K1rill MU fan | |
Цитата: astana777 Можно играть строго определенном составе? А то комп тупо распределяет(( управление командой-помощник тренера-выкл |
|
astana777 | |
Цитата: K1rill MU fan управление командой-помощник тренера-выкл Не-а! Я выключил, он все равно так делает. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Прокачивай физическую подготовку, и можешь играть чуть ли не каждый матч одним составом. Так и сделал, но всё равно кто послабее устают. |
|
astana777 | |
Короче, есть еще один нюанс: можно ли посмотреть кто не сможет сыграть в след. матче. Он пишет - "не набирается полный состав" перехожу в состав, если у кого красная можно увидеть и заменить, а если 2 желтых (в разных матчах) тогда хер поймешь, кто из них. И один раз на ЛЧ. Я всех желтых убрал (с замены тоже) один хрен на матч не впускает. Пришлось согласиться на тех.поражение((((
|
|
Red_Devil_7 | |
astana777,
Да вроде в резерв игрока убираешь, потом дает играть. У меня так было, я просто из состава убирал и всё. Незнаю. Попробуй другую фифу установить. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Да вроде в резерв игрока убираешь, потом дает играть. У меня тоже так. Всё норм. |
|
astana777 | |
Цитата: Red_Devil_7 Да вроде в резерв игрока убираешь, потом дает играть. У меня так было, я просто из состава убирал и всё. Незнаю. Попробуй другую фифу установить. Да, я так и делаю. Но именно в матчах ЛЧ, он реально гонит даже весь другой состав ставлю. Один хрен! |
|
Red army9 | |
У меня тож такая бредятина была это тупо фифа лагает гораздо повеселее это сдвоенные команды в низших девизионах
|
|
StiF_FleR | |
подскажите кто, можно ли как-нить настроить управление на клаве?
|
|
astana777 | |
StiF_FleR,
Моя FIFA - параметры - параметры геймпада, и один раз RT (тут меняешь местами). А если кнопки вообще левые, то заново создай карьеру и выбери своя конфигурация (в начале). |
|
StiF_FleR | |
а никто не сталкивался с такой вот проблемой! играя в свой созданный турнир(в остальных режимах ошибки не было), когда показывается автоматически лучший игрок матча, то вылетает ошибка и выкидывает из игры. может кто подскажет че-нить по этому поводу?
|
|
astana777 | |
StiF_FleR,
У меня изредка бывает такое (во всех турнирах) |
|
Dark_Aleks | |
StiF_FleR,
это у тебя диск не совсем "здоров". Такое бывает, когда есть царапины на самом диске с игрой |
|
StiF_FleR | |
а как автосохранение убрать? точнее где?
|
|
Ильяс | |
как можете играть в этот отмороЖенный футбол))когда PES ЯВНО КРУЧЕ
|
|
Dark_Aleks | |
Ильяс,
ты я смотрю вообще неадекват... подумай, где логика? ты заходишь на тему про фифу и (несмотря на то, что у Фифы куча фанатов) начинаешь свою тупую, всем давно известную тему, при том, что уже есть специальная тема где можно разводить этот холивар. |
|
Alex10 | |
Цитата: StiF_FleR показывается автоматически лучший игрок матча, то вылетает ошибка и выкидывает из игры было такое, если у тебя лицензия, то установи этот патч - ССЫЛКА |
|
StiF_FleR | |
Alex10, Сань, какая у меня может быть лицензия, купленная за 140 ваших рублей? xDDDD
|
|
Alex10 | |
StiF_FleR,
ааа, понятно))) на том же сайте посмотри, там должно быть написано, как на пиртаку ставить этот патч |
|
Rad0 | |
Цитата: Ильяс как можете играть в этот отмороЖенный футбол))когда PES ЯВНО КРУЧЕ Аргументы имеются? Или fifa 11 просто у тебя не пошла, и поэтому ты недоволен? |
|