Magamed | |
Мне больше "вконтакте". Удобно и быстро.
|
|
StiF_FleR | |
вконтакте, т.к. другими не пользовался вообще, кроме мэйла)
|
|
Tujh95_MU | |
Вообще хрень всё это) Блин, трата времени только, которого и так не много)) Поэтому должен быть ещё один пункт в опросе.
|
|
Pasha | |
Tujh95_MU
+1 Но зарегенен вконтакте , не залазил пол года ... поэтому выбрал 1 |
|
Alexey22154 | |
Вообще хрень полная! Зареген в классниках, но хожу туда раз в квартал. А для общения с друзьями пользуюсь скайпом. Даже аську почти забросил!
|
|
Magamed | |
Цитата: Alexey22154 Вообще хрень полная! Зареген в классниках, но хожу туда раз в квартал. А для общения с друзьями пользуюсь скайпом. Даже аську почти забросил! О, точно! Думаю что я забыл - скайп! Вот я прогнаол( Ведь сам только по нему общаюсь. Цитата: Tujh95_MU Поэтому должен быть ещё один пункт в опросе. какой?) |
|
samrat | |
Мне нравится меил)).
|
|
ahmatowa | |
Я, конеш, выразилась бы тут по поводу контакта, мать его за ногу!!!
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Magamed какой?) "Всё хрень" Я кстати добавил этот пункт))))))) Так что голосуем)))))))) :xaxa: Сообщение отредактировал Tujh95_MU 20 августа 2010 - 22:45 |
|
Alexey22154 | |
zdorro | |
Вконтакте
|
|
MU_fan | |
Цитата: Tujh95_MU Вообще хрень всё это) Блин, трата времени только, которого и так не много)) согласен |
|
Red_Devil_7 | |
У меня такой вопрос- это только у меня Вконтакте 2-ой день не работает или у всех?
|
|
art.sht | |
все такие...да ну этот ВКОНТАКТЕ..
а сами больше других сидят... Фэйсбук конечно лучше... но приходиться больше проводить времени в ВКОНТАКТЕ.. так как все друзья именно там.. |
|
art.sht | |
Цитата: Maxforce Аналогично!) Итого: уже 2 человека в опросе)) просто Вконтакте тупо срисован с Фэйсбука.... с каждым днём ВКОНТАКТЕ появляются функции которные на ФБ уже несколько лет)) |
|
art.sht | |
Цитата: Maxforce Дурову уже вроде привет насчёт этого передавали и не раз, а слиз как был, так по всей видимости и будет продолжаться... Правильно, зачем останавливаться на уже слизаном, надо продолжать, однозначно)) ага...не то слово.. с каждым днём всё больше и больше походит на ФБ... ну нравится не нравится, приходится находиться на этом сайте, из-за множества друзей и родных... но самая голимая соц.сеть это Одноклассники))) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: art.sht но самая голимая соц.сеть это Одноклассники))) Да нет. Нормально. |
|
art.sht | |
Цитата: Red_Devil_7 Да нет. Нормально. как для меня, это сеть для мам и пап... |
|
Fan.Serega | |
Это все трата времени, просиживание за монитором и ничего полезного. С молоду гробить здоровье и спину. Вот один друг есть, в игры играть стал, когда еще под стол пешком ходил. Сейчас весь кривой и скалиоз 2 степени. Просто здоровье и бесцельно прожитое вермя уходит за этим компом и всяких одноклассниках и контактах. Если нечем в жизни занятся, нет проблем ни в чем, то пожалуйста. У меня комп помешал сдать нормально экзамены. Вместо уроков сидел за компом.
Я не пытаюсь оградить кого-либо от компьютера, не воспримимайте это всерьез, у каждого есть свой выбор:) Я стараюсь больше спортом заниматься, но в последнее время сам сижу за компом( не отрицаю) и если бы не травма, то продолжил биатлоном(лыжи) заниматься. Что зимой еще делать? Иногда бываю "вконтакте". Есть друзья и любимая девушка. |
|
Cristiano Vendetta | |
Fan.Serega,
дело говориш,ну его это дело!!! Вот потеплеет встану из-за компьютера начну гулять с друзьями и.т.п..хотя и раньше гуляли. Это все бред социал.сети!!! |
|