Plast1c | |
Alex10,
С Днем Рождения! |
|
Garik1204 | |
Tujh95_MU
С днем рождения, насяльника! Всего самого хорошего тебе, здоровья, творческих успехов, побольше побед МЮ! Alex10 zdorro А вас с прошедшим, ребята Сообщение отредактировал Garik1204 9 августа 2016 - 12:35 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Plast1c | |
С днем рождения, Егор!
|
|
Alex10 | |
Присоединяюсь, с Днем Рождения, Егор! Самое главное здоровья, чтобы с ногой проблем больше не было, и успехов тебе в твоих начинаниях и задмуках ;)
|
|
Woodman137 | |
Начальник, с Днем Рождения!) Всех благ
Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Garik1204,
Woodman137, Alex10, Plast1c, Спасибо парни, очень приятно. Мне тут младший брат подарок приготовил, не могу не похвастаться :) |
|
Sprian | |
Tujh95_MU,
С Днем Рождения! |
|
brittvit | |
Tujh95_MU,
эх, проспал такой день!=) Tujh95_MU, лучше поздно, чем никогда. а братуха твой = молодца! Сообщение отредактировал brittvit 7 сентября 2016 - 19:48 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
HaMMeR,
С днем рождения, Давид! Всего самого наилучшего тебе «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
HaMMeR | |
Garik1204,
спасибо большое :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Дядюшка Фестер | |
HaMMeR,
С Днём Рождения!) Всего наилучшего) |
|
brittvit | |
HaMMeR,
счастливо отпраздновать, бро! всяческих благ. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
Kimi,
С днем рождения, Денис! Всех благ тебе, земляк! Kimi нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Kimi | |
Garik1204,
Спасибо чувак) |
|
HaMMeR | |
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Дядюшка Фестер | |
Pusher, с Днём Рождения!) Всего наилучшего, ну и победы МЮ, само собой)
Pusher нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Pusher,
С днем рождения, Андрюха! Всех благ тебе, дружище! Pusher нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
С Днем Рождения, журналюга ))
Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Pusher,
С днем Рождения! Pusher нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Андрюха, с Днем Рождения!)
Pusher нравится это сообщение. |