FIFA 11

Обсуждаем лучший футбольный симулятор
    Tujh95_MU 18 июня 2011 - 14:53 | Сообщение: #141
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Berbatov09,
    Естественно))) Только ты сам решай как это будешь делать, потому что будет 3 корзины.

Считай 3 человека с первого места выйдут, 3 человека со второго, ну и 2 с третьего места. Того 8 команд, стадия 14. Ну тут главное чтобы первое с первым не играло, и всё...
    Berbatov09 18 июня 2011 - 15:18 | Сообщение: #142
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 895

Tujh95_MU,
    Ну на самом деле все довольно просто... Можно реально по рейтингу УЕФА сбацнуть, можно и по-другому. Придумаю что-то, фантазии хватит, я думаю. Скажи, долго ли еще турниры проводиться будут?
    Сообщение отредактировал Berbatov09 18 июня 2011 - 15:25
    J_Hernandez 18 июня 2011 - 15:33 | Сообщение: #143
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

И скажи , какими патчами мне пропатчить игру ?)
    DimkaNT773 5 июля 2011 - 17:17 | Сообщение: #144
    Оффлайн

Посетители

кого интересует игра в клубе в фифе11. команда "red devils"
    dlee_93 6 июля 2011 - 00:57 | Сообщение: #145
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6

DimkaNT773,
    в смысле? Разъясни, а то что-то я недопонял тебя. Ты имеешь в виду в киберспортивном клубе? Или что? Объясни.

"Счастье — это не бояться." Рой об отсутствии у него страха.

Anvar 6 июля 2011 - 01:45 | Сообщение: #146
    Оффлайн

Забанен

DimkaNT773,
    Ты имеешь ввиду за виртов играть?
    DimkaNT773 6 июля 2011 - 12:50 | Сообщение: #147
    Оффлайн

Посетители

dlee_93. да. я создал клуб на днях. присоединяйтесь
    dlee_93 6 июля 2011 - 16:21 | Сообщение: #148
    Оффлайн

Посетители

DimkaNT773,
    а ты в России живешь? Если да, то очень жаль. Просто я в Узбекистане живу...но мне очень хочется стать членом твоего клуба, но...вот если бы ты в Узбекистане жил, то тогда это было бы возможно, а так...жаль, очень жаль...

Anvar 6 июля 2011 - 16:27 | Сообщение: #149
    Оффлайн

Забанен

dlee_93,
    В принципе это не важно насколько я знаю,у нас тоже есть свой клуб,раньше за нас играл даже португалец и ничего)
    dlee_93 6 июля 2011 - 16:39 | Сообщение: #150
    Оффлайн

Посетители

Anvar,
    то есть, если я тебя правильно понял, я могу быть членом этого клуба и играть за него онлайн через GameRanger? Если это возможно, то это очень круто! Отлично! Я только спрошу - я буду клубом играть или одним игроком? Если одним игроком, как в режиме "Профи", то это супер. Это что-то новенькое для меня! Наверняка будет интересно. Словом, если я смогу стать члено клуба - то, DimkaNT773, можешь меня записать в члены клуба. Или мне надо самому присоединяться? Просто для меня это ново, поэтому я нубоват в этом, так что, если не трудно, объясни процедуру, да и вообще всё о том, что должен знать каждый приличный уважающий себя член киберспортивного клуба о самом клубе, ну и в целом. Спасибо заранее)))
    Сообщение отредактировал dlee_93 6 июля 2011 - 16:40

Anvar 6 июля 2011 - 16:54 | Сообщение: #151
    Оффлайн

Забанен

dlee_93,
    Ааа,у тебя значит пиратка,вот на счёт того можно ли играть за вирта через пиратку я даже не знаю,вполне вероятно,что нет.В принципе там ничего сложного нет,ты кидаешь запрос на вступление в клуб,а его создатель тебя принимает,но без хорошего и прокаченного вирта там сейчас делать нечего,одни читеры появились,у которых игроки прокачены просто до безобразия.Вчера к примеру играли против какой-то польской вроде команды,так там типы прокачкой своих игроков не ограничились,они ввели ещё какой-то чит из-за которого у них все боты были ростом 2.50 где-то,включая кипера.
    Сообщение отредактировал Anvar 6 июля 2011 - 16:55
    Ohm 6 июля 2011 - 17:49 | Сообщение: #152
    Оффлайн

Посетители

Скажу одно, FIFA лучший футбольный симулятор в мире.
    Все эти Пэски и прочие говно-симуляторы меня отпугивают от футбола на компьютере.
    Купил я эту FIF`у за 1000 рублев и что же? Графика на высшем уровне, а все остальное убило. Ну почему разработчики не сделали "карьеру" как в предъидущих сериях игры?! Ну зачем поганить, то что востребовано и имеет большой спрос?
    Так вот, купив игру я с нетерпением ждал того момента, когда я возьму пульт и начну "карьеру" и что же вы думаете? О Боже, это же какой то кошмар!!!
    Не доделаная игруха, я разачарован. Жду FIFA 12, которая скорее всего не будет сделана для PC.
    RedMU 6 июля 2011 - 17:52 | Сообщение: #153
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: Ohm
    Жду FIFA 12, которая скорее всего не будет сделана для PC.

Будет 100% и даже говорят,что на PС она будет такой же как на консолях. Это моя мечта.......
    Там "Лига Европы" и ЛЧ будет. Новый движок. Может нам на PC кипером дадут поиграть.
    Anvar 6 июля 2011 - 17:55 | Сообщение: #154
    Оффлайн

Забанен

Не доделаная игруха, я разачарован. Жду FIFA 12, которая скорее всего не будет сделана для PC.

Будет на ПК ФИФА,и как уже отписался RedMU,разработчики обещали,что и на консолях и ПК игра будет идентична.
    Ohm 6 июля 2011 - 17:57 | Сообщение: #155
    Оффлайн

Посетители

Спорить не стану, не читал, не в курсе, но если и ЛЧ и ЛЕ будут, то я брошу нафиг школу и уйду в подземелье с этой игрой и своим компЭ. :D
    Сообщение отредактировал Ohm 6 июля 2011 - 17:57
    dlee_93 6 июля 2011 - 18:18 | Сообщение: #156
    Оффлайн

Посетители

Anvar,
    так, значит, как я понял - в футбольном (FIFA 11) киберспортивном клубе состоят в членстве как минимум 11 человек, которые управляют, соответственно, 11 игроками на поле, верно? Ну, может, 10 - вратарём же пока нельзя управлять на ПК в FIFA 11. Так, дальше. Этот клуб потом соревнуется с другими такого же рода клубами, правильно? Только вопрос - как создать виртуального футболиста для такой игры в сети? В смысле надо ли специально его создавать или нужно использовать, которого ты создал, когда играл в режиме "Профи" в оффлайне на своём компе? Просто у мя есть уже оффлайн вирт, только у него показатель 74?! Это же ужасно мало для игры в клубе, не так ли? Если не так, то как создать специального вирта для игры в клубе онлайн и как его прокачивать? Ну и как подавать заявку? Плиииз, Anvar, ответь на эти мои вопросы, если для тебя это дело не составит большого труда. Просто больше не у кого тут об этом спрашивать, точнее, пока я больше никого не знаю, кто сейчас онлайн и смог бы подробно ответить на мои вопросы. Спасибо заранее, ну и сорри, если задал глупые вопросы)))...и ещё за длиннющий пост))))
    Сообщение отредактировал dlee_93 6 июля 2011 - 18:20

Tujh95_MU 6 июля 2011 - 18:18 | Сообщение: #157
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Купил я эту FIF`у за 1000 рублев и что же? Графика на высшем уровне, а все остальное убило. Ну почему разработчики не сделали "карьеру" как в предъидущих сериях игры?! Ну зачем поганить, то что востребовано и имеет большой спрос?
    Так вот, купив игру я с нетерпением ждал того момента, когда я возьму пульт и начну "карьеру" и что же вы думаете? О Боже, это же какой то кошмар!!!

Заканчивай бухать, курить, или чем ты там занимаешься? Скоро новый сезон, нужно здраво мыслить))) Сейчас поподробнее.

Ну почему разработчики не сделали "карьеру" как в предъидущих сериях игры?

Да потому что FIFA 11 для РС, это порт FIFA 10 для консолей, а это значит что они там ничего не меняли, карьера такая была, она такая и осталась. Революция, которая происходит в FIFA, не может сразу произойти, нужно время, учитывая что новая часть симулятора выходит каждый год.

Не доделаная игруха, я разачарован.

Убил. Поподробнее можно, что там не доделано?

Жду FIFA 12, которая скорее всего не будет сделана для PC.

Клиника)))) Я чисто из любопытства, обычно просто на такие посты не отвечаю. С чего ты это взял, стесняюсь спросить?))))))) Самая продаваемая серия EA, по FIFA проводятся сотни официальных киберспортивных турниров внимание... под эгидой той самой FIFA (!!!). ЕА срубает миллионы, и они её прикроют?))) С NHL не путайте, она таким спросам не пользовалась не в коей мере. Я вот для себя решил, что буду поддерживать свою любимую игру и компанию, покупая лишь лиценизоную версию.

В довершение программы:

не читал, не в курсе

No comments...)))))

Цитата: RedMU
    даже говорят,что на PС она будет такой же как на консолях.

Что значит "говорят"? Это официальное заявление ЕА, ребят))

Может нам на PC кипером дадут поиграть.

Не может, а дадут)))

Там "Лига Европы" и ЛЧ будет.

Вероятность есть конечно, но не очень большая. Дело в том что контракт подписан, но вот будет ли ЛЧ и ЛЕ в FIFA 12 - не сообщается.
    dlee_93 6 июля 2011 - 18:26 | Сообщение: #158
    Оффлайн

Посетители

Anvar, а насчёт лицухи - я бы, КОНЕЧНО ЖЕ, купил бы лицензионную версию FIFA 11 и FIFA 12, но я что-то сомневаюсь, что они вообще есть у нас тут в столице Узбекистана - Ташкенте. Ну, а если в Ташкенте нет, то тогда и во всём Узбекистане его нет, это точно. Разве что, если кому-то привезли из заграницы, вот у того может быть лицуха. Конечно, лучше покупать лицуху своей любимой игры на PC! Тут даже не может быть всяких сомнений! =)
    Сообщение отредактировал dlee_93 6 июля 2011 - 18:27

Tujh95_MU 6 июля 2011 - 18:32 | Сообщение: #159
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Цитата: dlee_93
    так, значит, как я понял - в футбольном (FIFA 11) киберспортивном клубе состоят в членстве как минимум 11 человек, которые управляют, соответственно, 11 игроками на поле, верно? Ну, может, 10 - вратарём же пока нельзя управлять на ПК в FIFA 11.

Всё правильно понял, управляете 10-ю игроками.

Этот клуб потом соревнуется с другими такого же рода клубами, правильно?

Да. Есть специальные таблицы, и в зависимости от успехов твоего клуба, где ты играешь, он поднимается выше, либо опускается.

В смысле надо ли специально его создавать или нужно использовать, которого ты создал, когда играл в режиме "Профи" в оффлайне на своём компе?

Используешь того, которого ты создал в оффлайне. Прокачивай его, выполняя задания.

сомневаюсь, что они вообще есть у нас тут в столице Узбекистана - Ташкенте.

Нету?) Ну тогда закажи через интернет-магазин, уверен что доставят.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 6 июля 2011 - 18:32
    Ohm 6 июля 2011 - 18:38 | Сообщение: #160
    Оффлайн

Посетители

Tujh95_MU, как не странно, рад встретить здаромыслящего собеседника. :)
    Цитата: Tujh95_MU
    Да потому что FIFA 11 для РС, это порт FIFA 10 для консолей, а это значит что они там ничего не меняли, карьера такая была, она такая и осталась. Революция, которая происходит в FIFA, не может сразу произойти, нужно время, учитывая что новая часть симулятора выходит каждый год.

Да ну?! Я не увидел той же карьеры. Возможно мы о разных вещах говорим, т.к. я говорю о режиме игры "Карьера" где ты выбираешь себе мордашку по симпотичнее, имя вводишь, возраст, какие то еще данные о себе. Сам гэймплэй этого режима завораживает. Кубок поднял, кубок опустил, там побегал, тут побегал. В FIFA 11 этого всего не было. Да и кубков как таковых после матча в FIFA 05 только поднимали и то на Sony Playstation 1, в которую я рубился и днем и ночью.

Цитата: Tujh95_MU
    Клиника)))) Я чисто из любопытства, обычно просто на такие посты не отвечаю. С чего ты это взял, стесняюсь спросить?))))))) Самая продаваемая серия EA, по FIFA проводятся сотни официальных киберспортивных турниров внимание... под эгидой той самой FIFA (!!!). ЕА срубает миллионы, и они её прикроют?))) С NHL не путайте, она таким спросам не пользовалась не в коей мере. Я вот для себя решил, что буду поддерживать свою любимую игру и компанию, покупая лишь лиценизоную версию.

Я читал на сайте, еще зимой, что исполнительный директор FIFA сказал, что скорее всего FIFA не выйдет на PC, но позже, соглашусь, он опроверг свои же слова. У меня в 15 лет память хромает (на левую ногу). :)

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1421
Всего сообщений
380785
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS