m1rzo-mank | |
Всех благ Именнинику!!!!
Pusher нравится это сообщение. We'll Never Die.... |
|
Pusher | |
Дядюшка Фестер, Garik1204, Woodman137, Plast1c, Alex10, m1rzo-mank,
Всем спасибо ребят! Очень приятно! Сообщение отредактировал Pusher 27 декабря 2016 - 05:59 |
|
Alex10 | |
Присоединяюсь к словам Disturbed,Pusher, которые уже отписались по этому поводу во флудилке. Юра, с Днем Рождения тебя, желаю больше радости побед вместе с «Юнайтед» и меньше терок на форуме с Вуди)))
Woodman137, Plast1c нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Поздравляю Юрия с Днём Рождения! Счастья, здоровья и удачи во всех делах!
Plast1c нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Юрец, с Днем Рождения! Я тебя просто обожаю и желаю всего самого наилучшего, ты и сам все это знаешь)
ЗЫ Куда ты так растешь? Plast1c нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
с днюхой, Юра! Желаю громких побед тебе и нашей любимой команде! Оставайся всегда таким же веселым, позитивным, классным человеком.
Plast1c нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Pusher,
Disturbed, Alex10, Дядюшка Фестер, Woodman137, brittvit, Благодарю вас! Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Plast1c,
поздравляю с Днем Рождения!! Plast1c нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
sel20 | |
Plast1c,
с Днем Рождения! Plast1c нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Manowar,
sel20, Спасибо! |
|
Becks | |
Масеdа,Дядюшка Фестер,Денисий,братан-поздравляю с твоей днюхой!!!
Желаю тебе фарта,здоровья,удачи,денег,баб,коттедж в Бобруйске,виллу в Крыму,яхту,три немецкие машины,здоровья и долголетия твоей бабушке и всем родным!!! Счастья тебе Будулай) Вот тебе подарок нашего с тобой любимого исполнителя,свежак))) [media=https://youtu.be/dXR6VAdpCoE] Дядюшка Фестер, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал bex7 5 июля 2017 - 09:15 |
|
Pusher | |
Дядюшка Фестер,
Поздравляю! Счастья, здоровья и удачи! Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Дядюшка Фестер,
С Днем Рождения! Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
bex7,
Pusher, Plast1c, Большое спасибо) Цитата: bex7 нашего с тобой любимого исполнителя Блин, тебе отдельный респект бро))) Когда увидел исполнителя просто хохот был)) Настроение поднял, спасибо |
|
Woodman137 | |
С Днем Рождения!
Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Woodman137,
Спасибо) |
|
ZULUS | |
Дядюшка Фестер,
С днем рождения дядюшка ! Всего тебе самого хорошего .Расти большой . Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Дядюшка Фестер,
С Днем Рождения! Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Дядюшка Фестер,
С праздником дядя) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Дядюшка Фестер,
С Днем Рождения вас!!! Дядюшка Фестер нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|