MaN_UNITED_THE_BEST | |
Эх блин если бы Нани забиль бы..но его одного винит не стоит! Защита не радует. Поскорей бы Фердинанд вернулся)
|
|
№1MU | |
Блин это всё Ахматова со своей женской интуицией)) :acute: :derisive:
|
|
chiger-bodya | |
Да-а, неожыдал я, что облажаемся уже у втором туре. Все увидили что у МЮ много проблем:-( Но будем надеятса на лучшые!!!
|
|
J_Hernandez | |
Давайте лучше смотреть позитивно вперед!
Челси тоже не вечен! |
|
ahmatowa | |
№1MU, Ну-с, спасибо)))) Нашёл "козла отпущения".)))) Я вас просто предупредила, что моя жопа неладное чует, но, простите, не она же мяч по полю гоняет, а наша любимая команда... Блин, неприятно, но надо идти дальше. Ёпть, это ж только второй тур. Люди, всё будет)))))
|
|
J_Hernandez | |
ahmatowa,
))))))) надеюсь это чувство больше не вернется! |
|
№1MU | |
Добавлен матч - ССЫЛКА
Цитата: astana777 "Не забиваешь ты, забьют тебе" Вот это точно.В данном матче сработало именно это привило.Нани промахнулся и буквально в следующей же атаке Фулхэм забил. Когда не забил Нани моя попа тоже почувствовала что то не ладное.Особенно вспомнив слова Ахматовой в начале матча)) |
|
StiF_FleR | |
блять, какая ужасная игра вышла-то? Нашему негодованию предела небыло! Нет, стремления и рвения к победе конечно хватало, но завершений небыло вообще! Давно я не видел столько неточных пасов в исполнении этой команды =/ Честно, мне не понравился никто в этом матче! Кроме голов отметить ничего и не могу! И Луиш...эх Нани, Нани...доверили пробить пенальти, хотя я ожидал, что пробивать будет Гиггз, и так читаемо ударить! Тьфу! Рано! Рано! И еще раз рано! В общем, Фулхем, ожидаемо и, думаю, для всех, оказался не подарок! И я готов плюнуть в лицо каждому, кто твердил мне всю неделю, что вынести Фулхем на сей раз проблемой не окажется! Остается надеяться, что и для других лидеров "дачники" окажутся не легкой преградой, что заберет у них эти ценные очки...
|
|
BelRussland | |
Цитата: MaN_UNITED_THE_BEST Эх блин если бы Нани забиль бы..но его одного винит не стоит! Защита не радует. Поскорей бы Фердинанд вернулся) Не Фердинанда надо ждать, а Смолинга нужно ставить. Ломает парня САФ на глазах у нас. Не дает ему шанса. |
|
Alexey22154 | |
Я до сих пор в шоке! ((
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alexey22154 Я до сих пор в шоке! (( Да уж(( А ведь когда арбитр пеналь назначил, я был уже начал ликовать((( |
|
Alexey22154 | |
Не, я молчал, как рыбааплед: предчувствие нехорошее было...
И, млять, вместо 3-1 получаем 2-2 (( Цитата: Tujh95_MU когда арбитр пеналь назначил, я был уже начал ликовать А вот, кстати, и виновник происшедшего найден! ))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alexey22154 А вот, кстати, и виновник происшедшего найден! ))) Ну вот блин))))) Нашли на кого спихнуть)))) |
|
Alexey22154 | |
Ну на Ферги и Сруни нельзя, попробуем на тебя: нефиг раньше свистка гол орать! )))
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alexey22154 нефиг раньше свистка гол орать! ))) Ничего подобного, "гол" я не орал))))) Но просто само назначение одиннадцатиметрового это 98% гол, соответственно этому нельзя не радоваться))))) |
|
Alexey22154 | |
Maxforce | |
Цитата: Alexey22154 более соответствующие случаю выражения! Вот кстати, не вижу ничего плохого в "более соответствующих выражениях", тем более, если оно может придать яркости какому-то сообщению))) Особенно в таких случаях))) |
|
Alexey22154 | |
Среди нас есть и женщины
|
|
ahmatowa | |
Цитата: Alexey22154 Среди нас есть и женщины Воот, истинный джентльмен)))))) Maxforce, не все же такие матерные полиглоты, как ты)))))))))))))) |
|
Alexey22154 | |
Я тож не ангел! Особенно, когда в футбол играю ))))
|
|