stig | |
Фабио хорош раньше его даже считали лучше Рафы он был капитаном. просто место Эвра сейчас железо бетонное и ему не хватает игровой практики я не против что бы его отдли в аренд только что бы он вернулся
|
|
Rauf10 | |
Цитата: stig Фабио хорош раньше его даже считали лучше Рафы он был капитаном Он может и сейчас лучше просто игровой прктики не достаточно))))) Цитата: stig просто место Эвра сейчас железо бетонное и ему не хватает игровой практики Но иногда можно ево выпускать, или в заменах на втором тайме или последних менутах Цитата: stig я не против что бы его отдли в аренд только что бы он вернулся Я тож не против оренды темболее у него здесь брат и они блезнеци так что они оба всегда здесь до конца корьеры и после)))))))))))) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 Я тож не против оренды темболее у него здесь брат и они блезнеци так что они оба всегда здесь до конца корьеры и после)))))))))))) Да я согласен, пусть в аренде годик поиграет, а потом к нам обратно. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Да я согласен, пусть в аренде годик поиграет, а потом к нам обратно. Как раз может он в Испанию поедет в Валенсию |
|
stig | |
Rauf10,
Вот если бы оттуда нам еще Сильва пришел бы то классный обмен получился бы |
|
Red_Devil_7 | |
Да только Сильва навсегда, а Фабио не навсегда.
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Да только Сильва навсегда, а Фабио не навсегда. Согласен |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 Согласен Спасибо за понимание. |
|
Rauf10 | |
Фабио: «Мы знаем, что люди многого ждут от нас»
Защитник «Манчестер Юнайтед» Фабио да Силва знает, что от него и от его брата-близнеца Рафаэля многого ждут. Босс «Редс» Сэр Алекс Фергюсон ожидает, что братья-близнецы станут звездами на «Олд Траффорд». Фабио заявил: «Перед самым прибытием сюда я всю ночь не спал. Я думал о том, что произойдет. Здесь всё по-другому, однако, мы приспосабливаемся». «Ты чувствуешь давление. Оно может испугать, но, в то же время это значит, что люди уважают тебя». |
|
Rauf10 | |
Сегодня у Фабио и Рафа днюха)))))))
С днём рождения тебя Фабио Урррррааааааа!!!!!!!!!))))))))) |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
Надо отдать Фабио в аренду в Англии
|
|
samrat | |
Мне Фабио как игрок не нравится.
|
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
samrat,
Он еще очень молод его время придет |
|
Fan.Serega | |
Фабио забил гол ворота Уигана. Я не помню, чтобы он забивал когда-то то еще. Возможно это его первый гол за МЮ в офицальных матчах, надо его статистику посмотреть. Он не хуже своего брата, мало в чем ему уступает.
Классно, что в МЮ есть такие бразильские братья. |
|
Luis17 | |
Fan.Serega,
Да, это был его первый гол. До этого он только за резерв отличался. Можно поздравить Фабио с этим достижением)) Молодец, парень! |
|
chikson | |
молодец.. не зря его наигрывали на универсала.. труд дал плоды. теперь он наверн всё время будет проводить как полузащитник
|
|
Fan.Serega | |
Во, Фабио забил. Я по-началу думал, что забил Рафаель, но потом увидел его фамилию и стало ясно, что забил его брат.
|
|
astana777 | |
Я тоже подумал что Рафа забил, потому что гол был забит с првой стороны. А оказалось Фабио.
Молодцы бразильцы. Хорошо сыграли! |
|
Luis17 | |
astana777,
Да, братья вчера впечатлили))) Очень рад был. Жалко было, что Рафаэля сменили, но возвращение Антонио того стоило))) |
|
astana777 | |
Цитата: Luis17 Жалко было, что Рафаэля сменили Фабио заменили, а не Рафу)))) |
|