Rauf10 | |
Всем привет)
Просто вставляем свои любимые песни. текст песни Justin Bieber - LOVE ME текст песни Justin Bieber - Baby |
|
samrat | |
|
|
Rauf10 | |
samrat,
Обожаю эту песню))) |
|
samrat | |
Цитата: Rauf10 Обожаю эту песню))) )) |
|
Rauf10 | |
|
|
samrat | |
|
|
ManUtd | |
У меня 19 тыс песен,все любимые :yahoo:
|
|
samrat | |
Цитата: ManUtd У меня 19 тыс песен,все любимые А какой имено жанр песен любиш? |
|
ManUtd | |
samrat,
А какой имено жанр песен любиш? В принципе,я меломан,но люблю песни со смыслом, не люблю,rap.Просто не перевариваю,не люблю такие песни. |
|
samrat | |
Цитата: ManUtd В принципе,я меломан,но люблю песни со смыслом, не люблю,rap.Просто не перевариваю,не люблю такие песни А любиш вот такие клубовые дискотечные музыку или например "тектоник"? |
|
ManUtd | |
Иногда ;) В основном,песни со смыслом.
|
|
samrat | |
Цитата: ManUtd Иногда ;) В основном,песни со смыслом. А... Молодец что со смыслом слушаеш) |
|
ManUtd | |
samrat,
И тебе советую,какой смысел слушать песню,когда за душу не берет :) А какие то пустые слова,которые не понятно =) |
|
samrat | |
Цитата: ManUtd И тебе советую,какой смысел слушать песню,когда за душу не берет :) А какие то пустые слова,которые не понятно =) Дааа я буду слушать смысловые песни) |
|
Rauf10 | |
Цитата: ManUtd У меня 19 тыс песен,все любимые Тебе что все песни мира нравятся? |
|
samrat | |
Лично у меня в компе много песен около 4000 будет, но я слушаю не все некоторые))
|
|
Rauf10 | |
|
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
у меня где то около на 44гигабайта песни и все зарубежные )) любимых песен много. Люблю слушат стилы hip-hop, Old shooll, rap-pop, G-funk,south rap, crunk.
|
|
samrat | |
|
|
Banderlog | |
|
|