Tujh95_MU | |
Анонс: Как же быстро летит время. Казалось, совсем недавно был тот самый матч с Баварией, поединок с Челси. А вот уже всё это забыто, и начинается новый сезон, так сказать с чистого листа. Очень важно удачно начать, ведь отрыв от соперников уже в первых турах это всегда хорошо. А начинать этот долгий путь Юнайтед предстоит с домашней игры протии новичка Английской Премьер Лиги Ньюкасла… Читать полное превью к матчу Котировки: победа «Манчестер Юнайтед» – 1.22, ничья – 6.00, победа «Ньюкасла» – 13.00. МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - НЬЮКАСЛ Турнир: Премьер Лига Стадион: "Олд Траффорд", Манчестер Начало матча: Понедельник, 16 Августа, 23:00 (мск) СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА: Главный арбитр: Крис Фой (Мерсисайд). Судьи на линии: Роберт Пуллок, Энди Гарратт. Запасной арбитр: Ли Мейсон. Заявка Манчестер Юнайтед: Van der Sar, Kuszczak, O'Shea, Neville, Rafael, Vidic, Brown, Evans, Smalling, Evra, Fabio, Valencia, Nani, Cleverley, Gibson, Scholes, Carrick, Fletcher, Park, Giggs, Rooney, Owen, Berbatov, Hernandez. Заявка Ньюкасла: Harper, Coloccini, Enrique, Nolan, Williamson, Barton, Guthrie, Carroll, Routledge, Lovenkrands, Perch, Taylor, Smith, Gutierrez, Xisco, Forster, Ameobi, Krul, Ranger. Сделать ставку на матч Сообщение отредактировал Alex10 14 августа 2010 - 05:42 |
|
Pasha | |
Состав , что надо!!!
Победа наша! :1004: |
|
samrat | |
Думаю победа наша Состав отличный! Минимум мы должны забить 4 гола или 5 что бы мы лидировали в АПЛ таблице))думаю всё будет хорошо
|
|
A33uggo | |
Главное чтобы без травм обошлось! Думаю САФ выставит чичу в паре с руни с первых минут.
|
|
Banderlog | |
Цитата: A33uggo Главное чтобы без травм обошлось! Золотые слова... Я сомневаюсь, что мы забём много голов в этом матче... Сороки умеют давать отпор и последние матчи это показали... Да и в начале сезона, как принято, мы не много забиваем... Уверен, что игра будет захватывающей... Мне всегда нравились матчи против Сорок, как раз потому, что они получаются не скучными... Мой прогноз: 1-0 или 2-0 Думаю основная пара форвордов будет: Руни-Берба |
|
samrat | |
Вот мой состав
_________ВДС___________ __Рафаель__Видич__Эванс__Эвра __Валенсия__Флетчер__Скоулз__Нани ____Чичарито_______Руни____ Прогноз:Матч закончится в ползу МЮ 3-1 Цитата: Rauf10 Нужно по чаще выпускать в нападения связку Руни-Чича. Рауф я этого и хочу чтобы во всех матчах была вот эта связка Рунни-Чича |
|
Rauf10 | |
Мой состав и прогноз:
Состав: ________Ван Дер Сар_________ _Невилл_Еванс_Видич_Фабио_ Валенсия_Флечер_Гибсон_Нани _______Руни___Чичарито______ Прогноз: Манчестер Юнайтед 3 : 0 Ньюкастл Юнайтед Нужно по чаще выпускать в нападения связку Руни-Чича. |
|
J_Hernandez | |
Состав :
_________Ван Дер Сар__________ _Рафаель_Видич_Эванс__Фабио__ _Валенсия_Каррик_Флетчер_Нани ________Руни___Бербатов______ Счет: 3-1 Чтобы идти уверено надо уверено выиграть первый матч . Сороки думаю многому уже научились и соперник будет не легкий . Второго попадания в Чемпиошип они не допустят |
|
Pasha | |
Мой состав
__________ВДС__________ _Невилл_Еванс_Видич_Евра_ _Валенсия_Флетчер_Сколз_Нани_ ______Оуен____Руни______ На замену выйдут Эрнандэс , Гиггз , Фабио Прогноз МЮ 3 - 1 Ньюкасл |
|
Alex10 | |
Здесь обсуждаем только матч, прогнозы делаем ЗДЕСЬ
|
|
Patrick | |
3:1 в нашу надеюсь что сезон начнём с победы.
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Patrick 3:1 в нашу надеюсь что сезон начнём с победы. Процитирую ещё раз, иначе люди не понимают. Цитата: Alex10 Здесь обсуждаем только матч |
|
Patrick | |
Если это так принципиально...
|
|
samrat | |
Цитата: Patrick 3:1 в нашу надеюсь что сезон начнём с победы. я очень хочу чтоб мы начали сезон с победы! |
|
J_Hernandez | |
Мдааа... Челси имеет Вэст Бромвич (6-0) .. ДД - Хет-рик
Жду от наших похожее нечто , да и еще лучше! |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: J_Hernandez Жду от наших похожее нечто , да и еще лучше! Не надо такого. Зачем? Отдать все силы на поле в первом матче, чтобы потом во втором туре еле ноги по земле волочь? Нет, это не наш метод. |
|
Patrick | |
Конечно приятно одержать победу с таким счётом, но нас устроит победа в один два мяча.
|
|
J_Hernandez | |
Да разница мечей , тоже вещь фиговая
|
|
№1MU | |
Думаю так)
_________ВДС___________ __Рафаель__Видич__Эванс__Эвра _Валенсия__Каррик__Скоулз__Нани ____Оуэн_______Руни____ |
|
Patrick | |
Может вместо Руни выйдет или Бербатов или Эрнандес так как у него не большое повреждене, но если он себя хорошо чувствует пусть выходит.
|
|