№1MU | |
Rauf10 | |
№1MU,
тут зарегаться надо? |
|
№1MU | |
Цитата: Rauf10 тут зарегаться надо? я тебе вторую ссылку кинул.там без регистрации.засунь оба сайта себе в избранное.На них много чего интересного найти можно))) |
|
Rauf10 | |
№1MU,
Спасибо большое. тут тоже не получилось(( вот что там пишут: Страница не найдена К сожалению, мы не можем найти эту страницу. Попробуйте выполнить поиск с главной страницы. Сейчас вы будете автоматически перенаправлены на главную страницу |
|
№1MU | |
Цитата: Rauf10 Спасибо большое. тут тоже не получилось(( вот что там пишут: Регайся тогда на первом и качай от туда.Рутрекер чёткий сайт))советую)) |
|
Rauf10 | |
№1MU,
Спасибо, так и сделаю)) |
|
Tujh95_MU | |
Ну короче вот, чтобы вопросы о том где скачать FIFA окончательно у всех отпали.
FIFA 11 (Repack, Reload, 2,8 Гб) - ЗДЕСЬ FIFA 11 (Repack, 4,7 Гб) - ЗДЕСЬ FIFA 11 (6,32 Гб. Взломанная лицуха) - ЗДЕСЬ FIFA 11 для PS3 (9,8 Гб) - ЗДЕСЬ FIFA 11 для Xbox 360 (7,3 Гб) - ЗДЕСЬ FIFA 11 для PSP (1,17 Гб) - ЗДЕСЬ Русификатор текста и звука FIFA 11 (344 Мб) - ЗДЕСЬ Если какая либо игра у вас не скачиваетсяустанавливаетсязапускается значит у вас кривые руки. Всё работает 100%, регистрация на сайте для скачивания не нужна. |
|
astana777 | |
Короче, я загрузил с интернета, установил, поиграл. Игра понравилась) Все вроде хорошо доработали, НО игра какая-то медленная стала. Не могу разобраться с навесами, как навес на ход делать? как закрутить? К ПЕСу привык и ничего не получается. Но лица ска такие же, но с этим уже смирился. И вот еще, когда навесы делаются игра чуть затормаживается, вот это и бесит. И перед матчем млять одного игрока берут, и дают по тренироваться ска тоже бесит!!!
На днях должен ПЕС взять, и посмотрим что лучше))) |
|
Alex10 | |
Цитата: astana777 игра какая-то медленная стала медленная по сравнению с чем? Цитата: astana777 как навес на ход делать? ахаха это тебе не фифа10 где забросы делаешь и считай гол Цитата: astana777 как закрутить? стрелками, как и всегда Цитата: astana777 когда навесы делаются игра чуть затормаживается это уже проблема с твоим кампом, т.к. у меня все норм и нету лагов Цитата: astana777 перед матчем млять одного игрока берут, и дают по тренироваться ска тоже бесит!!! и что? не хочешь тренировать, так нажми просто пробел и всё! |
|
astana777 | |
Цитата: Alex10 ахаха это тебе не фифа10 где забросы делаешь и считай гол Если с половины поля на вратарской нужно сделать навес, и yt карявый тупой навес, а чтоб футболист догнал мяч. Цитата: Alex10 и что? не хочешь тренировать, так нажми просто пробел и всё! Не ну бесит ваще! Каждый раз нажимать. А зах он нужен? Создатели задумывались об этом, первый раз можно, но на каждом это уже нервирует. Цитата: Alex10 это уже проблема с твоим кампом, т.к. у меня все норм и нету лагов А тут уже вроде разобрался. Качество уменьшил и пойдет. Хотя почему так? У мя с Рекомендуемыми требованиями подходит же, даже видюха 1024 г, и GeForce 220GT |
|
Red_Devil_7 | |
Я недавно установил игру, мне оч понравилось. Стало реалистичнее.
Цитата: astana777 Не ну бесит ваще! Каждый раз нажимать. А зах он нужен? Создатели задумывались об этом, первый раз можно, но на каждом это уже нервирует. Меня это наоборот прикалывает. К этому вопросов у меня нет. Смирись))) P.S. В МЮ Роббена купил и другим советую. Дешево и качественно. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 В МЮ Роббена купил и другим советую. Дешево и качественно. А я купил только тех кто в аренду ушли из МЮ, а вообще лучше всего играть родным составом. |
|
astana777 | |
У кого пиратка отпишитесь. Потому что в интернете посмотрел не только у меня так глючит, а у много кого (комп то мощный, а игра тупит), разрешение изменил, а про перегрев не говорите там все в порядке)))
|
|
zemaxuw | |
astana777, пиратка и все отлично, не знаю, о чем ты
качал с рутрекера |
|
Rauf10 | |
astana777,
У меня тоже пиратка, у меня всё норм |
|
astana777 | |
А все! Понял! Оказывается ФИФА с инетом не дружит. Если отключить, то хорошо работает.
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 А я купил только тех кто в аренду ушли из МЮ, а вообще лучше всего играть родным составом. Игроки не выдерживают напряжения, вот я и покупаю, чтоб скамейка стала шире. Или травму кто получит, я для страховки)) |
|
ManUtd | |
Да,играть теперь интереснее,но вот в карьеру, уже как то не привычно,
все поменяли,сделали неудобно... |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: astana777 Не ну бесит ваще! Каждый раз нажимать. А зах он нужен? Создатели задумывались об этом, первый раз можно, но на каждом это уже нервирует. Либо экран загрузки, либо экран тренировки. Второй вот лично мне нравится больше. Цитата: ManUtd но вот в карьеру, уже как то не привычно, все поменяли,сделали неудобно... Насчёт карьеры согласен. В 10 она была лучше. В 12 FIFA карьера будет из 11 FIFA на приставках, а там она отличная. Так что ждём-с... Цитата: Red_Devil_7 Игроки не выдерживают напряжения Прокачивай физическую подготовку, и можешь играть чуть ли не каждый матч одним составом. |
|
astana777 | |
Можно играть строго определенном составе? А то комп тупо распределяет((
А! В ФИФА финты есть? Если есть, то как делается??? |
|