносит тебе только позитив!)))) Цитата: FedX Arm1n, поздравляю тебя! Воспитывай, прививай любовь к "МЮ"! Спасибо большое, очень приятно. Вам желаю того же) Ahmatowa, мои поздравления Сообщение отредактировал Arm1n 8 ноября 2011 - 13:12 |
|
chiger-bodya | |
Присоединяюсь к поздравлениям. Всего найлучшего.
|
|
Red_Devil_7 | |
Arm1n,
Поздравляю)) ребенок это всегда радость! Ahmatowa С днем рожденья! Желаю счастья, добра и всего всего)) |
|
Arm1n | |
Цитата: Red_Devil_7 Arm1n,Поздравляю)) ребенок это всегда радость! спасибо, а мальчик так двойная радость) наследник |
|
ARD_ElEcTrO | |
Ahmatova, с Днём Рождения! :)
Arm1n, поздравляю!) Пускай здоровым растёт!) |
|
Arm1n | |
Цитата: ARD_ElEcTrO Arm1n, поздравляю!) Пускай здоровым растёт!) спасибо |
|
ahmatowa | |
Ребята, спасибо всем, очень приятно)))
Саня, в следующем семестре будет полегче, ждите, скоро вернусь)))) |
|
astana777 | |
Сегодня у моего друга-манкунианца днюха! На сайте знаком, как Hater, букмекер)
С Днюхой, брат! |
|
HateR | |
astana777,
=))) Большое спасибо! |
|
FedX | |
HateR, ох, ну поздравляю. Давай, тоже включайся в беседы на форуме, а то народу мало)
|
|
chiger-bodya | |
HateR,
С днём рождения. |
|
zdorro | |
ahmatowa,
С Днем Рождения!, Новых побед! |
|
UnitedFan | |
Bankai,
Поздравляю! Много не пей))) |
|
FedX | |
Bankai, с днюхой) Давай, поактивнее на форуме)
|
|