ANGIE | |
Резкий, техничный форвард в сезоне-07/08 несколько раз попадал в заявку «Юнайтед», а накануне февральского манчестерского дерби вообще оказался в шаге от основы (Руни тогда был дисквалифицирован, а Луи Саа травмирован). По итогам кампании-07/08 был признан резервистом года в «МЮ».
В сезоне-2008/09 Уэлбек продолжил прогрессировать. 23 сентября состоялся его долгожданный дебют в основе – нападающий вышел в стартовом составе на матч Кубка лиги против «Мидлсбро». А несколько недель спустя Уэлбек дебютировал и в матчах премьер-лиги – 15 ноября он вышел на замену в матче против «Стока» и отпраздновал это событие прекрасным ударом из-за пределов штрафной площади, угодившим прямо в девятку ворот «гончаров». Всего в своем первом сезоне молодой форвард сыграл 13 матчей и забил в них 3 гола, выиграв вместе с клубом Кубок лиги и звание клубного чемпиона мира (медаль чемпиона АПЛ Уэлбек не получил из-за недостаточного числа матчей, проведенных в рамках этого турнира). На международном уровне Уэлбек выступал за различные юношеские сборные Англии, а также провел 2 матча в составе английской молодежки (до 21 года). Стюарт Пирс включил нападающего в заявочный список на молодежный чемпионат Европы, но Дэнни получил травму и принять участие в турнире не смог. Подробнее |
|
Sen | |
Надеюсь,что он станет для МЮ новым Энди Коулом
|
|
Tujh95_MU | |
Sen,
Вполне возможно, очень понравилось как он играл в кубке лиги. |
|
Alex10 | |
Он вроде как сейчас немного в скорости прибавил, не то что в прошлом сезоне
|
|
№1MU | |
Нравится мне игра англичанина.Он мне Адебаёра напоминает.
|
|
Rauf10 | |
Гол в ворота Селтика: Уелбек 1-2
Минута: 79 |
|
№1MU | |
Во вчерашнем матче за Сандерленд, Уэлбек отметился дублем.
|
|
Rauf10 | |
№1MU,
второй гол классный, прогресс заметен. А сколько он уже забил за "Сандерленд"? |
|
zemaxuw | |
второй очень красивый
|
|
№1MU | |
Цитата: Rauf10 А сколько он уже забил за "Сандерленд"? 3 мяча забил.1 Челси и 2 Эвертону. |
|
Fan.Serega | |
Молодец,пусть дальше забивает.
|
|
Valencia_25 | |
3 мяча забил.1 Челси и 2 Эвертону. Его не надо продать Сандерлэнду!
|
|
MU_fan | |
хороший парень, продавть его нельзя!
|
|
ONLY_UNITED | |
MU_fan,
Думаю его не продадут |
|
Red army9 | |
Я думаю что ему будет гораздо лучше в сандерленде у нас среди нападающих слишком большая конкуренция и я считаю, что среди всех наших нападающих он явно не самый лучший игрок и ему не будет у нас места в основе.
|
|
Red_Monster | |
Такими талантами нельзя разбрасоваться
|
|
Pasha | |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! прошу прощения что с опозданием. У моего брата тоже в этот день ДР!
Он очень хороший нап , есть будущее у него!!! |
|
Acosta | |
Ждем его возвращения, ибо игрок он отменный! Получше чем Македы, и опыт он набрался в этом сезоне, и голы есть! Думаю в следущем сезоне будет боротся уже за основу в команде!
|
|
Fan.Serega | |
Acosta,
Многие варианты возможны, но боротся уже за основу в команде, наврятли. |
|
J_Hernandez | |
Техникой и ударом чуток уступает он Старриджу , а так игрок очень талантливый !
|
|