Tujh95_MU | |
Цитата: Red_Devil_7 Советую сразу второй тайм смтореть, в первом ниче особенного не было. И то верно) Я даже когда отчёт писал, про первый тайм всего пару строк накатал, и то из пальца высосал) А вот во втором момент на моменте, до конца игра не отпускала) Ну просто если ты хочешь составить полное впечатление от игры футболиста, тогда можешь понаблюдать за ним весь матч) |
|
J_Hernandez | |
Кстати если Кейруш придет ) , то будем часто видеть в основе Андерсона , Нани и Бебе =)
|
|
pavlish | |
верю в успешную селекцию Бебе и тренерский талант САФа! Удачи МЮ и наслаждений,нам,фанам.
|
|
art.sht | |
Цитата: J_Hernandez Кстати если Кейруш придет ) , то будем часто видеть в основе Андерсона , Нани и Бебе =) ну мы Нани каждый матч видим, как никак игрок основыы! |
|
Fan.Serega | |
Парень молодой,талантливый,он может заиграть на очень высоком уровне.Я думаю он способен в дальнейшем стать основным футболистом в МЮ.Не зря его купили.Видно было когда он играл,что он очень старается,пытыеться хорошо взаимодействовать с командой.Будем надеяться,что он будте забивать и играть в основе когда нибудь.Пока еще рано говорить о его супер будущем,но он уже стоит обратить на него себя внимание...
|
|
stig | |
Не смотря на свой юнный возраст он уже много повидал, и надеюсь не совершит тех же ошибок что совершали другие молодые и талантливые. А еще мне нравиться его целеустремленность
|
|
Red_Monster | |
Плохо сыграл с Волками. Навесы - ужасные
|
|
Red army9 | |
Ничё у него ещё всё впереди
Ничё у него ещё всё впереди |
|
Alex10 | |
Bebe's goals vs Wigan reserves
|
|
Rauf10 | |
Alex10,
Красавец |
|
zemaxuw | |
второй - просто ах!
|
|
Red army9 | |
Бебе крут
|
|
Alex10 | |
Бебе "удачно" сыграл за сборную U-21, порвал связки коленного сустава и выбыл, как минимум на полгода...
|
|
Manowar | |
Жалко, в нем действительно что то есть!!! теперь может уйти от нас пол года все таки(((
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
J_Hernandez | |
Так и не узнаем , что он мог бы в Бешикташе натворить((( здоровья!
|
|
Blackbeard | |
Понимаю что вопрос не уместен, желаю ему скорейшего выздоровления и все такое, но все ж интересует вопрос. За его аренду нам все равно будут платить?
Сообщение отредактировал Blackbeard 10 августа 2011 - 16:15 |
|
Manowar | |
Blackbeard
помойму нам не платят, только ЗарПлату футболисту... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Blackbeard,
За аренду не платят,платят только ему. Здорово Бешикташ его арендовал... |
|
Alex10 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Вообще-то платят за аренду. "Бешикташ" нам заплатил порядка 900.000 фунтов, до травмы. Будет ли эта сумма возвращена неизвестно пока. Сообщение отредактировал Alex10 10 августа 2011 - 18:40 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Alex10,
Точно?Я тоже думал,что платят,был уверен,но кто-то меня здесь переубедил и почему-то помню,что это был ты)) |
|