StiF_FleR | |
Red_Devil_7,
ЮМ - это тот же МЮ, только без Глейзеров! это мое ИМХО и я целиком и полностью за эту команду! переживаю конечно меньше, не буду скрывать, но это и понятно! но все же теплоты это моей к ЮМ никак не уменьшает! а твое сравнение ЮМ и Ромы - это вообще галиматья! но я даже не буду обосновывать почему) мне лень, признаюсь))) |
|
astana777 | |
А в каком дивизионе они играют?
|
|
Maxforce | |
Цитата: astana777 А в каком дивизионе они играют? Обсуждалось уже в теме. Играем в 7 дивизионе. FAQ в помощь. |
|
Magamed | |
Red_Devil_7, всё правильно люди говорят, почитай об этом клубе.
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Magamed всё правильно люди говорят, почитай об этом клубе. Да читал я. И результаты смотрю. Когда выигрывают я радуюсь, но когда проигрывают не сильно разочаровываюсь. Вот и все. P.S. Харе накидываться на меня. Я просто не так выразился в начале, вот и пошли наезды. |
|
fcunited | |
Цитата: Maxforce Я не знаю, есть ли среди фанов "ЮМ" бывшие болельщики "МЮ"... Бывших в принципе и не бывает. Сокрее мой вопрос к Юре (fcunited), возможно он таких и встречал. Заслуживает внимания одна из самых популярных фанатских песен «Есть два «Юнайтед», но душа одна, и «деткам Басби» та душа верна». Многие ошибочно полагают, якобы болельщики «ЮМ» отвернулись от большого «Юнайтед», но это не так. Из вышеприведенных слов видно: все они по-прежнему симпатизируют «МЮ», ведь невозможно из-за отдельно взятого американца вырвать из сердца любовь к «красным дьяволам». Протестуют-то не против манкунианцев, а против коммерциализации футбола в целом и лично против Глейзера. Правда, некоторые твердо отстаивают позицию «Ни пенни для Глейзера» и с 2005 года прекратили посещать матчи «МЮ» и покупать атрибутику. Есть и те, кто по-прежнему ездит на «Олд Траффорд», переживая за оба клуба. http://fcunited.ru/news/articles.php?no=19 |
|
№1MU | |
|
|
fcunited | |
Эти видео красиво содраны отсюда
|
|
StiF_FleR | |
fcunited, а какая разница откуда они содраны? не все посетители этого сайты знают твой сайт) поэтому страшного нету ничего))
|
|
fcunited | |
Цитата: StiF_FleR fcunited, а какая разница откуда они содраны? не все посетители этого сайты знают твой сайт) поэтому страшного нету ничего) Я не против, просто по моей ссылке есть лучшие голы и с прошлых сезонов. Так что народ может и их посмотреть. |
|
StiF_FleR | |
fcunited, ну так возьми и положи сюда видео, которое ты считаешь нужным) никто ведь не запрещает, правильно?
|
|
Alex10 | |
FC United 4 - 1 Ossett Town
4-1 – наконец-то болельщики Юнайтед дождались уверенной победы в лиге. Именно с таким счетом красные на своем поле обыграли Оссет Таун. Голы за ФК Юнайтед оф Манчестер забивали Майк Нортон, Джером Райт и Карлос Рока (Рокки, проводивший свой 99-й матч в футболке ЮМ, отличился дублем). ......Подробнее . |
|
Alexey22154 | |
В 10 играх 12 очков??? Мдя... Есть над чем работать...
Цитата: StiF_FleR а какая разница откуда они содраны? не все посетители этого сайты знают твой сайт) поэтому страшного нету ничего)) ИМХО, разница есть! Культурный человек если уж не спрашивает разрешения, то хотя бы оставляет ссылки на источник... |
|
samrat | |
Alex10,
Ого 4-1,не плохой результат. |
|
fcunited | |
Цитата: Alexey22154 В 10 играх 12 очков??? Мдя... Есть над чем работать... В 11-ти 15 очков :) В прошлом сезоне после 11 игр было 14 очков ;) Так что даже лучше, чем в прошлом году :) В позапрошлом было 14 тоже. Так что, как ни парадоксально, вышел лучший старт в этой лиге :) |
|
StiF_FleR | |
Alexey22154, весь дебошь из-за сылки? овчинка выделки не стоит) имхо)
|
|
Alexey22154 | |
Цитата: StiF_FleR весь дебошь из-за сылки? И где дебошь? Ткни пальцем! |
|
StiF_FleR | |
Alexey22154, я образно выразился =)
|
|
№1MU | |
Если кто-нить хочет познакомиться с командой поближе и увидеть на что она способно,то вам сюда ===> United of Manchester: End of Season Review 06-07
|
|
fcunited | |
№1MU, спасибо что выложил, но там ссылка на 2ю часть 2го диска неверная - такая же, как на 2ю часть первого диска.
ПС: скачал с торрента или выслали почтой? |
|