dlee_93 | |
Сорри за оффтоп, но как открыть профиль другого посетителя сайта, чтоб ему в личку написать?
"Счастье — это не бояться." Рой об отсутствии у него страха. |
|
Ohm | |
Цитата: dlee_93 Сорри за оффтоп, но как открыть профиль другого посетителя сайта, чтоб ему в личку написать? Ответил в личку. |
|
Anvar | |
Цитата: Tujh95_MU Всё правильно понял, управляете 10-ю игроками. Ошибочка у тебя с инфой,за каждую команду могут играть всего 5 игроков,соответственно на любых 5-ти позициях на поле,за исключением кипера. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Anvar Ошибочка у тебя с инфой,за каждую команду могут играть всего 5 игроков,соответственно на любых 5-ти позициях на поле,за исключением кипера. Ошибся значит. На консолях аналогично? |
|
Anvar | |
Tujh95_MU,
На счёт консолей даже не знаю. |
|
Tujh95_MU | |
Anvar,
Друг просто играет на PS3, за профи, и вроде как 11 на 11, я поэтому и подумал что на РС аналогично, лишь за вратаря нельзя. Хотя может это я его не правильно понял, хз. Да ладно, не важно :) |
|
Berbatov09 | |
Рекомендованные системные требования FIFA 12: Процессор: двухядерный (Intel Core2Duo (~2.4 ГГЦ) для ОС Windows XP/Vista/7) Память: 2 ГБ Видеокарта: 256 МБ, nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 2900 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c Сообщение отредактировал Berbatov09 17 июля 2011 - 12:44 |
|
RedMU | |
Berbatov09,
А это что если не секрет. |
|
ARD_ElEcTrO | |
Это на ПК сейчас можно только 5 на 5. А в 12, как я читал ранее, будет возможность играть большему числу игроков. Возможно 11 на 11. Но скорее всего 10 на 10)
|
|
RedMU | |
Цитата: ARD_ElEcTrO Но скорее всего 10 на 10) Ну почему же?) Нам, забытым пользователям ПК дадут поиграть за киперов. Так что 11 на 11 скорей всего и будет. |
|
ARD_ElEcTrO | |
RedMU,
Поиграть-то за вратарей дадут. Но просто, интересно, включат ли они именно в онлайн игру вратарём. Не каждому захочется весь матч стоять на воротах)))) |
|
Berbatov09 | |
ARD_ElEcTrO,
Это будет жесть, причем жесть с огромным счетом. |
|
FedX | |
Никто случайно не знает, в какой программе и как делали мячи, формы стадионы и пр. текстуры в FIFA 11?
|
|
RedMU | |
Цитата: FedX Никто случайно не знает, в какой программе и как делали мячи, формы стадионы и пр. текстуры в FIFA 11? ССЫЛКА-вот что то подобное. Через это программу можно вс1 исправлять в игре. |
|
FedX | |
Цитата: RedMU ССЫЛКА-вот что то подобное. Через это программу можно вс1 исправлять в игре. Знаю, качал. Но меня интересует немного другое. Как делать формы, стадионы и пр. Не в Paint же. |
|
FedX | |
У меня проблема! Когда я нажимаю на ярлык игры, появляется Кака, а потом место выбора языка черный экран. А если запускаю fifaconfig.exe, то ничего не происходит, хотя в процессах процесс fifaconfig есть. Сегодня играл в Фифа, все работало. Комп перезагружал. Не у кого такого не было? Я думаю это вирусняк.
|
|
mrakoborec | |
FedX,
переустанови игру |
|
FedX | |
mrakoborec, видимо придется(
Сообщение отредактировал FedX 30 июля 2011 - 19:08 |
|
Advancher | |
Ребят, никто не знает, есть какая нибудь программа что бы кричалки всякие в игру добавить? Ну там кричалки РПЛ добавить и прочее?
|
|
RedMU | |
Парни, у меня есть такой вопрос. Вот я перенес Клеверли в МЮ, а как номер ему поменять найти не могу.
Кто знает, объясните:) |
|