Alex10 | |
Еще раз всем спасибо!))
Berbatov09 нравится это сообщение. |
|
Hekinbai | |
С прошедшим! Всего самого-самого наилучшего и удачи в дальнейшей жизни! :)
Alex10 нравится это сообщение. |
|
Maxforce | |
zdorro,
Дэн, С Днём Рождения! Счастья, здоровья, всех благ и семейного благополучия! zdorro нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
zdorro, С наилучшими пожеланиями успеха в жизни и побед вместе с МЮ.
zdorro нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
zdorro,
С днём рождения! zdorro нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
zdorro, С Днем Рождения, Дэн!))
zdorro нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
zdorro,
С днём рождения =) zdorro нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
С Днем Рождения!))
zdorro нравится это сообщение. Легенда137 |
|
zdorro | |
Спасибо за поздравления!
|
|
Berbatov09 | |
Дружно поздравляем с величайшим в жизни каждого человека праздником великоуважаемого и неповторимого Егора Киселёва (Tujh95_MU)!
Настала пора для новых свершений, Оставь все преграды и грусть позади, Найди новый путь, светлых, чистых стремлений, Смелее к поставленным целям иди. Пусть в дом постучит долгожданное счастье, Захочет остаться с тобой на ночлег, Останется только чуть-чуть постараться, Продлить остановку на миг, нет, навек. Пусть кубки, награды "МЮ" получает, Достаток, здоровье пусть не подведут, Весь мир пусть сегодня тебя поздравляет, Подольше, побольше, не пару минут. С Днём Рождения, друг мой;) |
|
Woodman137 | |
С Днем Рождения!
Легенда137 |
|
Tavares | |
С днем рождения Егор! Успехов во всех начинаниях!
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
С Днем Рождения, Егор!
RusUnited нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Tujh95_MU,
С Днем Рождения! RusUnited нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
С Днем Рождения, Егор!) Не пропадай надолго))
|
|
Tujh95_MU | |
Спасибо, друзья)
Berbatov09, Спасибо большое) Твоё фирменное поздравление прям :) Alex10, Когда я надолго пропадал-то? Не наговаривай тут :) А из-за работы в сети почти круглые сутки, пиши в любое время дня и ночи Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Tujh95_MU,
С Днем Рождения!!! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Багровый дьявол | |
Tujh95_MU,
С днем рождения !!! |
|
Woodman137 | |
Тезка, с Днем Рождения!) Успехов во всех начинаниях
Легенда137 |
|