Berbatov09 | |
Red_Devil_7,
С Днем рождения, дорогой!!! Пусть в твоем доме стол ломится от продовольствия, а кровать от удовольствия! |
|
Red_Devil_7 | |
Berbatov09,
ахахах, спасибо))))) красиво сказал)) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Red_Devil_7,
Поздравляю от всей души от всего сердца! Хотя я тебя, незнаю ..Но любой манкунианец достоин лучшего. |
|
Sandy Saygon | |
Присоединяюсь к поздравлениям.
Удачи, здоровья - и пусть сплотивший нас клуб и сайт всегда будут для тебя ( и нас ) источником отличного расположения духа и классного настроения по жизни. |
|
Alexey22154 | |
Red_Devil_7, с Днём рождения! Удачи побольше тебе, здоровья - покрепче!
|
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Red_Devil_7,
Кажись с Кантоной в один день родился. Харизмы тебе как у Короля!! |
|
ahmatowa | |
Red_Devil_7, всех благ)))
|
|
Timur_ko | |
Red_Devil_7,
От души тебе: С днюхай Тебя!!! Здоровья, счастья и денег побольше!!! |
|
Red_Devil_7 | |
Спасибо огромное))))
Цитата: Yeskaliyev Daniyar Кажись с Кантоной в один день родился. Харизмы тебе как у Короля!! Как приятно, а я даже не знал))))) |
|
Rad0 | |
Red_Devil_7, с Днём Рождения! Удачи!
PS: Лучше поздно, чем никогда. Сообщение отредактировал Rad0 25 мая 2011 - 19:48 |
|
AMIRCHAN | |
Red_Devil_7,
с днюхой тебя, приятно видеть адекватного фана)) |
|
Red_Devil_7 | |
Rad0,
AMIRCHAN, Спасибо братья манки))))))) |
|
AMIRCHAN | |
Уважаемые поситители нашего замечательного сайта и просто Манкунианцы хочу сегодня поздравить человека без которого не существовало бы сайта "manutd8.com", да да это наш главный админ и создатель Alex10 или просто Александр))
поздравляю тебя с днём рождения и долгих лет процветания нашему сайту) |
|
RedMU | |
Саня, с Днём Рождения! Желаю тебе всего-всего самого наилучшего, а главное здоровья, денег и любви побольше.
Удачи тебе во всех будущих начинаниях и начатых делах. |
|
Tujh95_MU | |
RedMU,
AMIRCHAN, Заранее не принято, знали об этом?) Ну а так разумеется мои поздравления. Всего-всего самого наилучшего!!!)) |
|
AMIRCHAN | |
Tujh95_MU,
у меня не заранее, так то у меня уже как час можно день рождение праздновать))) |
|
RedMU | |
Цитата: Tujh95_MU Заранее не принято, знали об этом?) Вот это облом. Я думал сегодня было, побоялся опоздать) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: AMIRCHAN у меня не заранее, так то у меня уже как час можно день рождение праздновать))) Аналогично, у меня уже 3 часа праздновать можно))) Но просто на форуме время по мск, как и у Сани. Ну да ладно))) |
|
Maxforce | |
Не смотря на то, что живу по мск, присоединяюсь!)
Саня, поздравляю! Всего-всего! Всех благ! Сообщение отредактировал Maxforce 27 июля 2011 - 13:39 |
|
astana777 | |
Алекс, с днюхой! Счастье и всего всего)))
|
|