zdorro | |
Alex10,
С Днем Рождения! Alex10 нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Ребят, всем спасибо за поздравления, очень приятно =) Егор так расписал, это что-то)))
|
|
Tujh95_MU | |
Дружно поздравляем нашего блогера, поэта и просто хорошего человека Артёма (Berbatov09) с Днём Рождения!
|
|
mu best team | |
С праздником Артем, всего самого наилучшего)
|
|
Woodman137 | |
Как совпало то, сразу 3 праздника у человека сегодня)С Днем Рождения!)
Легенда137 |
|
Banderlog | |
С днём рождения Артём aka Berbatov09 =)
|
|
Tujh95_MU | |
Woodman137,
А третий какой?)) Рискну предположить, что манчестерское дерби. Но там может быть как праздник, так и наоборот))) |
|
mu best team | |
Tujh95_MU,
День космонавтики) |
|
Багровый дьявол | |
С днем рождения Артем !!!.Надеюсь сегодня МЮ сделает подарок тебе обыграв сити )
Berbatov09 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 12 апреля 2015 - 12:20 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: mu best team День космонавтики) Отмечать день космонавтики, если ты не космонавт - это первый и последний признак алкоголизма RusUnited, Berbatov09 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Tujh95_MU Отмечать день космонавтики, если ты не космонавт - это первый и последний признак алкоголизма Справедливо) |
|
RedMU | |
С Днём Рождения, Артём!
Цитата: Tujh95_MU это первый и последний признак алкоголизма Алкоголику праздник не нужен, чтобы выпить) |
|
RusUnited | |
С днюхой!!!
|
|
Plast1c | |
С Днём Рождения, Артём!
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Tujh95_MU Отмечать день космонавтики, если ты не космонавт - это первый и последний признак алкоголизма Так может Артем у нас космонавт)Я вот в детстве мечтал им стать, но не сложилось...Сегодня хоть выпью за них. И за Рождество Христово. И за День Рождение Артема. Ну и за победу МЮ в дерби) Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Woodman137 Сегодня хоть выпью за них. И за Рождество Христово. И за День Рождение Артема. Ну и за победу МЮ в дерби) У тебя вообще 4 повода, я смотрю) |
|
mu best team | |
Цитата: Tujh95_MU У тебя вообще 4 повода, я смотрю) Алкоголик detected) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Tujh95_MU У тебя вообще 4 повода, я смотрю) Их может быть и больше) Цитата: mu best team Алкоголик detected) Легенда137 |
|
ahmatowa | |
Berbatov09, с Днём Рождения! Всех благ.
P.S. Блин, ребятушки, сколько ж лет я вас всех знаю; вы так быстро растёте, что я себя уже совсем старой тёткой чувствую |
|
Red_Devil_7 | |
Поздравляю с Днем рождения, Berbatov09! Истинный болельщик и классный поэт!) Всего самого наилучшего!
Цитата: ahmatowa P.S. Блин, ребятушки, сколько ж лет я вас всех знаю; вы так быстро растёте, что я себя уже совсем старой тёткой чувствую Трогательно. Да, много лет прошло) Manowar нравится это сообщение. |
|