J_Hernandez | |
Выпускать тогда уже надо , Оуэн-Берба или Оуэн-Чича/Македа
|
|
№1MU | |
Цитата: J_Hernandez Оуэн-Чича/Македа Смотри внимательно.Македы в заявке нет.Он даже мимо этого списка из 25 пролететь может. |
|
Rauf10 | |
Цитата: №1MU Он даже мимо этого списка из 25 пролететь может. Неа такого не может быть, потому что Диуф с Уэльбеком в аренден, а Бебе наверное для резерва куплен. |
|
samrat | |
Цитата: Rauf10 Неа такого не может быть, потому что Диуф с Уэльбеком в аренден, а Бебе наверное для резерва куплен. Даа он наверно для резерва |
|
Джокер | |
Цитата: Rauf10 Неа такого не может быть, потому что Диуф с Уэльбеком в аренден, а Бебе наверное для резерва куплен. Македа не является доморощенным футболистом и он по сути пятый нападающий,поэтому в заявку он может не попасть. Цитата: samrat Даа он наверно для резерва Флудить прекращай. |
|
№1MU | |
Цитата: Джокер Македа не является доморощенным футболистом и он по сути пятый нападающий,поэтому в заявку он может не попасть Во во... |
|
chiger-bodya | |
Ребята, а Руни уже на 100% не будет играть??? Мне кажетса, что он все-таки выйдет! Лично я ничиго не слышал о его травме!
|
|
samrat | |
Цитата: chiger-bodya Ребята, а Руни уже на 100% не будет играть??? Мне кажетса, что он все-таки выйдет! Лично я ничиго не слышал о его травме! Наверно выйдет как же без него будем играть) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: samrat как же без него будем играть) Ногами с помощью мячика. Уверен что Уэйн выйдет, но его возможное отсутствие не станет трагедией. |
|
№1MU | |
Цитата: samrat Наверно выйдет как же без него будем играть) А что?По твоему без Руни даже нет смысла на поле выходить? |
|
samrat | |
Цитата: №1MU А что?По твоему без Руни даже нет смысла на поле выходить? Есть конечно и без него сможем справится) |
|
№1MU | |
Цитата: samrat Есть конечно и без него сможем справится) Ну вот и славно) |
|
J_Hernandez | |
Нееее без Македы , нельзя МЮ играть :scratch:
Заявка Манчестер Юнайтед: Van der Sar, Kuszczak, O'Shea, Neville, Rafael, Vidic, Brown, Evans, Smalling, Evra, Fabio, Valencia, Nani, Cleverley, Gibson, Scholes, Carrick, Fletcher, Park, Giggs, Rooney, Owen, Berbatov, Hernandez. 24 участника , 25- Македу надо )) (Эймос еще чуток за резерв поиграет) |
|
Patrick | |
Да заявка норм по думаешь Македа не выйдет в одном матче успеет ещё наиграться.
|
|
Red_Devil_7 | |
J_Hernandez,
А ты не забыл про Андерсона или Харгвиза. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Red_Devil_7 А ты не забыл про Андерсона или Харгвиза. Андерсона можно будет включить Зимой в заявку , Харгвиз - придется смирится , что он лечится будет очень очень долго |
|
samrat | |
Цитата: J_Hernandez Андерсона можно будет включить Зимой в заявку , Харгвиз - придется смирится , что он лечится будет очень очень долго Андерсон вернётся в скором времени а вот Харгвиз ищё нет |
|
№1MU | |
J_Hernandez,
Вот на счёт заявки.САФу надо будет хорошенько напрячь мозги и подумать над этим.И я вот сижу ломаю. Цитата: Red_Devil_7 А ты не забыл про Андерсона или Харгвиза. Вот тут проблемка.Хагривз инвалид.Его не возьмут.А вот Андерсон.До его восстановления чуть больше месяца.Можно потерпеть до этого срока а можно и нет.Подбор центральных полузащитников у нас достаточно велик.Теперь у нас есть Гибсон который уже является игроком основы.И я не верю,что САФ вместо Андерсона включит Клеверли.Надо было отдать его в аренду.Рано ему в основу. Цитата: J_Hernandez (Эймос еще чуток за резерв поиграет) Вот тут тоже проблемка.Потому что должно быть 3 кипера а не 2.Может так случиться,что Эдвини или Кушчак заболеют или получат травмы(тьфу тьфу тьфу).Это во-первых.Во-вторых он не для того стал 3 кипером основы,что бы его в первый же сезон опустили в резерв. Теперь Фердинанд.Он уже не молод и на нём всё долго заживает.Не исключена возможность,что он не попадёт в список.Хотя я всё та ки думаю,что в списке он будет.Хотя нет вру.Тут я ни в чём не уверен. Смоллинга тоже брали не для того,что бы его в резерв опустить.В прошлом сезоне у нас были проблемы с защитой.Наверняка все это помнят.Я бы подстраховался и взял бы Смоллинга.Вот по идее он и заменяет место Македы. Вот дошли и до Федерико.Мне кажется,что 5 напов это перебор.Ещё раз повторюсь.Я бы вместо его взял ещё одного защитника. Чёрт херов список.бесит.Такого парня жаль оставлять.Он ещё сырой и на весь матч его не хватает, но когда он выходит на замену от его реальная польза.Он может либо забить,либо отдать голевой пас. Вот где то так.Не исключено,что я ошибаюсь.Все мы люди. Не исключено,что Андерсон и Фердинанд пролетят мимо списка.Хагривз то точно. Волнуюсь и жду с нетерпением оглашения "приговора". |
|
J_Hernandez | |
Возможно Фабио в пролёте или Невилл (да да , возможно он!)
Волнуюсь и жду с нетерпением оглашения "приговора". Когда кстати он будет? Фердинанд еще сможет сыграть , только травмы жесть у него |
|
№1MU | |
Цитата: J_Hernandez Возможно Фабио в пролёте или Невилл Невилл то нет)))Ты чё?))Где ты видел,что бы капитана команды,одного из самых уважаемых игроков МЮ вообще за всю историю оставляли вне какой нибудь заявки.В данном случае вот в этой заявке.На пол сезона из за этого долбанного лимита.Это бред)) Цитата: J_Hernandez Возможно Фабио Фабио вряд ли.Думаю,что его включат. Цитата: J_Hernandez Когда кстати он будет? Конкретное число не помню,но где то в конце августа. |
|