Yeskaliyev Daniyar | |
FedX,
у Tujh95_MU комп полетел (молния ударила), поэтому огранизация турнура и сам турнир откладываются на неизвестный срок |
|
RedMU | |
Yeskaliyev Daniyar,
Мои ему сочувствия...... Ну нечего подождём. |
|
Scholesi | |
я тож буду участвовать в турнире! мне тож место зарезервируйте!!!
|
|
Berbatov09 | |
Yeskaliyev Daniyar,
Жаль, жаль, жаль... Надеюсь, все быстро исправится. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Yeskaliyev Daniyar у Tujh95_MU комп полетел (молния ударила) Ничего себе!Это как?Он же в FIFA в турнире участвовал и всё на смарку( |
|
FedX | |
Yeskaliyev Daniyar, не знал. Сочувствую ему.
Scholesi, Tujh95_MU откроет регистрацию, и все желающие смогут зарегаться. Сообщение отредактировал FedX 12 июня 2011 - 13:37 |
|
Tujh95_MU | |
Проблемы свои окончательно не решил, вышел в сеть буквально на час, завтра днём скорее всего всё исправлю.
Пока что открыли раздел, посвященный турнирам по FIFA, дабы не превращать форум в помойку. Уже сейчас опубликовал правила, написанные мною на 70%. Большая просьба прочитать и указать на ошибки, неточности, или что-либо попросить добавить. Как вообще моя идея проводить Кубок и чемпионат, после чего разыгрывать суперкубок? Сильно сложно, или самое-то? Думаю что так будет и интересней, и серьёзней. |
|
Scholesi | |
Tujh95_MU
где правила по турниру почитать можна?????? |
|
Tujh95_MU | |
RedMU | |
Цитата: Tujh95_MU Комментируем, потому что потом поздно будет)))) Эмм. Посетители, находящиеся в группе Посетители, не могут просматривать данную тему.- вот такая надпись когда по ссылке переходишь. |
|
chikson | |
RedMU, присоединяюсь..тема недоступна
|
|
Mankunianec_7 | |
Давно играю ФИФА 11 в турних на разных сайтах,когда откроется на сайте любимого клуба,с удовольствием поучаствую!Кстати есть так же карьеры,было бы не плохо если бы и карьера появилась,но думаю это уже поздновато,пока мы сможем покупать таких игроков как Руни,Месси,Рон,да даже игроков со скилом поменьше,выйдет уже ФИФА 12!
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Кстати а в ФИФЕ 12 будет поворот 360 градусов?
|
|
ARD_ElEcTrO | |
MANCUNIAN DEVIL,
Ну движение на все 360 градусов и в 11 есть) Просто на клаве вроде невозможно выполнять. |
|
Mankunianec_7 | |
ARD_ElEcTrO,
Возможно,просто на клаве это не совсем удобно,11-я фифа этим и раздражает,что игроки играющие на паде имеют большое преимущество,поэтому и пришлось сменить клаву на пад( Сообщение отредактировал Mankunianec_7 17 июня 2011 - 21:51 |
|
MU1878 | |
Ребят,подскажите пожалуйста как играть через интернет если у меня пиратка ? Если можно,то с удовольствием поиграл бы в вашем турнире.
Сообщение отредактировал MU1878 17 июня 2011 - 18:53 |
|
Tujh95_MU | |
MU1878,
Нас тут больше половины с пиратками. Играем через программу GameRanger. Ждём тебя в следующем турнире, ну или в этом на замену кому-нибудь, посмотрим... |
|
dlee_93 | |
Привет всем. Слушайте, я тоже обожаю играть в FIFA 11 через GameRanger. У меня пиратка. Только седня увидел регу на июньский чемп. Но, оказ-ся, опоздал. Можно узнать: когда будет следующий? Очень хотел бы поучаствовать. Ещё один вопрос: у меня не ICQ адреса - мне обязательно его создавать?
"Счастье — это не бояться." Рой об отсутствии у него страха. |
|
Tujh95_MU | |
dlee_93,
Посты свои не надо копировать в разные темы, одного вполне достаточно. |
|
Berbatov09 | |
Так, жеребьевки следующих матчей также на мне??? Уж очень нравится мне это дело)))
|
|