Alex10 | |
Хоть Надя тут и появляется в последнее время только на матчи, думаю по-любому сюда зайдет) С Днем Рождения! Всех благ =)
ahmatowa нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
С Днем Рождения!)
ahmatowa нравится это сообщение. Легенда137 |
|
ahmatowa | |
Maxforce, Alex10, Woodman137, ребят, спасибо)))) В воскресенье постараюсь зайти)))))
Maxforce, молоток, загуглил без ошибок))))))))))))) |
|
Red_Devil_7 | |
№1MU | |
ahmatowa,
С праздничком)))) ahmatowa нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
С Днем Рождения!
|
Manowar | |
ahmatowa
С Днем Рождения!!! ahmatowa нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Otto_ | |
С днем Рождения всего вам хорошего
|
ahmatowa | |
Red_Devil_7, №1MU, Plast1c, Manowar, ребят, спасибо огромное))))
Otto_, дааа, в этом, видать, и виден мой возраст, когда даже на форуме ко мне на "Вы" обращаются, а не только на работе...)))))))))))) |
|
Otto_ | |
iLoz32 | |
Поздравляю еще одного сегодняшнего юбиляра, который ровно в 2 раза младше еще одного именинника)))))
Киря, с Днюхой чел!!!)))))))) |
|
David-MU | |
Bankai,
с опозданием, но все же с днюшей тебя)) Bankai нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
RusUnited,
С днем Рождения!!! Всего самого лучшего тебе!!! РS: как и обещал..))) RusUnited нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
mu best team | |
Рус с праздником)Побед МЮ тебе побольше,чтоб инсайдер не подводил и счастья в жизни)
RusUnited нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Эдвин, с Днюхой тебя, братишка!!! Желаю тебе успехов в Англии и не только там) Надеюсь когда-нибудь встретимся на ОТ
RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RusUnited | |
chiger-bodya,
ZULUS, mu best team, Woodman137, Блиин, ребят, огромное спасибо вам!! )) chiger-bodya, И извини за вчерашнее (( Сообщение отредактировал RusUnited 27 января 2014 - 14:18 |
|
Plast1c | |
RusUnited,
С Днем Рождения! RusUnited нравится это сообщение. |
|
I Love you United | |
RusUnited,
С днём рождения!) С Днем рожденья тебя поздравляю И желаю тебе от души, Много счастья И хорошего в жизни пути. Желаю много, много лет, И никаких на свете бед! Лишь веселья, лишь успехов И здоровья без помех, И желаю всяких благ, Пусть же будет только так! RusUnited нравится это сообщение. |
|