ANGIE | |
Фабио да Силва является по амплуа левым защитником, но также как и его брат-близнец Рафаэль очень любит подключаться к атакам и идти вперед.
Братьев-близнецов, родившихся в Рио-де-Жанейро - Мекке бразильского футбола, заприметил Лес Кершоу, бывший руководитель футбольной академии "Манчестер Юнайтед" на юношеском турнире в Гонконге в 2005 году, где оба брата выступали за "Флуминенсе", это произошло незадолго до того, как "Юнайтед" вышел с предложением об их покупке на бразильский клуб. Фабио уже сумел проявить себя на международном уровне. Фабио был капитаном сборной и лучшим бомбардиром команды в финальной части Чемпионата Мира среди игроков до 17 лет в Корее. Правда сборная Бразилии не смогла пробиться дальше 1/8 финала, но сайт FIFA.com так описал его игру против сборной Ганы: "Было приятно наблюдать за спокойной и виртуозной игрой сборной Бразилии, которую вел вперед великолепный Фабио". Высоко ценит их игру и сэр Алекс Фергюсон: "Я думаю, они оба - превосходные футболисты. Они полны энтузиазма и желания играть в футбол. Это типичные бразильцы - они думают только о футболе. Это очень быстрые и крепкие парни. Мы пока не можем оценить их понимание игры, так как они были без футбола целый год. Их бывший клуб "Флуминенсе" не заигрывал их, так как ребята были в процессе перехода к нам. В итоге в январе 2007-го они прибыли на "Олд Траффорд", но было уже поздно запрашивать для них разрешение на работу". Подробнее |
|
№1MU | |
Неплахой защитник.Но пока Рафаэль играет лучше.
|
|
Alex10 | |
№1MU, нужно Фабио просто больше игровой практике дать...но с Эвра ему рано соперничать...в финале КЛ наверно будет в основе
|
|
№1MU | |
Цитата: Alex10 нужно Фабио просто больше игровой практике дать Возможно.Но я нехачу, что бы МЮ играл с бразильцами по бокам.Они любят атаковать и потом как правило им приходится фолить.Страхово как-то. |
|
Alex10 | |
№1MU, это со временем исправится, им пока что по 19 лет всего...а фланговые защитники, которые постоянно атакуют это уже как фирменный знак САФа)
|
|
stig | |
Фабио действительно играет чуть хуже чем Рафаэль но у Рафы было больше игровой практики А Фабио еще рано конкурировать С Эвра
|
|
vanred | |
я думаю они оба хорошо заиграют !!почему-то даже не сомневаюсь!!но вот фабио будет сложнее ,там эвра!!
|
|
№1MU | |
Ему есть кда расти.
|
|
Macheda_27 | |
Хороший зашитник, но не достаточно опытен, ему надо взять пару уроков у Евра
|
|
mankunianec | |
Думаю,он один из ключевых игроков МЮ в будущем.
|
|
Macheda_27 | |
Цитата: mankunianec Думаю,он один из ключевых игроков МЮ в будущем Ему надо в аренду, в какой нибудь девизион |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Macheda_27 Ему надо в аренду Полюбому, и брата своего пусть с собою прихватит. |
|
mankunianec | |
Цитата: Tujh95_MU Полюбому, и брата своего пусть с собою прихватит. Не,Рафаель нам нужен.Никто не застрахован от травм Невилла и Брауна. |
|
Macheda_27 | |
Цитата: Tujh95_MU и брата своего пусть с собою прихватит. Нееееееееееееет, тлько не Рафа , Раф нужен в основе |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Macheda_27 Нееееееееееееет, тлько не Рафа , Раф нужен в основе Ну конкретно в этом сезоне, он показал что нужен Баварии. Они ему теперь по гроб жизни будут обязаны. |
|
Macheda_27 | |
Цитата: Tujh95_MU Ну конкретно в этом сезоне, он показал что нужен Баварии. Они ему теперь по гроб жизни будут обязаны Он учится на ошибках=)) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Macheda_27 Он учится на ошибках=)) Ты готов терпеть такие ошибки каждый сезон от молодых игроков??!! |
|
mankunianec | |
Цитата: Tujh95_MU Ты готов терпеть такие ошибки каждый сезон от молодых игроков??!! Не стоит так давить на Рафаэла, ведь у нас в составе есть Гигзи,Скоулзи и Невил,которые помогут ему стать великим игроком в будущем. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: mankunianec Не стоит так давить на Рафаэла, ведь у нас в составе есть Гигзи,Скоулзи и Невил,которые помогут ему стать великим игроком в будущем. Кто на него давит? Помоему вы меня просто не понимаете. Сейчас закончу отчёт о сезоне, и постараюсь там доходчиво объяснить. |
|
Macheda_27 | |
Цитата: Tujh95_MU Ты готов терпеть такие ошибки каждый сезон от молодых игроков??!! Почему сразу каждый сезон? Одного сезона достаточно и этот сезон прошёл, привет опытный Раф))))))))))))))) |
|