Red_Devil_7 | |
Цитата: Подсказка Роя Соула помогла Аштону отразить пенальти Сэм Аштон, отражая пенальти на последней добавленной минуте матча второго раунда Кубка Англии, действовал не наугад. Оказывается, перед началом матча ассистент Карла Марджинсона Рой Соул, проанализировав записи игр Брайтон энд Хоув Альбион, проинструктировал Сэма на случай 11-метрового удара. Соул заметил, что все, кроме одного, игроки Альбиона, как правило, бьют в правый от вратаря угол. Поэтому Аштон, увидев, что к мячу подошел один из игроков, бьющих в такой манере, был готов прыгать именно в правый от себя угол. Сам голкипер ЮМ подтвердил эту информацию в послематчевом интервью, когда репортер спросил о его мыслях в момент пробития пенальти: "Прыгай в правый угол и отобьешь пенальти", - вот и все, что я сказал себе в тот момент. Рой Соул подсказал мне, как они бьют пенальти, так что я просто прыгнул в правый угол и, к счастью, отбил мяч". Вот что значит тренерская работа. http://fcunited.ru Сообщение отредактировал Red_Devil_7 29 ноября 2010 - 22:18 |
|
Maxforce | |
Вслед за "Чейзтауном", отменён матч и с "Уитби", по причине плохих погодных условий.
Джером и МакМанус также пропустят ответный матч с "Брайтоном". По оф инфе от Энди Уолша, продано уже 4000 билетов. |
|
Red_Devil_7 | |
Maxforce,
Мдаааа. Гольфстрим даёт о себе знать)) |
|
fcunited | |
На данный момент на матч с Брайтоном продано около 6,500 билетов! А ведь будет еще возможность платить на входе, билет необязателен!
Так что рекорд домашней посещаемости (6023) должен лечь легко. Как и недавно установленный общий рекорд (7048). Впервые на матче ЮМ будут открыты все 4 трибуны Гигг Лейн. |
|
Maxforce | |
Юра, продолжай просвещать по посещаемости...) Этож какая атмосфера перед матчем будет... "Брайтон" ещё до свистка с зарядов обосрётся, ну могут и подпевать, чо уж там)))
Сколько уже билетов куплено с ихней стороны, не в курсах?)) |
|
ROONЕY_95 | |
Молодцы парни!!!!КлЂб появился неодкЂда а щас почти всегда выигрывает!!!надо чтоб они на МЮ в кЂбки Англии попали!!!Скоро с нами играть бЂдет Ђ них кстати следЂщая игра с брайтоном!!!
|
|
fcunited | |
Цитата: Maxforce Сколько уже билетов куплено с ихней стороны, не в курсах?)) На сегодня Брайтон продал аж 53 билета! |
|
fcunited | |
Российский Спорт 1 покажет переигровку второго раунда Кубка Англии ФК Юнайтед – Брайтон в прямом эфире! Начало трансляции – в 22:40 по московскому времени.
Жители России также смогут посмотреть прямую трансляцию поединка в интернете – на sportbox.ru. Подробности и ссылки тут - http://fcunited.ru/readnews.php?no=191 |
|
Alex10 | |
fcunited,
шикарно, уже третий матч ЮОМ по ТВ) известно сколько они получат за все трансляции? |
|
fcunited | |
Цитата: Alex10 шикарно, уже третий матч ЮОМ по ТВ) известно сколько они получат за все трансляции? Надо чтобы матч еще не перенесли. Хотя ESPN-овские дулки вовсю дуют теплым воздухом на газон, наш репортер из Бери докладывает, что газон в хорошем состоянии. Получат около 110,000 денег от телевидения: 67,500 за Рочдейл 6,750 за хайлайтс первой игры с Брайтоном где-то 32,000 за переигровку (за переигровки меньше платят) Ну а если считать деньги от радио-трансляций на BBC-Radio, денежки за проданные билеты, призовые от FA, то выходит за 200,000. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Матч ЮМ против Брайтона покажет российский Спорт 1! Российский Спорт 1 покажет переигровку второго раунда Кубка Англии ФК Юнайтед – Брайтон в прямом эфире! Начало трансляции – в 22:40 по московскому времени. Жители России также смогут посмотреть прямую трансляцию поединка в интернете – на sportbox.ru Прямую трансляцию матча можно будет посмотреть и в ряде других стран. Игру транслируют ESPN (в Британии), SportKlub (в Польше и странах Восточной Европы), а также Al Jazeera Sport +7 и наш Спорт 1. Полный (и ежедневно пополняющийся) список каналов, показывающих матч, доступен по этой ссылке Что касается ссылок на трансляцию матча в интернете, то они появятся в день игры на myp2p.eu и livetv.ru. Круто, можно будет посмотреть матч, который я уверен потребует литра валерьянки)))) |
|
fcunited | |
Red_Devil_7, скорее литр пива :) Надо просто получить удовольствие от встречи, какая будет атмосфера! Счет и игра - второстепенное. Я буду рад, если просто удастся забить гол.
|
|
Red_Devil_7 | |
fcunited,
Удовольствие удовольствием, а ЮМ еще потом и Портсмут обыгрывать))) все же хотят видет матч старшего и младшего Юнайтед))) |
|
fcunited | |
Цитата: Red_Devil_7 Удовольствие удовольствием, а ЮМ еще потом и Портсмут обыгрывать))) все же хотят видет матч старшего и младшего Юнайтед))) Никто не хочет. Кроме шакалов-журналистов. |
|
StiF_FleR | |
Цитата: fcunited Никто не хочет. Кроме шакалов-журналистов. блин, оказывается я и многие-многие обычные люди - шакалы-журналисты) |
|
fcunited | |
Цитата: StiF_FleR блин, оказывается я и многие-многие обычные люди - шакалы-журналисты) Нормальные болельщики МЮ не ждут. Как ты себе представляешь боление против своего любимого клуба (МЮ)? Как ты себе представляешь матч на Олд Траффорд (и бойкот величайшей игры в истории ЮМ)? Как ты себе представляешь игру на Гигг Лейн (половина дохода в пользу Глейзера, или ее тоже бойкотировать)? Ну а если ты про "многих-многих обычных людей, которые не болеют за МЮ", то да, их, получается можно к шакалам причислить :) Получается, как те люди, что стоят и смотрят на пожар! Зрелище ведь! Шоу :) Почему ты не ждешь игры ЮМ-Лидс, ЮМ-МСити, ЮМ-Ливер? По-моему, болельщики Юнайтед не должны ждать встречи с Юнайтед :stop: |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: fcunited Почему ты не ждешь игры ЮМ-Лидс, ЮМ-МСити, ЮМ-Ливер? Я жду)))) Цитата: fcunited По-моему, болельщики Юнайтед не должны ждать встречи с Юнайтед Ну незнаю, я бы хотел посмотреть на это зрелище))) Просто интересно))) |
|
fcunited | |
Цитата: Red_Devil_7 Ну незнаю, я бы хотел посмотреть на это зрелище))) Просто интересно))) Знаешь, ведь Кличко с Кличком заклялись никогда не драться друг с другом. А тебе было бы приятно сталкивать лбами 2 любимые команды, при этом учитывая все тонкости с бойкотом матчей МЮ и "ни пенни" Глейзеру. Почему не интереснее "болеть" за возможный матч ЮМ-МСити? :) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: fcunited Почему не интереснее "болеть" за возможный матч ЮМ-МСити? :) Тоже очень интересный вариант))) Цитата: fcunited Знаешь, ведь Кличко с Кличком заклялись никогда не драться друг с другом. Ну ладно ладно, я твою точку зрения понял. |
|
StiF_FleR | |
fcunited, друг мой, я конечно сделаю вид, что ничего не заметил, но ты все же следи за языком) я ведь тебя не называю шакалом, который отделился от общего стана, засцав каких-то америкосов ;)
если я хочу посмотреть на это, значит я хочу и не смей называть меня "не нормальным" болельщиком =) |
|