Arm1n | |
Цитата: astana777 Заслужил! ну это громкое заявление, да не спорю играет и прогрессирует, но пока ещё не заслужил) |
|
FedX | |
Данни Уэлбек вернулся в Манчестер с травмой.
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Данни Уэлбек не примет участия в матче сборной Англии против Швеции во вторник вечером из-за растяжения мышцы ноги. Напомним, что в игре против Испании в субботу Уэлбек появился на замену во втором тайме. Именно там он и потянул мышцу. Доктора сборной осмотрели Данни и еще днем во вторник отправили его назад в Манчестер. Еще в понедельник на пресс-конференции главный тренер англичан Фабио Капелло признал, что участие 20-летнего нападающего в предстоящем матче находится под вопросом. Сейчас этот вопрос окончательно разрешился, правда не в пользу Уэлбека. Добавим, что травма Уэлбека не является серьезной. В официальном заявлении FA говорится, что решение отправить игрока домой является "мерой предосторожности". |
|
chiger-bodya | |
FedX,
Очень часто наши играки "ламаются". Надо что-то делать. |
|
FedX | |
chiger-bodya, согласен.
|
|
Berbatov09 | |
chiger-bodya,
Давайте этим займемся |
|
chiger-bodya | |
Berbatov09,
Я серьезно. Эти травмы - это минус нашим тренерам по физике. |
|
RedMU | |
Уэлбек продлил контракт до июня 2016 года. Про зарплату не слова.
Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
muktar-97 | |
Я разочаровался в Уэлбеке в этом сезоне...на фланге он полный нол!Не хочет сидеть на скамейке запасных.Брал бы пример со Эрнандеса!
Сообщение отредактировал muktar-97 3 мая 2013 - 17:42 |
|
Luis Nani17 | |
В пас не любит парень играть, да и с ударом конечно у него....
United всегда в моем сердце |
|
Arm1n | |
да ну, Уелбек хорош в подыгрыше
Bankai нравится это сообщение. |
|
muktar-97 | |
Я не говорил что Уэлбек плохой игрок.Ему нужно научится быть терпеливым.А не разрушать свой талант на фланге!!!
|
|
RedMU | |
muktar-97,
САФ ставит его на фланг, а он должен говорить, что не будет там играть? Ну тогда он если не талант, то карьеру у нас разрушит. |
|