David-MU | |
Поздравляю, Артем! Счастья тебе по жизни, друг)
|
|
Alex10 | |
Сегодня у одного из наших журналистов день рождения, а именно у PavelZalesski. С Днем Рождения, Паш!)
|
|
coldplay777 | |
С ДР!
Всего самого наилучшего. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
PavelZalesski
С Днем Рождения! |
|
brittvit | |
PavelZalesski, Желаю долгих лет прожить и каждый год триумф МЮ встречать. Всех благ Вам, Павел.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
sel20 | |
happy Birthday!
|
|
Badr Hari | |
С днюхой, Павел! Желаю всего наилучшего в жизни, и побед на всех фронтах (МЮ в том числе).
|
|
Berbatov09 | |
Срочно, срочно, срочно поздравляем Александра Великого (Alex10) с Днём Рождения!!! Саня, от чистого сердца и на правах поэта:
Желаю я тебе всего, Машину, дом, а в нём тепло Здоровья, счастья и любви, Улыбок, всем их подари! Побед побольше самых-самых, Побольше целей, самых славных, За что попало не берись. Блин, Саня, сделай эту жизнь!!! |
|
sel20 | |
Alex10,
С Днем Рождения ! Удачи и Успехов !! Alex10 нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
С наилучшими пожеланиям присоединяюсь к "предыдущим ораторам"). Alex10, достоин и лучших поздравлений - в смысле, чем это умею я. Всех благ Вам и Великих Побед, Александр.
Alex10 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Alex10,
С Днем Рождения! Alex10 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Tavares | |
Саня, с днем рождения тебя!
Успехов во всех начинаниях! Здоровья крепкого! Береги себя Alex10 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Alex10,
С Днём Рождения! Alex10 нравится это сообщение. |
|
Maxforce | |
Санёк, С Днём Рождения! Счастья, добра, здоровья, всех благ и всего самого наилучшего!
Alex10 нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Спасибо всем за поздравления, ребят, приятно!)
Тёма, как обычно, в стихах))) |
|
Manowar | |
Alex10,
с Днем Рождения! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Banderlog | |
Alex10,
С днём рождения, Санёк :) |
|
zdorro | |
Alex10,
Да.., С Прошедшим!) |
|
Mankunianec_7 | |
Alex10,
Сорри, что с немного припозднился, но лучше поздно, чем никогда) С прошедшим днём рождения тебя Саня, желаю тебе крепкого здоровья самое главное, счастья, удачи и чтобы всегда и во всем тебе сопутствовал успех |
|
Dwayne | |
Alex10,
С прошедшим днем рождения! |
|