ManUtd | |
Все норма.Мы всегда - так вяло начинаем.
Видно было,что делаем - много брака, но через пару недель все будет в шоколаде. |
|
scholesscoresgoals | |
Цитата: samrat А вот Руни игра меня вобше не порадовала не тот Руни какой был. Руни не набрал форму! думаю матчей через 5-7 вернется наш Руни. Пока можно смело садить на банку его при наличие плохого перформанса и выпускать Чичу или Оуена. Что бы стимул был |
|
№1MU | |
Pasha,
я хз))я в первый раз слышу такой канал))Глянь по инету программку на 22 число.Это будет воскресенье. Цитата: scholesscoresgoals думаю матчей через 5-7 вернется наш Руни. Пока можно смело садить на банку его... Это да.Руни достаточно долго входит в сезон. Но садить его на банку,как ты сказал на эти самые 5-7 матчей.Какой в этом смысл...Как он будет набирать игровые кондиции пока будет сидеть на банке. |
|
scholesscoresgoals | |
:)) читай внимательней- я написал садить Руни на банку ПРИ НАЛИЧИИ ПЛОХОГО ПЕРФОРМАНСА последнего. То есть, что бы он знал что может сесть на лавку и его есть кем заменить тогда у парня появится здоровый стимул, а не то, что сейчас происходит! когда вроде бы он и играет в каждой игре как за сборную, и доверяют ему- а он не забивает и психологически еще хуже от этого. Посидит раззабивается!)
|
|
samrat | |
Цитата: scholesscoresgoals :)) читай внимательней- я написал садить Руни на банку ПРИ НАЛИЧИИ ПЛОХОГО ПЕРФОРМАНСА последнего. То есть, что бы он знал что может сесть на лавку и его есть кем заменить тогда у парня появится здоровый стимул, а не то, что сейчас происходит! когда вроде бы он и играет в каждой игре как за сборную, и доверяют ему- а он не забивает и психологически еще хуже от этого. Посидит раззабивается!) Даа надо что бы он играл пол игры а не всю надо и Чичу с первых минут в игру пускать.Вот у Руни столько было шансов ни один не смог забить. |
|
№1MU | |
scholesscoresgoals,
Но у меня было такое предчувствие,что я тебя не правильно понял)) Но я всё равно не согласен.Вспомни прошлый сезон.Он тоже начинал не ахти.Потом пошло поехало.)) |
|
scholesscoresgoals | |
Не согласен, что надо ротировать форвардов и садить на банку тех кто играет не ахти?
|
|
samrat | |
Вы думаете что Руни востановится в преждний вид? После игры с Ньюкаслом увидел его игру(
|
|
Pasha | |
№1MU
)))) Это Беларусский канал))) у нас по нём обычно показывают |
|
Alexey22154 | |
Всех с Победой и с началом сезона!!!
Вчера в пабе смотрел этот матч. Как и ожидалось, проблемы в обороне налицо :( |
|
J_Hernandez | |
С победой!)
|
|
№1MU | |
Цитата: scholesscoresgoals Не согласен, что надо ротировать форвардов и садить на банку тех кто играет не ахти? С этим то я согласен.Но подобное к Руни не должно относиться так как это наша главная ударная сила.Мне так кажется.Забить он может в любой момент.Ну это конечно не значит что он должен играть во всех матчах и по 90 и больше минут.Ну ты понял,что я хотел сказать) Вот это его проблема.Он достаточно долго входит в сезон.И после травмы ему тоже надо время что бы очухаться.В этом его что ли слабость...Не знаю как по другому это сказать... Но,как я уже говорил Руни в том сезоне тоже играл не ахти.В начале.Как только забил гол пошло поехало.Уже под середину сезона набрал великолепную форму. И сейчас будет тоже самое.Руни получил повреждения в матчах сборных.Возможно поэтому он смотрелся блекло. Щас первый забьёт и всё будет шикарно.Надеюсь. Цитата: Pasha )))) Это Беларусский канал))) у нас по нём обычно показывают Ну вот)А я из России))Набери в поисковике этот канал и посмотри программу на 22 число. |
|
Alexey22154 | |
Да, уж, у Руни так: как прорвёт, так не остановишь! В том сезоне никак 100-й гол забить не мог, а потом как поперло, как поперло! Главное - перетерпеть эту голевую засуху Руни!
|
|
Tujh95_MU | |
Главное не преувеличивать плохую форму Руни, и не делать из этого трагедии. Смотря на команду, я вижу что она готова идти к большим победам даже без Уэйна, потому лишнее внимание к Руни оно не нужно. Как наберёт форму, так наберёт...
|
|
samrat | |
Цитата: Tujh95_MU Главное не преувеличивать плохую форму Руни, и не делать из этого трагедии. Смотря на команду, я вижу что она готова идти к большим победам даже без Уэйна, потому лишнее внимание к Руни оно не нужно. Как наберёт форму, так наберёт... Я думал что мы без Руни в матче Против Нькасл ничего сделать не сможем а тепер я вижу что у нас есть Чича он заменит Рунни. |
|
Rauf10 | |
Цитата: samrat Я думал что мы без Руни в матче Против Нькасл ничего сделать не сможем Мда...ты очень недооцениваешь свой любимый клуб) |
|
samrat | |
Цитата: Rauf10 Мда...ты очень недооцениваешь свой любимый клуб) Уже доодцениваю потомучто у нас есть Хавьер кто может без проблем заменить Руни.И что мне не нравится САФ не выпустил Чичу в матче с Ньюкаслом с первых минут. |
|
astana777 | |
Скоулз просто великолепен! Дайте рыжему принц корону, он заслужил)
Ну ваще ваще 10/10 |
|
Rauf10 | |
Цитата: samrat Уже дооцениваю потому что у нас есть Хавьер кто может без проблем заменить Руни. Ну Руни он конечно не заменит, но мне нравится ход твоих мыслей)))) Цитата: samrat И что мне не нравится САФ не выпустил Чичу в матче с Ньюкаслом с первых минут. Ну не вечно же ему выходит, он тоже отдыхать должен, уверен что в следующем матче против Фулхема Хавьера мы увидим)))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rauf10 Мда...ты очень недооцениваешь свой любимый клуб) И ОЧЕНЬ переоцениваешь Эрнандеса. Он никоим образом не повлиял на нашу победу. Выиграл Скоулз, Бербатов, Нани... тот же Руни голевую отдал... |
|