Maxforce | |
Всех с победой! :drinks:
Делаем историю! |
|
Magamed | |
Матч супер! Вот это победа! настоящие дьяволы)
|
|
StiF_FleR | |
Судя по всему победа была вырвана)))) отлично)
Цитата: №1MU Матч можно скачать ТУТ к сожалению, я не пользуюсь торрентами вообще |
|
№1MU | |
Red_Devil_7 | |
Цитата: №1MU Сегодня состоится жеребьёвка второго раунда Кубка Англии в 17:00 по Москве.Так,что сегодня узнаем следующего соперника))) О, спасибо за инфу. Я думал в 23:00 по Москве будет. |
|
Maxforce | |
№1MU | |
StiF_FleR | |
№1MU,
блин, нахрена было пугать всю мою семью) |
|
StiF_FleR | |
не знаю как вставить только видео в форум, поэтому смотрим ЗДЕСЬ! мне понравилось)
а кто мне прокомментирует вот это Вот реальная сторона вещей про Юнайтде ФС Все кто ушёл и создал новый клуб были далеко не простыми болельщиками и при покупке Глейзером клуба они потеряли не плохой заработок, так как являлись владельцами акций и неплохо на этом получали......Эти люди были одними из первых , кто купил акции по цене первых продаж и сидел на них создавая фонды и общественные организации ( не буду называть фамилии, но когда Тони О*Нил рассказал , мне вторую сторону медали, то мнение о них резко изменилось). Большинство из них не работало и лишь руководило фондом и неплохо себя чувствовало......Когда пришли Глейзеры, то эти люди поняли, что в них больше нет большого смысла, но вместо того чтобы попытаться на этом фоне создать что-то полезное : организовать автобусы для выездных матчей, организовать работу с болельщиками вне футбола, провести ряд благотворительных акций, они выбрали разрушительную сторону ввиде забрасывания плаката "Мюнхен" и совершенно бездарных акций " не покупайте майки , не давайте деньги Глейзерам" и это говорили люди , которые и маек никогда не покупали ! Венцом забастовок была реакция на повышение цен на билеты , но и тут прокол и нестыковка, так как подорожали значительно только разовые билеты, а абонементы поднялись в цене на 20 -40 фунтов за сезон, но к этому добавили кучу плюшек которые ты получаешь от клуба вместе с этим билетом Это люди, которые вместо того , что бы делать хоть немного полезного, обляпали весь Манчестер стикерами LOve United Hate Glazer , и спортили мазаику где-то которую город восстанавливал за немалые деньги....... После этого было решено создать новый футбольный клуб и за 7 лет заскочить в АПЛ!!!!!!! Поначалу, шло всё нормально и клуб прогрессировал сезон за год, до тех пор пока команды стали не кучка почтальёнов , а более менее понимающие в футболе и тут всё встало на свои места Теперь об отношении фанов Юнайтед и этой банды........ Уже были 2 серъёзные стычки , после того , как они стали петь песни антиЮнайтед........пока они пели против Глейзера народ молчал, но в прошлом году, ребята совсем потеряли нюх , за что и получили причём очень хорошо....... Тони О'Нил назвал их "back stubbers" или предателями ........ Мне сложно тут , что либо сказать, так как из них знаю только 3х человек и всю ситуацию знаю со слов Тони и ещё нескольких человек, и все они сводятся к одному ........ Пока ничего внятного от фанов ФС Юнайтед не слышал , так как просто не было возможности пообщаться........ Что же касается того , что в России есть фаны этого клуба, то у нас есть ещё и любители Дом 2 или сериала "моя няня".У них всё сводится к переводу чужих отчётов и осознанию того факта, что при той ситуации которая сейчас сложилась с этим клубом - по телевизору их в ближайшие лет 20 не покажут, только если в криминальных новостях...... Флагов больше чем людей ИМХО - это наши враги, наряду с шити и скаусерами p.s. RVN ( к нему стоит прислушаться) |
|
fcunited | |
StiF_FleR, боже, снова этот бред всплыл. Не заставляйте меня об этом вспоминать. Вот мой ответ на этот бред (читай мой коммент под ником fcunited внизу): http://www.sports.ru/tribuna/blogs/redays/65586.html
Это абсолютная клевета! |
|
J_Hernandez | |
Вот оно чО ! О____о . А новость то не простая
|
|
StiF_FleR | |
fcunited, я просто вчера вступил в словесную перепалку на этот счет с другом из москвы) собственно говоря, именно он мне выдал эту статейку!
я то отстаивал и отстаиваю позицию, противоположную данной статье) ну уж не верится мне, что fcum был создан с какой-то корыстной целью! ибо если это и так, то я разочаруюсь во многом) но все же хочется задать тебе, fcunited, вопрос: а с какого вообще хрена появляются вот такие статьи и заявления? откуда пади им взяться, если все так гладко? |
|
fcunited | |
Цитата: StiF_FleR но все же хочется задать тебе, fcunited, вопрос: а с какого вообще хрена появляются вот такие статьи и заявления? откуда пади им взяться, если все так гладко? Понятия не имею. Видно, кому-то захотелось нагадить. У кого есть голова на плечах, прочтет там абзац про стикеры и мозайку, покрутит пальцем у виска и дальше читать не будет. Извини, но дольше рыться в этом говне я не намерен. |
|
StiF_FleR | |
Цитата: fcunited Извини, но дольше рыться в этом говне я не намерен. да не кипятись ты) ведь всегда хочется докапаться до правды, а по скольку есть такие вот заявления, то приходится рассматривать и их, ничего не поделаешь |
|
Red_Devil_7 | |
StiF_FleR,
Всегда появляются подобного рода разговоры про все клубы, не обращай внимания! |
|
Maxforce | |
А что у нас там из интересного то... :meeting:
Следующий матч в Кубке Англии, по телеку показывать не будут... Старое доброе радио само собой. |
|
№1MU | |
Maxforce | |
StiF_FleR | |
Цитата: Maxforce Карлу Марджинсону - 40! сегодня что ли? поздравляю))) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: StiF_FleR сегодня что ли? поздравляю))) Вчера)))) |
|