Red_Devil_7 | |
Maxforce,
А все так хорошо начиналось. |
|
StiF_FleR | |
футбол штука такая...увы =/
|
|
Alex10 | |
Сегодня кстати матч у ЮОМ против Burscough на выезде. Начало в 22.45 (мск)
|
|
Maxforce | |
Перерыв 0-0. Мяч в рамы всё никак лезть не хочет... У Нортона был неплохой шанс забить на 10 минуте, но не использовал как видите... По игре, как и во многих других доминируем, имеем моменты... Главное не пустить бы и не посыпаться...
|
|
Maxforce | |
Full Time Burscough 0 FC United 2 Norton 69, own goal 70 Наконец-то победа! |
|
StiF_FleR | |
а я кста чего-то не понял! транслируются только выездные их матчи? или что-то вообще изменилось и все трансляции их матчей стали показывать?
|
|
Maxforce | |
StiF_FleR,
Освещают абсолютно все матчи, но тут в помощь тебе только Радио и Английский форум. "Бурскоу" - ФК "Юнайтед". Голы. |
|
StiF_FleR | |
Maxforce, не, я про видео трансляции))
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: StiF_FleR а я кста чего-то не понял! транслируются только выездные их матчи? или что-то вообще изменилось и все трансляции их матчей стали показывать? Да у них вроде свой канал даже есть. И домашние матчи я видео смотрел, так что ты ошибаешься. |
|
Maxforce | |
StiF_FleR,
Да я понял, поэтому и скинул тебе сразу ссыли на радио и форум)) Т.к чувствуется, что недождёшься ты пока этих видео трансляций, впрочем, как и я)) |
|
Maxforce | |
FA Cup 2nd Qualifying Round Full Time FC United 2 Gainsborough Trinity 1 HT 1-1 FC scorer: Hurst 43, 46 Gainsborough scored: 39 minutes Attendance: 1037 Пока довольно неплохо идём в кубке, ждём дальнейших побед! |
|
fcunited | |
Прямых видеотрансляций никогда не было и в ближайшее время не будет. Только обзоры после игр.
|
|
Maxforce | |
Full Time FC United 1 Buxton 2 HT 1-0 FC scorer: Hurst 37 Buxton scored: 80 & 84 mins FC's Platt missed a penalty on 31 minutes Attendance: 1761 Отчёт о матче Ну, всё стандартно, доминировали по ходу всего матча, не забили с пенальти, пропустили мяч на 80 минуте, сложили руки и рассыпались... |
|
Red_Devil_7 | |
Жалько...Непонятно что с ними творится... В начале игралиотлично, но после игры в Эштоном расклеились.
|
|
Maxforce | |
Maxforce | |
Full Time Mickleover Sports 2 FC United 0 HT 0-0 Плохи наши дела. :smiles: |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Maxforce Плохи наши дела. Правильнее сказать плохи их дела, так как я лично за нашу команду подразумеваю МЮ, а не ЮМ. А так просто жалко хорошую команду. |
|
Maxforce | |
Red_Devil_7,
Отцы основатели, это теже фаны "МЮ". Есть болельщики "Юнайтед" которых я знаю лично и они также поддерживают, и переживают за "ЮМ". Смотрят результаты и т.п. Тут у каждого свои соображения, как и за кого болеть. Я не считаю что "ЮМ" какой-то чужой для нас клуб, наоборот. Такаяже безумная поддержка на каждом матче, распевание песен, кричалок, также связанных и с "МЮ" и т.д. Я не знаю, есть ли среди фанов "ЮМ" бывшие болельщики "МЮ"... Бывших в принципе и не бывает. Сокрее мой вопрос к Юре (fcunited), возможно он таких и встречал. Цитата: Red_Devil_7 А так просто жалко хорошую команду. Симпотизируешь команде только из-за жалости? Это что-то новенькое! O_o! А в чём же заключается твоя жалость к "ЮМ"? В том что в дивизионе чтоль засиделись, матчи сливаем и т.п..? |
|
Red_Devil_7 | |
Maxforce,
Я слежу за этой командой. Смортрю результаты матчей, но по-настоящему переживать за неё не смогу, т.к. я фан МЮ итолько МЮ. Мне так же симпотизирует Рома, но я не расстроюсь из-за их поражения так, как из-за поражения МЮ. Так что ты не понял меня. Цитата: Maxforce Симпотизируешь команде только из-за жалости? Это что-то новенькое! O_o!А в чём же заключается твоя жалость к "ЮМ"? В том что в дивизионе чтоль засиделись, матчи сливаем и т.п..? Ответ на этот вопрос выше. |
|
Maxforce | |
Цитата: Red_Devil_7 Ответ на этот вопрос выше. Вопрос то уже стал риторическим... Да и ответа на него я всё же так и не увидел... Ну лан... |
|