№1MU | |
|
|
K1rill MU fan | |
Что за форма? На прошлогоднюю просто нового спонсора приклеили.
|
|
HAWk23 | |
Хоть я и не фанат серии игр FiFa, но видео пришлось посмотреть до конца...
Жалко, что МЮ проиграл... :sorry: P.S. Как я и ожидал это видео показало, что в конце сентября я опять куплю новую игрушку серии PES! |
|
samrat | |
в Fifa 2011 у Манчестер Юнайтед форма новая?
|
|
№1MU | |
K1rill MU fan,
На сколько я знаю, это 3 комплект формы.Мы в каком то матче предсезонки играли в ней. Цитата: samrat в Fifa 2011 у Манчестер Юнайтед форма новая? Естественно новая.Посмотри 1 страницу.там ещё одно видео с МЮ.Там они со Спортингом играют.Домашняя форма красного цвета. Цитата: HAWk23 P.S. Как я и ожидал это видео показало, что в конце сентября я опять куплю новую игрушку серии PES! Кстати.пёс 11 ахринительная.Управление на конец добротное сделали.Финты удобней делать.Я на джостике играю)) Но ты зря так грубо.Фифа действительно прибавила и стала лучше. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: №1MU Кстати.пёс 11 ахринительная.Управление на конец добротное сделали.Финты удобней делать.Я на джостике играю)) ссыль на скачивание плиз |
|
Alex10 | |
Red_Devil_7,
С торрента - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3157907 с fifarus - http://www.fifarus.ru/cat_view/157-fifa-11/158-demo.html |
|
samrat | |
Alex10,
спс,уже скачиваю. |
|
№1MU | |
Red_Devil_7,
смотрю Alex10 опередил меня))Я думал вы видели))Я тему создал PES 2011 там и кинул ссылку)) Эмм.Зашёл по ссылке.Дык там же ссылки на скачивание фифы а не пёса)) http://www.manutd8.com/forum/topic_388 |
|
art.sht | |
Цитата: Rauf10 Что реально? А мне говорили что там будет всё новое, какие-то новые функции. каждый год обещания...я в ФИФА играю с 99 года..... и могу сказать с 2006 года ничего нового, только на словах.. в этом году попробывал что такое PES...и оказалось что на много лучше и интереснее... Цитата: K1rill MU fan Что за форма? На прошлогоднюю просто нового спонсора приклеили. трятья, аотиернативная форма...прошлогодняя выездная, только с новым титульным спонсором Цитата: samrat в Fifa 2011 у Манчестер Юнайтед форма новая? нет, она всё ещё та добротная 90-ых со спорнсором SHARP |
|
Alex10 | |
art.sht, поиграй в 11, отличия точно найдешь) я тоже до 10 выпуска играл только серию фифа, но 10 была настолько уг, что я сыграл всего два матча и удалил
|
|
art.sht | |
Цитата: Alex10 art.sht, поиграй в 11, отличия точно найдешь) я тоже до 10 выпуска играл только серию фифа, но 10 была настолько уг, что я сыграл всего два матча и удалил на PC наврядли а вот на PS3 то есть вариант что поиграю..только когда будет диск в продаже.... |
|
Alex10 | |
|
|
art.sht | |
Alex10,
ну что можно сказать...позитивный треллер... но что ещё можно сказать..из увиденного ничего не изменилось от 10 версии(( |
|
Pasha | |
РЕБЯТА, ПОМОГИТЕ!!!
Возможно кто-то столкнулся уже с этой проблемой ... Я когда загружаю ФИФУ 11 , на словах "EA Sports" у меня игра вылетает , причём и демка и оригинал игры ... в чём дело понять не могу , по системкам комп тянуть должен будь здоров... С этой ерундой столкнулся не только я ... HELP! :help: |
|
BAGDI | |
прикинте меня сегодня в 11 ФИФЕ уволили з главного поста тренера за не очень хорошие результаты((((((((
|
|
Alex10 | |
Pasha,
напиши этот вопрос на сайтах fifax.net и fifarus.ru, должны подсказать, что делать BAGDI, неудачник)))) |
|
Pasha | |
Alex10, спасибо , попробую...
|
|
BAGDI | |
Цитата: Alex10 Alex10 там блин это случилось очень неожиданно шел на 1 месте )) проиграл Арсналу в кубке и вот так мой любимый МЮ со мной поступил) |
|
Rauf10 | |
Помогите пожалуйста, я не могу найти полную версию FIFA 11. Дайте нормальную ссыль плиз!
|
|