Tujh95_MU | |
Уже завтра поединок с Ashton United. Как видите, команда идёт на третьем месте, так что легко не будет точно. Будет так же доступна аудиотрансляция матча. ССЫЛКА
|
|
__MU__FC__ | |
как-то не по себе......
это бывшие фаны МЮ(но как мне известно бывших фанов МЮ не бывает) Это не МЮ ,и это не дъяволы.... |
|
Alex10 | |
__MU__FC__, команда создавалась только из-за того, что ее приобрели американцы и они продолжают поддерживать команду таким вот способом...не знаю правда продолжит ли команда свое существование, если Глэйзеры уйдут...
"FC is not anti-Manchester United, it is anti-Glazer". |
|
__MU__FC__ | |
Alex10,
Дааа.......отчаяные парни)))).... |
|
Red_Devil_7 | |
Alex10,
Во у меня тот же вопрос. Будет интересно посмотреть. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Red_Devil_7 Во у меня тот же вопрос. Будет интересно посмотреть. Будут они существовать, не надо в этом сомневаться. |
|
Arthur-2617 | |
Сезон неплохо начали, в принципе за выход можно бороться, не то что в прошлом сезоне
|
|
StiF_FleR | |
Цитата: Arthur-2617 в принципе за выход можно бороться побороться за выход дальше есть шанс всегда) нам остается лишь надеяться, что это сделать у них получится) |
|
Alex10 | |
Ashton United 1 - 0 FC United
Юнайтед не удалось одержать четвертую подряд победу на старте нового сезона: на выезде подопечные Карла Марджинсона проиграли Аштон Юнайтед со счетом 0-1. Единственный мяч был забит перед самым перерывом. После этого поражения ЮМ находится на третьей строчке турнирной таблице и отстает от лидера на одно очко. После 4го тура таблица выглядит следующим образом: Сообщение отредактировал Alex10 31 августа 2010 - 00:59 |
|
Arthur-2617 | |
Цитата: StiF_FleR побороться за выход дальше есть шанс всегда) нам остается лишь надеяться, что это сделать у них получится) Всегда только солнце встает, а про шансы на повышение в классе "всегда" не говорят. |
|
Red_Devil_7 | |
Alex10,
У меня вопрос. Если ЮМ пройдёт в следующий турнир, эт какой будет турнир и далеко ли ему хотя бы до Чемпионшипа. |
|
fcunited | |
Цитата: Red_Devil_7 У меня вопрос. Если ЮМ пройдёт в следующий турнир, эт какой будет турнир и далеко ли ему хотя бы до Чемпионшипа. Северная Конференция. Смотри тут Чемпионшип - второй дивизион, ЮМ сейчас в 7-ом. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: fcunited Чемпионшип - второй дивизион, ЮМ сейчас в 7-ом. Ух нифига себе им еще топать и топать. |
|
fcunited | |
Red_Devil_7,
Заблуждением также является утверждение, будто «Юнайтед» всеми силами стремятся лет через десять выйти в английскую премьер-лигу. Это не самоцель для «ЮМ». Возможно, клуб даже откажется от вакансии в League Two, если когда-либо туда выйдет. Ведь многие правила лиги идут вразрез с принципами «Юнайтед» - например, стюарды на стадионах настойчиво просят публику сидеть и вести себя потише. Заветная мечта местных фанов такова: заслужить путевку в премьер-лигу, а потом с высоко поднятой головой отказаться от места, устроив показательный плевок в сторону бизнеса. Мол, не нужен нам ваш «элитный футбол», смотрите его на Sky Sports сами, а мы по-прежнему будем собираться в субботу в 15.00 и болеть за собственный клуб по собственным правилам. Советую вообще почитать мою статью -- http://fcunited.ru/news/articles.php?no=19 Там ответы на многие вопросы. |
|
StiF_FleR | |
Arthur-2617,
ой блац, и откуда же ты такой умный то у нас взялся! xD |
|
Maxforce | |
Цитата: Alex10 Ashton United 1 - 0 FC United Первое поражение, а ведь начинали так хорошо и результативность не плохая, а тут и забить даже не смогли. Надо идти дальше и не раскисать... Следующий матч против Matlock Town готовьте приёмники)) Сообщение отредактировал Maxforce 21 сентября 2011 - 11:08 |
|
fcunited | |
Цитата: Maxforce Первое поражение, а ведь начинали так хорошо и результативность не плохая, а тут и забить даже не смогли. Надо идти дальше и нераскисать... Этому Аштону за 4 тура так никто и не забил. Команда уж больно от обороны играет в "сборную Греции". |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: fcunited Советую вообще почитать мою статью -- http://fcunited.ru/news/articles.php?no=19 Спасибо, статья класс, интересно было почитать) |
|
Maxforce | |
Цитата: fcunited Этому Аштону за 4 тура так никто и не забил. Команда уж больно от обороны играет в "сборную Греции". Видать у них тактику и позаимствовали)) И это при 5 забитых мячах. Судя по таблице за прошлый сезон, забивали они тоже мало, а вот пропускали как раз таки очень даже солидно. |
|
fcunited | |
Цитата: Alex10 FC United 5 - 1 Retford United Видео с этого матча: обзор | только голы Очевидцы очень советуют смотреть третий и пятый гол ЮМ в этом матче. |
|