Alex10 | |
Анонс: Потеряв очки уже во втором туре, Юнайтед, как и в прошлом сезоне предстоит догнать Челси. Манчестер Юнайтед – Вест Хэм. Кто считает, что на Олд Траффорде у молотобойцев нет шансов, явно плохо знают подопечных Аврама Гранта. Фулхэм показал, что играть с «красными дьяволами» можно, что и попытается сделать Вест Хэм… Читать полное превью к матчу МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ВЕСТ ХЭМ Турнир: Премьер Лига, 3-й тур Стадион: "Олд Траффорд", Манчестер Начало матча: Суббота, 28 Августа, 20:30 (мск) СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА: Главный арбитр: Марк Клаттенбург (Тин энд Вейр). (В этом сезоне провел 1 игру, показал 1 желтую и 0 красных карточек.) Судьи на линии: Адам Уоттс и Мартин Йерби. Запасной арбитр: Майк Джонс. Заявка Манчестер Юнайтед: Van der Sar, Kuszczak, Neville, Rafael, O'Shea, Vidic, Evans, Brown, Smalling, Evra, Fabio, Valencia, Gibson, Fletcher, Carrick, Scholes, Giggs, Nani, Rooney, Berbatov, Hernandez, Owen, Macheda. Заявка Вест Хэм: Green, Stech, Upson, Tomkins, Ilunga, Ben Haim, Gabbidon, Spector, Da Costa, Reid, Daprela, Noble, Parker, Kovac, Barrera, Faubert, Boa Morte, Dyer, McCarthy, Sears, Nouble, Stanislas, Piquionne, Cole, McCarthy, Obinna. СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
Pasha | |
Вперёд РЭЭЭЭДС!!! :clapping: :1016:
Жду только победы! |
|
samrat | |
Матч будет не такуш сложным,победа наша надо забить 4 гола)))
|
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
Думаю забьем 3 гола
|
|
Alex10 | |
MaN_UNITED_THE_BEST,samrat,здесь обсуждаем матч, а не сколько забьем! подобные сообщения будут удаляться.
|
|
Alexey22154 | |
По телеку будут показывать?
Нашел... На России-2, начало рекламы перед матчем в 19.55 Сразу после Челси |
|
№1MU | |
Наши любимцы должны реабилитироваться за неудачу в прошлом туре.
Жду яркой атакующей игры.Без всякого сомнения матч будет интересный.Интересно будет посмотреть на игру "Вест Хэм Юнайтед" под руководством нового главного тренера - Аврама Гранта.Тренер без всякого сомнения хороший.Посмотрим что нового он принёс в игру Хэма.Думаю под его руководством Хэм будет только прогрессировать.Но они пока сыгрываются.Обязаны побеждать крупно. Попробую угадать состав. _____________ВДС____________ __Оши___Еванс___Видич_Евра__ __Валенсия_Каррик_Флэтчер_Нани__ _______Руни_____Бербатов______ Цитата: Alexey22154 По телеку будут показывать? Будут.Канал "Россия 2!" |
|
Alex10 | |
Опубликовали заявки на матч.
Manchester United: Van der Sar, Kuszczak, Neville, Rafael, O'Shea, Vidic, Evans, Brown, Smalling, Evra, Fabio, Valencia, Gibson, Fletcher, Carrick, Scholes, Giggs, Nani, Rooney, Berbatov, Hernandez, Owen, Macheda. West Ham: Green, Stech, Upson, Tomkins, Ilunga, Ben Haim, Gabbidon, Spector, Da Costa, Reid, Daprela, Noble, Parker, Kovac, Barrera, Faubert, Boa Morte, Dyer, McCarthy, Sears, Nouble, Stanislas, Piquionne, Cole, McCarthy, Obinna. |
|
№1MU | |
Цитата: Alex10 Barrera Баррера...Довольно быстрый и техничный парень...Видел его на ЧМ в ЮАР в составе сборной Мексики.Он может доставить нам проблем. |
|
samrat | |
_____________ВДС____________
__Оши___Еванс___Видич_Евра__ __Валенсия_Каррик_Флэтчер_Нани__ _______Руни_____Македа______ Это мой состав на матч))) |
|
Pasha | |
Мой составчик:
_________ВДС___________ _Рафаэл_Видич_Браун_Евра_ _Валенсия_Каррик_Скоулз_Нани_ ________Руни_Бербатов________ На Замену жду: Чича , Гиггз , Македа. Не знаю , что думает САФ , но Еванс плоховал на защите протв дачников , поэтому возможно надо поставить Брауна ... Хотя его игры я уже давненько не видел , как он там? А с Евансом пусть Сульшер разбирается ещё в резерве ... От Руни жду голов!!! Валенсия надеюсь проснётся. Бербатов не будь деревом!!!Я знаю что ты можешь!!!=) Давайте , вперёд КРАСНЫЕ!!! Блииииииин!А на Белорусскои ТВ не транслируют((((((И трафик у мя заканчивается(((((( :cray: |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
+1 согласен с составым
|
|
J_Hernandez | |
_________ВДС___________
_Рафаэл_Видич_Браун_Евра_ _Валенсия_Каррик_Флэтчер_Нани_ ________Руни_Бербатов________ Хватит Скоулз тоже не железный)) |
|
Pasha | |
J_Hernandez
Почему?? Если Скоулз в хорошей форме , почему же не выходить ему ещё и ещё ... Скоулз не сломается , не такое выдерживал... А станет похуже играть , там и передохнёт ... Иногда когда человек на кураже отдыхать , не всегда хорошая идея...) Я за то что б Сколзи вышел)) :clapping: :1008: |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Pasha Скоулз не сломается , не такое выдерживал... А станет похуже играть , там и передохнёт Категорически поддерживаю! Пока Рыжик выдаёт феноменальную игру - пусть играет! Как удалится - так и будет сигнал ему посидеть отдохнуть! |
|
Rauf10 | |
Наконец-то Македа в заявку попал.
|
|
A33uggo | |
Rauf10,
Уверен выйдет на замену вместо Бербатова. Гигз по моему предположению должен играть с первых минут. По поводу Бареры - точно, это тот мексиканец) Хлопот от него стоит ожидать. З.Ы. все скрестили пальцы и ждем выздоровления РИО! |
|
Rauf10 | |
Цитата: A33uggo Уверен выйдет на замену вместо Бербатова. Может ты и прав, на счёт того что он выйдет заменив кого-то, но я хочу что бы Македа вышел с первых мин., до 90 мин. |
|
J_Hernandez | |
Скоулз не сломается , не такое выдерживал... А станет похуже играть , там и передохнёт .
Ну тогда я ошибся )) , но состав не меняю!) |
|
Pasha | |
J_Hernandez, да ладно , я уважаю каждое мнение))1% я оставляю на то что я не прав)
Но думаю , что САФ всё таки выпустит Рыжика) |
|