Banderlog | |
Sprian,
С днём рождения =) Sprian нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Sprian,
С днюхой, запоздало так))) Sprian нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Mankunianec_7 | |
Alex10,
С днём рожденья Алекс, желаю тебе крепкого здоровья, счастья и чтобы ты пришёл к своим целям самыми короткими и лёгкими путями;) coldplay777, Alex10 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Alex10,
С днем рождения! coldplay777, Alex10 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 22 июля 2014 - 11:22 |
|
RedMU | |
Alex10,
С Днём Рождения! Всего наилучшего!) coldplay777, Alex10 нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Alex10,
С днюхой! И отдельноe спасибо за все старания во благо этому сайту :) Alex10 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Поздравляю тезку с Днем Рождения!)
coldplay777 нравится это сообщение. Alex10 ты ли это?) Сообщение отредактировал Woodman137 22 июля 2014 - 12:31 Легенда137 |
|
mu best team | |
Сайт збс,админ адекватный)Счастья,удачи,всего наилучшего!)
Alex10 нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Sprian | |
С Днем Рождения!)
Великолепный сайт создал) Alex10 нравится это сообщение. |
|
ahmatowa | |
Санечка,
поздравляю тебя. Желаю всех благ и сбыта мечт))))))))))))) Alex10 нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Alex10,
С днём твоего рождения, Санёк :) Всего тебе наилучшего в жизни от души :) Alex10 нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Alex10,
С днем рождения! Всего всего...))) Alex10 нравится это сообщение. |
|
Maxforce | |
Санёк, С Днём Рождения! Всех благ, добра, счастья, здоровья и всего самого наилучшего!
|
Red_Devil_7 | |
Tujh95_MU | |
Санёк, прождал тебя сегодня весь день в сети, хотел лично поздравить, но так ты и не появился. Понимаю, я тоже, когда отмечаю день рождения, стараюсь в интернет не выходить
Представляешь, почти 5 лет прошло с того момента, когда я зашёл на этот сайт. Невероятно просто. Чего только не было, однако, как не странно, всё исключительно положительное. Хочу тебе сказать спасибо, что ты дал мне столь нужную площадку и возможность для самосовершенствования. Вот уже прошло время, и тексты, которые я раньше писал просто от души, позволяют мне не быть бедным студентом :)) Надеюсь, что и со своей стороны я достаточно сделал как для сайта, так и в контексте этого для тебя лично. Ну и разумеется, всё ещё впереди, несмотря на то, что времени сейчас становится всё меньше. Чего хочу пожелать? Наверное, воплотить в жизнь все свои задумки, мечты, и реализоваться в жизни так, как этого хочешь ты. Мне кажется, что в современном мире это важнее всего. Крепкого здоровья, не менее крепких нервов и терпения - вот они слагаемые конечного успеха. Мне вот вечно чего-то из этого не хватает, хочу чтобы у тебя всё было. Ты вообще один из тех людей, которым очень тяжело что-то желать. Потому что у них многое из "клише" уже есть. Вообще, признайся, ты же ведь счастливый человек?)) Осталось только поддерживать форму, идти вперёд к целям, и я уверен, что у тебя всё получится. С днём рождения! |
|
sel20 | |
присоединяюсь к поздравлениям , всего самого самого лучшего и как можно больше !
|