Luis17 | |
Цитата: Dark_Aleks все нормально, они молодцы, уже высоко находятся и прорвались в высшие дивизионы Англии, уверен, в следующем сезоне будут бороться) Да я и не сомневаюсь. Может привлекут новых хороших игроков. |
|
Maxforce | |
Вот кстати, так же уже имеется первый игрок, который получил вызов в молодёжную сборную Англии, Скотт Читам.
|
|
Dark_Aleks | |
Maxforce,
это хорошо - есть развитие молодежи, которое обязано нам помочь. Да и само по себе приятно, что кто-то из EVO-STIK PREMIER LEAGUE вызван в молодежку Англии. Просматривают значит все-таки все дивизионы - это очень хорошо |
|
Maxforce | |
Maxforce | |
Выйграли у "Уитби Таун" 4-0. :good:
Холден как говорят забил в стиле Руни. О как! И FCUM.TV записал этот момент. Теперь остаётся только ждать хайлайты. В прошлом матче, Мартин Паркер на говногазоне "Фрикли" сломал себе ногу( |
|
Luis17 | |
Maxforce,
О, молодцы! Ждем выхода в следующий дивизион))))) Может когда-нибудь и в АПЛ встретимся)) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Maxforce Холден как говорят забил в стиле Руни. О как! И FCUM.TV записал этот момент. Очень интересно глянуть))) |
|
Luis17 | |
Tujh95_MU,
А когда видео будет? Интересно посмотреть, может там гол еще шедевральнее)))))))))) |
|
fcunited | |
Red_Devil_7 | |
Тьфу ты. Я то думал он через себя забил, а там вообще разные голы. Хотя Холдену нужно отдать должное, красивый мяч.
|
|
fcunited | |
В последнем матче обыграли Чейзтаун 4-2. На 40-й минуте остались в меньшинстве и пропустили с пенальти (счет стал 0-1), но смогли в 10-ром выиграть 4-2!
Видео голов второго тайма: http://www.youtube.com/watch?v=DL6szypBbWw |
|
Luis17 | |
fcunited,
Молодцы, волевая победа это хорошо:) В стиле МЮ! |
|
Maxforce | |
Проигрывая и играя в десятером, далеко не с последней командой лиги, ещё и так выиграть! Молодцы! Поднялись на восьмую строчку!
|
|
Maxforce | |
Завтра против нас будет играть вот это подобранное, тупое, отмороженное говно.
|
|
Red_Devil_7 | |
А вообще так я посмотрел на таблицу, теоретически у нас неплохие шансы для 5 места. Если будем играть, как в последнее время, то всё возможно.
|
|
Fan.Serega | |
Maxforce,
Ах он *ука. Да, бывают же такие люди на свете. Его не только из клуба надо отчеслять, а на кол сажать надо! |
|
Maxforce | |
Уверено обыграли "Бурскоу" 3-1. Пока поднялись на 7 срочку!
Забивали: Нортон, Райт и Рока. "Команду покинул Квистин. Сейчас проходит предсезонку с каким-то норвежским клубом. Удачи ему, парень каждую неделю ездил из Лондона на тренировку ЮМ". Цитата: Maxforce Завтра против нас будет играть вот это подобранное, тупое, отмороженное говно. Так и не сыграло, более того, не попало даже в заявку, ибо неусрался. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Maxforce Завтра против нас будет играть вот это подобранное, тупое, отмороженное говно. запаздало заметил этот пост. И я хочу отдать должное ФК Марин, который убрал из своего клуба игрока основы, за такое. Не все клубу сделали бы тоже самое |
|
fcunited | |
Maxforce | |
Цитата: fcunited ФК Юнайтед 3-1 Бурскоу: все голы Нортон отжог! Чтож двоечку то сразу не отвесил, раз такое дело. :D |
|